Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб май 03, 2025 6:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2016 3:43 pm 

Яков писал(а):
орда была вся внутри россии

Не знаю про что вы.
Я про то что можно видеть на московских улицах. Стремительное почернение.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 12:34 am 

Алексей Пушкарёв писал(а):
Алексей Халецкий писал(а):
Подозреваю, что Китай может выставить армию больше чем Россия и НАТО вместе взятые. Но всё таки сейчас сила в ракетах с ядрёними бомбами, а не количестве пехоты.

А как же средства доставки? Не только ядерного, но и высокоточного оружия. По этому показателю у НАТО полное превосходство.

Вы же изначально говорили об общей численности как я понимаю включая пехоту - "Россия сможет выставить против НАТО 2-3 миллионную армию. А НАТО - армию до 10 миллионов." а по этому показателю, Китай точно всех заткнёт за пояс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 12:40 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Вы же изначально говорили об общей численности как я понимаю включая пехоту - "Россия сможет выставить против НАТО 2-3 миллионную армию. А НАТО - армию до 10 миллионов." а по этому показателю, Китай точно всех заткнёт за пояс.

Проблема в том, что использовать своё численное превосходство Китай не сможет против Америки из-за недостаточности своего флота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 10:20 am 

Да, кстати. Если кто-то интересуется, сотрудничаю ли я с КПРФ, то подтверждаю, что это действительно так. КПРФ по сути единственная сила, которая создаёт какой-то реальный противовес режиму. Ну, не считать же таким противовесом издания тиражом 1000 экземпляров, и движения, собирающие митинги по 500 человек максимум. В плане социальной политики и патриотизма у нас в программном смысле. И это ни для кого не было секретом. В том числе и для Игоря Николаевича. Несколько лет он жил с этим знанием, активно участвовал, никаких претензий не предъявлял. И вдруг в нём "проснулась" сознательность. Причём он не согласился обсудить вопрос в узком кругу, а предпочёл скандал. Вот и думай, в чём причина такого поворота? :unknown:

А почему борцухам за белое дело можно сотрудничать со всякой либеральной шушерой, а вам с коммунистами нет? :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 10:34 pm 

Борг К.И. писал(а):
Какой вообще смысл(???) капиталисту ориентироваться на национальные законы, если его главная цель -- прибыль? Это бессмысленно(!!!). Т.е. капиталист может и будет соблюдать национальные законы, но ровно до тех пор, когда это будет выгодно для кармана. Ориентация на национальную экономику -- это централизованная экономика.

А при Брежневе социализм медленно, но уверенно демонтировали. Например, оппортунистической реформой Косыгина/Либермана. Вместо прогрессивной, и действительно социалистической идеи ОГАС (про неё копипастил здесь). Прежде всего поэтому началась "эпоха застоя" (во много раздутая антисоветской пропагандой, но тут дым не без огня, увы), происходить всякая чертовщина, и в конце концов пришли к власти откровенные буржуи с партийным билетом, горбачёвцы.

А теперь прошу доказать, что Косыгин - это Либерман. А.Р.

Это шутка? Косыгин -- это, конечно, не Либерман. Либерман -- это советник Косыгина, ведущий лоббист реформы 1965 года. Поэтому на Западе реформа известна прежде всего как "Liberman reform", мало кто говорит "Kosygin reform".

Я, всё же, советую прочесть вот упомянутую статью про ОГАС, не реализовавшуюся альтернативу Косыгина-Либермана. Немаленькая, но содержательная. В том числе и о Либермане там говорится "Начиная с 1964 года (времени появления моего проекта) против Глушкова стали открыто выступать ученые-экономисты Либерман, Белкин, Бирман и другие, многие из которых потом уехали в США и Израиль".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 3:07 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Не спорю. Мировоззренчески мне ближе капитализм, чем социализм. Только я хотел бы видеть в России национальный суверенный капитализм, а не западнический зависимый. Верно.

А что у Вас за странная, советская терминология?
В связке "капитализм-социализм", что понимается под этими терминами?
Насколько я понимаю, такого учения и экономической системы как капитализм нет, так же как и нет сугубо экономической системы называемой социализм.

Идея непрерывного финансового роста, права собственности на любые объекты материального мира, и незыблимости этой частной собственности, исходит из философско-политического учения, которое называется не капитализм, а по другому. Вы сторонник этого учения?
P.S. как Вы оцениваете концепцию И. Шафаревича, о том, что социализм и либерализм, это единое целое, две стороны одной медали?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 3:30 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Я готов изменить вопрос. Почему нынешних жидов во власти я должен любить меньше чем советских жидов во власти? Так пойдет?

Вот это очень верно сказано.
Вся жизнь советского государства с 18 по 91 год пронизанна жидовством, и ему подчинена.
Несмотря на социальный и развитой промышленно-военный характер СССР, лагедна русофобия была всегда, как и мягкое, ненавязчивое жидолюбие.
Как то так получилось, что весь советский период украинская идея (в форме культуры, языка, истории и автономии) цвела и немного пахла. Но вот идея великорусская отсутствовала начисто, культура же была в таком убогом виде, что ее отсутсьвие с 1991 года выглядит закономерным.
Церкви в СССР были, но абортариев и ЛТП было в разы больше.
Евреи же в СССР были повсюду и во множестве, пррсто на сытое брюхо их не замечали. Наоборот, кагальные уроды типа Утесова, Руслановой и Гурченко были в цене и в почете. Они и сейчас вроде не такие плохие, как нынешнее Макаревич и Лолита
Вот заработай сейчас экономика, наладься сфера социально-общественная, заживи народ по-богаче, так и Берла Лазара с Венедиктовым все тоже замечать перестанут.
Большинство любителей и адептов СССР уважают или боготворят его за сытую жизнь, и внешнее спокойствие, а не за идеологию. В идеологию никто не вник. Прчти все считают, что идеологией был смягченный коммунизм, а страной руководил, во всех сферах лично Брежнев.
А все ужасы брежневского режима, это мол упущения на местах, примерно как путинисты говорят, что Крымск затопило, метро в Москве взрывало, чурок миллионами заселяло упущение на местах, не доработали типа.
Суть-то одна и та же, что тогда, что сейчас.
В 60-ые годы люди были в целом порядочнее, общество здравое. Но сейчас зато миллионы верующих, тыщи храмов и 75% себя считают православными.
Я не вижу преимуществ РФ перед СССР, или наоборот, ибо власть основана и там и тут на сатанизме (по-сути, а не в плане черных месс и средневекового богохульства), просто к девяностым годам этот сатанизм стал открытым и вызрел.

Был бы Брежнев сейчас, наверняка бы тоже сотни маньяков в Москве действовали, и 26 числа постоянно сгорали интернаты для калек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 6:37 pm 

Цензура. А.Р. Я тебя, между прочим, раньше срока выпустил на волю. Ты продолжаешь провокации. Тебе больше не о чем говорить?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 7:48 pm 

Вероисповедание: русский
Зато в 1937 г. не было нашествия азиатской орды в Россию как сейчас..

В марте 1937 г. простая русская женщина Анна Алексеевна Павлова, 1894 г. рождения, портниха из Санкт-Петербурга, получившая образование до 1917 г. в сиротском приюте, направила письма одинакового содержания Иосифу Сталину, в НКВД Ленинградской области и в германское консульство в Ленинграде
...Сестры муж — паразит, коммунист, — прожив с ней 13 л[ет], развёлся, перешёл на другую работу, ему дали помещение, а нам пришлось освободить помещение з[аво]да, так как мы не имели никакого права жить на территории з[аво]да; вернулись в Лен[инград]д обратно и с 1930 г. не можем получить площадь.
1) я русская,
2) не могу дать взятку, так как у нас в свободной стране без взяток ничего не делается,
3) площадь есть для русских только за 2000 р. и дороже,
4) площадь есть: жидам, кавказцам и русским, кто продал душу свою чёрту,

Ты со своим хулиганским стах[ановским] движением перемутил весь народ, сделал народ зверем, один другого поедом ест;тебе это на руку, но не безпокойся, возмездие всегда бывает, лопнешь и ты от народной крови. Кричите, что Пятаков и др. враги народа. Да Вы и есть единые враги русского народа, изверги, иезуиты, вампиры народные, а тех, что расстреляли, есть мученики правды. Ты думаешь, один ты умен, как поп Семен, а все дураки, ничего не понимают, — не думай, люди терпят из-за своих близких; у кого мать, отец, дети, муж, жена, а у меня никого — вот и пишу; не думай, что так все довольны Вашим хулиганским распорядком, но всем приходится молчать и приветствовать Вас, паразитов, ублюдков, душегубов народа. За что за спинои штык и плеть кавказская.

http://man-with-dogs.livejournal.com/771129.html

Алексей Халецкий грузины при Сталине и Берии хорошо приподнялись.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 1:28 pm 

Ты сменишь пластинку или нет??!! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 1:43 pm 
Чёрная Сотня

Митрофан Крушеван писал(а):
Да, кстати. Если кто-то интересуется, сотрудничаю ли я с КПРФ, то подтверждаю, что это действительно так.

Может вы не в курсе с кем сотрудничаете?

Зюганов: "...память впитала все лучшее, что дала наша великая история, а Ленин был гений человечества, поэтому, придя поклониться, одновременно вспоминаем все лучшее, что он сделал. Он открыл новую эру, новую эпоху, новый мир, когда главным стал труд, а не капитал. Он открыл новую форму управления - Советы, которые дали нашей стране возможность победить разруху, он предложил гениальный план индустриализации. Так что придя поклониться, мы вместе с тем берем все лучшее с собой в наследство для борьбы за права трудящихся. Теория Маркса о кризисах капитализма и ленинские идеи о построении государства снова актуальны, и многие снова начинают изучать их труды. И следовать их заветам."
Кстати, коммунисты регулярно выписывают Ленину мандат номер один на каждом своем большом мероприятии. Вот, вот и вот, например.
Ничего не смущает?

Может Вы не в курсе, что немного не в себе?
У Вас бзик какой-то, зачем Вы постоянно и еще и в истеричной манере, пишете одно и тоже, на одну и ту же тему?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 1:56 pm 

Сугубая цензура. А.Р. Опять оскорбления начались??!!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 1:57 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 2:07 pm 

Прекратить пререкания! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2016 2:10 pm 

За взаимные пререкания Митрофан и Анатолий удаляются в кутузку на сутки. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Часовой пояс: UTC + 3 часа