Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн сен 01, 2025 7:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 7:36 pm 

Яков писал(а):
Не веришь или не хочешь верить? Это разные вещи. Я кстати к Солженицыну отношусь нормально. Все что против красных то за Бога.

Конечно, Яше милее стукачек Ветров, лишь бы кто-то тявкал на Россию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 8:23 pm 

Вероисповедание: русский
Анатолий Давыдов писал(а):
Яков писал(а):
Не веришь или не хочешь верить? Это разные вещи. Я кстати к Солженицыну отношусь нормально. Все что против красных то за Бога.

Конечно, Яше милее стукачек Ветров, лишь бы кто-то тявкал на Россию.

Вложение:
СССР1.jpg
СССР1.jpg [ 73.05 КБ | Просмотров: 1025 ]

От издателя
В хрестоматию включены документы и отрывки из документов по истории СССР с древнейших времен до 1861 г.
Вложение:
СССР2.jpg
СССР2.jpg [ 11.59 КБ | Просмотров: 1025 ]

Вложение:
СССР3.jpg
СССР3.jpg [ 8.24 КБ | Просмотров: 1025 ]

Анатолий Давыдов в СССР ,Россия даже с древнейших времён не наблюдается.
Пишите без лжи,сообразно своим политическим взглядам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 8:46 pm 
Чёрная Сотня

Как всё скучно... Истоия СССР - это история нашей с траны. В те годы она называлась СССР. И дана её история с древних времен до "наших" дней. Понятно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 8:55 pm 

Александр Робертович писал(а):
Как всё скучно... Истоия СССР - эхто история нашей с траны. В те годы она называлась СССР. И дана её история с древних времен до "наших" дней. Понятно?

Всё так Александр Робертович,для русских это Россия.
Для сторонников плацдарма мировой революции и всемирной советской республики -СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 8:56 pm 
Чёрная Сотня

Ты хоть знаешь, что твои ответы уже посланы на Чемпионат мира по занудству? У тебя есть шанс занять призовое место.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 9:19 pm 

Вероисповедание: невоцерковленный верующий
Цитата:
В России каждый город имел несколько отделений, задача которых состояла, как я уже говорил, в уничтожении образованного класса; в деревнях и селах эта задача сводилась к истреблению духовенства, помещиков и наиболее зажиточных крестьян,...
«1-ю категорию» обреченных чрезвычайками на уничтожение составляли: 1) лица, занимавшие в добольшевической России хотя бы сколько-нибудь заметное служебное положение – чиновники и военные, независимо от возраста, и их вдовы; 2) семьи офицеров-добровольцев (были случаи расстрела 5-летних детей, а в Киеве разъяренные большевики гонялись даже за младенцам и, прокалывая их насквозь штыками своих ружей); 3) священнослужители; 4) рабочие и крестьяне с заводов и деревень, подозреваемых в несочувствии советской власти; 5) все лица, без различия пола и возраста, имущество коих, движимое или недвижимое, оценивалось свыше 10.000 рублей.

"...а в Киеве разъяренные большевики гонялись даже за младенцам..." (с)

Мдаа, каждый раз заходя в Интернет, познаёшь для себя что-то новое. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб июн 25, 2016 10:49 pm 

Алексей Геннадьевич писал(а):

"...а в Киеве разъяренные большевики гонялись даже за младенцам..." (с)

Мдаа, каждый раз заходя в Интернет, познаёшь для себя что-то новое. :D

«Помню Владимирский собор в Киеве и в нем тридцать гробов, и каждый гроб был занят или гимназистом, или юнкером. Помню крик дамы в том же соборе, когда она в кровавой каше мяса и костей по случайно найденному ею крестику узнала сына».

Это из книги «Дети эмиграции», изданной в Праге в 1925 году. Педагогическим бюро по делам средней и низшей русской школы за границей. По форме — сборник ученических сочинений. По сути — страшная летопись «окаянных дней» России.

«Человечество не понимает, может быть, но может, может быть, не хочет понять кровавую драму, разыгранную на родине. Если бы оно перенесло хоть частицу того, что переиспытал и перечувствовал каждый русский, то на стоны, на призывы тех, кто остался в тисках палачей, ответило бы дружным криком против нечеловеческих страданий несчастных людей».

«Мы получили известие, что отец убит большевиками в одном из боев. Привезли труп отца. В этот же день большевики заняли город. Несколько пьяных матросов, с ног до головы увешанных оружием, бомбами и перевитых пулеметными лентами, ворвались в нашу квартиру с громкими криками и бранью: начался обыск. Все трещало, хрустело, звенело. Прижавшись к матери, дрожа всем телом, я с ужасом смотрел на пьяные, жестокие, злобные лица матросов. Даже иконы срывали эти богохульники, били их прикладами, топтали ногами. Добрались до комнаты, где лежало тело отца, окружили гроб, стали издеваться над телом. Мать и сестра стали умолять их не трогать мертвого. Но их мольбы еще более раздражали негодяев. Один из них ударил мать штыком в грудь, а сестру тут же расстреляли. Мой двоюродный брат, приехавший к нам в гости, попал на штык матроса. Матрос подбрасывал брата в воздух, как мячик, и ловил на штык… Матросы стали уходить. Один обернулся и, увидев меня, закричал: «А вот еще один!» Последовал удар прикладом по голове, и я упал без чувств. Очнувшись, услыхал чьи-то глухие стоны. Стонала мать. Через некоторое время она скончалась. Я почувствовал, что я остался один. Все близкое, родное, дорогое так безжалостно отобрали у меня. Хотелось плакать, но я не мог».
http://www.novayagazeta.ru/apps/gulag/59099.html

Что у вас радость вызвало ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:26 pm 

Вероисповедание: Агностик
Костров, смысл им тут цитировать Белоэмигрантскую литературу? Они все равно тут в большинстве дедов на палках носят. Которые счастье внуков Кагановича и Молотова отстояли.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 2:29 pm 

Вероисповедание: Агностик
Яков писал(а):
Все что против красных то за Бога.

Это либо неумное ёрничество либо ты докатился до откровенной ереси.

Быть против красных безбожников это не быть за Бога? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 3:26 pm 
Чёрная Сотня

Нет. Потому что мы знаем тех, кто хоть с нечистым, но против большевиков. К тому же сейчас многие в Европе стали безбожниками и даже сатанистами. Или ты считаешь, что безбожником может быть только красный? А я, например, знаю красных верующих, воцерковленных... И знаю многих безбожников-националистов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 3:40 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Националиста - безбожника могу представить. Так сказать биологический патриотизм. Но вот красного воцерковленного никак не могу. Вся Церковь по сути Монархична. Она враждебна красной власти по определению.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 3:50 pm 
Чёрная Сотня

А ты не мысли штампами. Жизнь сложнее. Уже рассказывал, что к нам на Крестные ходы часто приходил Первый секретарь Брянского обкома КПРФ. Так вот он всему своему Бюро Святое Евангелие раздал. И тётенька и з КПРФ когда я назвал попов попами, сделала мне замечание, что лучше называть батюшек "священниками". А уж про легендарного старообрядца из КПРФ, по-моему, все знают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 3:55 pm 

Вероисповедание: Православный
А ты не мысли штампами. Жизнь сложнее. Уже рассказывал, что к нам на Крестные ходы часто приходил Первый секретарь Брянского обкома КПРФ. Так вот он всему своему Бюро Святое Евангелие раздал. И тётенька и з КПРФ когда я назвал попов попами, сделала мне замечание, что лучше называть батюшек "священниками". А уж про легендарного старообрядца из КПРФ, по-моему, все знают.

приспособленцы, куда подует туда в очередь и встанут
ты либо крестик сними либо трусы надень(с)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 4:06 pm 

Нет. Потому что мы знаем тех, кто хоть с нечистым, но против большевиков..

С нечистым против сатанистов ?
Оригинальненько.

Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи, благослови!
А. Блок «Двенадцать»

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июн 28, 2016 4:45 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

А мне не надо сложностей. Тут на форуме есть кто православный коммунист. И что? В башке у них порядок, хочешь сказать? Так мы и до православных либералов дойдем, и до пидоров. Я понимаю, что верующие есть и те и другие. Но не может быть либерал по настоящему православным. Равно как и коммунист. Либо ему нужна какая то другая Церковь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа