Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 17, 2025 4:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулаки-враги крестьян
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 10:14 am 

Кто везёт?
Я лично всё у местных кулаков, таких как ты покупаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 10:20 am 

Вероисповедание: православный
Я про страну в общем, а у нас и не продать, я сдаю молоко сейчас на наш местный заводишко бывший сырзавод молоко по 17 рублей за литр)))))в общем деградирую всё ниже и ниже, сам не пойму уж что меня и держит что бы всё своё хозяйство не бросить, умерла мать отец инвалид первой группы власти совсем по моему спятили, меня просто вынудили оформиться как фермеру и скоро моё хозяйство накроется медным тазом, как только пойду в налоговую ибо с таким доходом я давно банкрот, в общем жизнь прожита зря :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 10:25 am 

Я не знаю какая у тебя там обстановка но попробуй сам продать молоко на рынке.

У нас в Тульской области 3х литровая банка молока -200 рублей. Масло 500 руб - кг, сметана 350 р -кг. творог 300р кг. сыр 500р кг, вроде выгоднее самому продавать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 11:28 am 

Игорь Николаевич писал(а):

У нас в Тульской области 3х литровая банка молока -200 рублей. Масло 500 руб - кг, сметана 350 р -кг. творог 300р кг. сыр 500р кг, вроде выгоднее самому продавать.

Сугубая цензура! А.Р. оскорбления запрещены! Хотя по сути верно. Если он будет торговать, то когда ему работать-то? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 11:36 am 

Анатолий Давыдов писал(а):

Дебил, если он будет торговать, то когда ему работать-то? :sarcastic:

Оскорбления запрещены! А.Р.
Сообщаю, и работают и торгуют.
Или в Тульской области какие то особенные люди живут? наверное десятижильные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 11:53 am 

Вероисповедание: Православный
17 за литр , а в магазине меньше чем за 35 не купить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 11:56 am 

Вероисповедание: православный
у нас банка трёхлитровая стоит 150, но очень проблемно продавать, уходит много времени и да, на работу времени почти не остаётся и главное продажа очень выматывает, морально многие просто интересуются говорят дорого и уходят думал о переработке, но и это проблему не решает для мелкого производителя это так же фигня, рассчитал оказывается килограмм масла нужно будет продать где то около 500 руб - это только для того что бы хоть как то оправдать своё существование(себестоимость) но :) кто ж его за такие деньги купит?? я б например ни в жисть не смог с моими доходами такое масло кушать, а у нас больше половины населения нищие, да равно как и многие продукты переработки изготовленные по честному, а самое главное оборудование для переработки довольно дорогое. я вон подержанный пресс подборщик купил, он мне в 200 тыщь обошёлся, да косилку поперечную сегментарную новую, 59 тыщь)) хотя эта косилка пародия на наши старые ещё в совке изготовленные, а цены просто заоблачные, я понимаю откуда у наших писнесменов "сверхприбыли" а ни откуда из воздуха, вот и появляются новые господа спесивые, я ж раньше сдавал молоко в санаторий один рядом со мной, но плюнул а надоело мне за те копейки пресмыкаться перед барыгами, после того как его прихватизировали вся челядь тамошняя настолько обнаглела что какой то там "колхозник" для них хуже скотины, договор со мной заключили такой, что на все мои аргументы ответ у них один "молчать не разговаривать(быдло)", так что "кулаки" да по моему не тех в кулаки записали, прадед мой тоже кулак был и примерно так же вот было в 27м, у него да была молотилка кузница, но ведь вся же деревня пользовалась, он вообще то воспринял коллективизацию с энтузиазмом его же мужики и выбрали председателем первым и он сам всё своё имущество в общий котоёл и сдал, да потом не брат)))))"извини подвинься вражина")

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 12:00 pm 

Для сообщаю, и работают и торгуют.

Ага, весть день продавать, а ночью сеять и пахать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ты ещё хуже кулаков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 12:17 pm 

Валерий Андреев писал(а):
у нас банка трёхлитровая стоит 150, но очень проблемно продавать, уходит много времени и да, на работу времени почти не остаётся и главное продажа очень выматывает, морально многие просто интересуются говорят дорого и уходят думал о переработке, но и это проблему не решает для мелкого производителя это так же фигня, рассчитал оказывается килограмм масла нужно будет продать где то около 500 руб - это только для того что бы хоть как то оправдать своё существование(себестоимость) но :) кто ж его за такие деньги купит?? я б например ни в жисть не смог с моими доходами такое масло кушать, а у нас больше половины населения нищие, да равно как и многие продукты переработки изготовленные по честному, а самое главное оборудование для переработки довольно дорогое. я вон подержанный пресс подборщик купил, он мне в 200 тыщь обошёлся, да косилку поперечную сегментарную новую, 59 тыщь)) хотя эта косилка пародия на наши старые ещё в совке изготовленные, а цены просто заоблачные, я понимаю откуда у наших писнесменов "сверхприбыли" а ни откуда из воздуха, вот и появляются новые господа спесивые, я ж раньше сдавал молоко в санаторий один рядом со мной, но плюнул а надоело мне за те копейки пресмыкаться перед барыгами, после того как его прихватизировали вся челядь тамошняя настолько обнаглела что какой то там "колхозник" для них хуже скотины, договор со мной заключили такой, что на все мои аргументы ответ у них один "молчать не разговаривать(быдло)", так что "кулаки" да по моему не тех в кулаки записали, прадед мой тоже кулак был и примерно так же вот было в 27м, у него да была молотилка кузница, но ведь вся же деревня пользовалась, он вообще то воспринял коллективизацию с энтузиазмом его же мужики и выбрали председателем первым и он сам всё своё имущество в общий котоёл и сдал, да потом не брат)))))"извини подвинься вражина")

