Яков писал(а):
Я готов изменить вопрос. Почему нынешних жидов во власти я должен любить меньше чем советских жидов во власти? Так пойдет?
Вот это очень верно сказано.
Вся жизнь советского государства с 18 по 91 год пронизанна жидовством, и ему подчинена.
Несмотря на социальный и развитой промышленно-военный характер СССР, лагедна русофобия была всегда, как и мягкое, ненавязчивое жидолюбие.
Как то так получилось, что весь советский период украинская идея (в форме культуры, языка, истории и автономии) цвела и немного пахла. Но вот идея великорусская отсутствовала начисто, культура же была в таком убогом виде, что ее отсутсьвие с 1991 года выглядит закономерным.
Церкви в СССР были, но абортариев и ЛТП было в разы больше.
Евреи же в СССР были повсюду и во множестве, пррсто на сытое брюхо их не замечали. Наоборот, кагальные уроды типа Утесова, Руслановой и Гурченко были в цене и в почете. Они и сейчас вроде не такие плохие, как нынешнее Макаревич и Лолита
Вот заработай сейчас экономика, наладься сфера социально-общественная, заживи народ по-богаче, так и Берла Лазара с Венедиктовым все тоже замечать перестанут.
Большинство любителей и адептов СССР уважают или боготворят его за сытую жизнь, и внешнее спокойствие, а не за идеологию. В идеологию никто не вник. Прчти все считают, что идеологией был смягченный коммунизм, а страной руководил, во всех сферах лично Брежнев.
А все ужасы брежневского режима, это мол упущения на местах, примерно как путинисты говорят, что Крымск затопило, метро в Москве взрывало, чурок миллионами заселяло упущение на местах, не доработали типа.
Суть-то одна и та же, что тогда, что сейчас.
В 60-ые годы люди были в целом порядочнее, общество здравое. Но сейчас зато миллионы верующих, тыщи храмов и 75% себя считают православными.
Я не вижу преимуществ РФ перед СССР, или наоборот, ибо власть основана и там и тут на сатанизме (по-сути, а не в плане черных месс и средневекового богохульства), просто к девяностым годам этот сатанизм стал открытым и вызрел.
Был бы Брежнев сейчас, наверняка бы тоже сотни маньяков в Москве действовали, и 26 числа постоянно сгорали интернаты для калек.