что могу сказать - Бог тебе в помощь.
Жаль я в Новгород не ходок а то бы приезжал отоваривался у тебя, всё малая помощь была.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 12:18 pm 

дебилами были твои родители когда решили тебя ублюдка произвести.
Для тупорылых краснопёрых сообщаю, и работают и торгуют.

Ага, весть день продавать, а ночью сеять и пахать. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Ты ещё хуже кулаков.

Ты друган жидов краснопёрых и тьфу на тебя.

Ты адекватен?! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:28 pm 
Чёрная Сотня

Кто везёт?

А не лично ты? Что за манера все разговоры переводить "лично на себя"?

1. В России почти не осталось семенного фонда. Раньше работали семеноводческие специализированные колхозы-совхозы, занимавшиеся селекцией и производившие семена. Я работал в таком колхозе, который под Москвой производил семенной картофель. Практически весь урожай раскупался другими совхозами-колхозами.

2. Сейчас в РФ серьёзные проблемы с производством молока и мясом крупного рогатого скота. Этих товаров у нас категорически не хватает. А если бы и не санкуции, то "просело" бы свиноводство и птицеводство.

3. Не хватает овощей и фруктов, и мы вынуждены их завозить.

4. Ещё один момент. При том, что РФ продаёт много зерна, но уже вошло в практику добавление в хлеб фуражного зерна. Почему сейчас хлеб не сохнет, а плесневеет? Именно по этой причине. А если не добавлять фуражное зерно в хлеб, то хлеб станет дорогим, что вызовет большое недовольство народа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:30 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Андреев писал(а):
Я про страну в общем, а у нас и не продать, я сдаю молоко сейчас на наш местный заводишко бывший сырзавод молоко по 17 рублей за литр)))))в общем деградирую всё ниже и ниже, сам не пойму уж что меня и держит что бы всё своё хозяйство не бросить, умерла мать отец инвалид первой группы власти совсем по моему спятили, меня просто вынудили оформиться как фермеру и скоро моё хозяйство накроется медным тазом, как только пойду в налоговую ибо с таким доходом я давно банкрот, в общем жизнь прожита зря :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Это горькая самоирония... Но кто услышит твои проблемы? 17 рубликов за литр - это БЕЗОБРАЗИЕ! Нормальное государство должно покупать у тебя рублей по 30-40, а продавать за 20!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:33 pm 
Чёрная Сотня

1. Кто тебя на рынок пустит?

2. Если пустят, то кто будет работать? Фермер - это одно, а перевозка? А хранение? А сам процесс продажи? Сколько тут народу потребуется? Кто в это время будет доить пахать, готовить сено, кормить скот, пасти?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:56 pm 

Александр Робертович писал(а):
Кто везёт?

А не лично ты? Что за манера все разговоры переводить "лично на себя"?

1. В России почти не осталось семенного фонда. Раньше работали семеноводческие специализированные колхозы-совхозы, занимавшиеся селекцией и производившие семена. Я работал в таком колхозе, который под Москвой производил семенной картофель. Практически весь урожай раскупался другими совхозами-колхозами.

2. Сейчас в РФ серьёзные проблемы с производством молока и мясом крупного рогатого скота. Этих товаров у нас категорически не хватает. А если бы и не санкуции, то "просело" бы свиноводство и птицеводство.

3. Не хватает овощей и фруктов, и мы вынуждены их завозить.

4. Ещё один момент. При том, что РФ продаёт много зерна, но уже вошло в практику добавление в хлеб фуражного зерна. Почему сейчас хлеб не сохнет, а плесневеет? Именно по этой причине. А если не добавлять фуражное зерно в хлеб, то хлеб станет дорогим, что вызовет большое недовольство народа.

А. это нормальная манера говорить лично за себя а не за всех сразу. Или у тебя мандат от народа на выражение его мнения?

1.2.3.4. Этот поток сознания ты для чего мне приводишь? мало овощей? бери лопату и сажай участок у тебя есть. Иметь кур тоже можешь при желании и поросёнка.
Кто тебе мешает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб авг 06, 2016 1:59 pm 

дебилами были твои родители когда решили тебя ублюдка произвести.
Для тупорылых краснопёрых сообщаю, и работают и торгуют.

Ты друган жидов краснопёрых и тьфу на тебя.

Ты адекватен?! А.Р.

А что ты хотел что бы я ему ответил?
Я уже ответил ему.
Проясняю тебе у нас кулаки и работают и торгуют. Не веришь? в следующую субботу могу отвезти показать.
И если я сказал правду то тебе придётся вскопать пару соток на моём огороде. Согласен?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 675 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа