Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 08, 2025 2:58 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 6:26 pm 

*Александр* писал(а):
Виктория писал(а):
*Александр* писал(а):
Александр Робертович, да и у меня рука не дрогнет. И если понадобится отсижу за это лет пятнадцать или сколько дадут. А лучше в одиночке.

Александр, так ведь Вы выступали против смертной казни. Когда это Вы успели изменить своё мнение по этому поводу? :?

Я и не менял своего мнения. Если вам не понятно то я говорил о смертной казни в государстве. А если взять частный случай которого я буду очевидцем то за себя не ручаюсь.
И интерсесно где вы все это время были когда я отстаивал свою точку зрения на смертную казнь?

Я высказала своё мнение по поводу смертной казни. Я считаю, что смертная казнь нужна для серийных убийц-маньяков. Маньяки-серийные убийцы непредсказуемы и очень опасны, если такой вдруг сбежит из тюрьмы или из психушки, или его признают невменяемым, якобы вылечат, а потом он опять начнёт убивать.
Так непонятно, Вы писали, что казнь преступника государством - это убийство безоружного и беззащитного, а у самого у Вас убить - рука не дрогнет. Или Вы будете убивать не безоружного, а у вас с преступником будет честная дуэль?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:07 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
Да кто спорит про маньяков. Александр Робертович поподробнее это за что вы меня хотите в зону на пару лет запихнуть. Уж не за мое ли неверие в масонский и сионистский заговоры.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:26 pm 
Чёрная Сотня

Нет, не за это. Просто за либерализм. А из зоны напишешь, что, мол, исправился, осознал, прошу освободить досрочно. А я твоё письмо Штурманову передам на рассмотрение. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 7:29 pm 

Александр Робертович писал(а):
Нет, не за это. Просто за либерализм. А из зоны напишешь, что, мол, исправился, осознал, прошу освободить досрочно. А я твоё письмо Штурманову передам на рассмотрение. :lol:

Просто для профилактики, чтоб жизнь мёдом не казалась.
Посидите так пару лет, зато как потом будете ценить родное Православное Государство и вести себя тише воды, ниже травы.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:28 pm 
Чёрная Сотня

Вот за что мне барышни форумные нравятся - так это за сообразительность.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 8:39 pm 

Отец был бессеребренником и не пользовался никакими благами, да и печатался он редко, нам едва хватало на жизнь, а часто - не хватало. Помню, было даже такое время - недели две - мы жили тем, что с сестрой воровали картошку и кукурузу в соседнем колхозе. Так что Вы не по адресу обратились на счет писательского сынка.

Яблоки у соседей тырили все дети. А чем занимались ваши родители в то время как вы с сестрой картошк воровали? Если дома жрать нечего, родители первые должны идти на поиск еды.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 10:51 pm 

Александр Робертович,
Цитата:
Сергей Константинович, я смотрю на жизнь предельно реально. К великому моему сожалению, к великой моей скорби, к великому моему горю, наш народ превратился в быдло - в основной своей массе. Это надо сказать, общемировой процесс. Русские даже где-то в конце этого списка, но тоже идут в преисподнюю верной дорогой - вслед за товарищами иностранцами.

При этом я бы не сказал, что народ наш тупой или бездарный. Он весьма даровит и неглуп. Но ТВ, газеты и так далее его ум и талант зарывают в землю и извращают - как могут. А могут хорошо. А народ не сопротивляется и сам рад опускаться до уровня Ксюши Собчак. С помощью ТВ, газет, "искусства": музыки, театра, кино, живописи, скульптуры аритектуры люди дуреют, вкус извращается до неузнаваемости, и вот, как Вы сказали, даже Ваша жена смотрит "Дом 2". А ведь это - показатель патологии общества. Вот скажите - ЧТО она там смотрит? Бредовые диалоги? Случки напоказ?
А Вы? Думаете, что Господь будет долго терпеть Ваш "добрый старый рок" (Кстати, рок редко бывает добрым, обычно - агрессивным), дом-2 Вашей жены, бесконечную стрельбу на ТВ, детей, которые на компьютерах совершили уже столько убийств, сколько китайцев нет на земле... А совремемное искусство, а рекламу, а попсу... Вы думаете, Господь всё это будет терпеть бесконечно?

Самое главное, ничего на спасёт такого человека, как какой-нибудь Киркоров, только тюрьма всерьез и надолго. А иначе спастись у него шансов нет, он с уровня своего торжествующего ничтожества просто не видит белого света, не в сосотянии оценить себя реально... Это же касается и его слушателей (слушательниц)... А что творится на стадионах? Сумасшествие. А на рок-концертах? А просто на улице.. Посмотрите на людей: то мужик с серёжками в ушах и на бровях, то дура какая-то с иголкой на пупке, вчера видел бабу с раскрашенным красками ... лицом, хотя лица-то и не видно было. Кто-то с синими волосами, кто-то с красными, кто-то устраивает соревнование по плевкам, кто-то устраивает концерты для кошек - чтобы те не скучали... Самое ужасное что это - повсеместное сумасшествие. Спойте сейчас Русскую народную ипесню - тебе скажут, что ты - отстой... А если Вы будете выть "Юра, Юра, Юра, я такая дура", то это то, что надо, та попса, которая Вашей жене нравится.

У людей коллективно "едет крыша", это надо исправлять, иначе Господь так накажет, что и лагерь покажется раем. Вы сами-то попробуйте как-нибудь посмотреть на мир глазами Трезвого Человека.
Вы ужаснётесь.

Все зависит от конкретного человека, от его воспитания, от его интеллекта... Для нас-моих родных, друзей-музыка, фильмы и проч.-это всего лишь развлечение, фон... не более! В старину были скоморохи,шуты, развлекали народ... Что принципиально(кроме развития техники) изменилось с тех пор? У каждого времени-свои развлечения. А без них люди не могут, так уж устроен человек! Однако то что Вы предложили...сажать людей в массовом порядке, только за то что одни песни пели, а другие слушали... Я даже не знаю что и сказать :shock: Вы говорите что реально смотрите на вещи... как Вы это себе представляете? И как долго продержится власть, которая начнет подобную политику проводить в жизнь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:35 pm 
Чёрная Сотня

Скоморохов и шутов Церковь как минимум не одобряла, а государство преследовало.

Вот такая-то власть продержится очень долго.

К тому же - дело не столько в песнях, сколько в СМИ, так наз. новом искусстве и так далее. А простые люди будут посто переориентированы на настоящее искусство, вот и вся проблема. Вы вообще-то должны понимать, что киркоровы-меладзе-фабриканты и т.д. - они не просто воют и шепчут. Они уничтожают человеческую душу путем внедрения в душу пошлости и похабщины. Вы посмторите на их похабные движения, на их ужимки и прыжки, на всю эту пошлятину... И что делается с молодежью в результате этой вакханалии! Люди человеческий образ теряют. Не жалко людей, которые на наших глазах превращаются в моральных уродов?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:38 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
Цитата:
Какие страшные преступление совершили эти жидовствующие, что их сжечь надо было?

Находим книгу преподобного "Просветиттель" и узнаюём из неё.

Прочитала эту книгу. Ужас, вот времена были, разве можно сжигать за ереси?! Как хорошо, что я не живу при Иосифе Волоцком.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Так проблема решается просто: не проповедуйте ересь, и всё. И живите спокойно, даже можете налоги не платить. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:55 pm 

Так проблема решается просто: не проповедуйте ересь, и всё. И живите спокойно, даже можете налоги не платить. :lol:

Как же, живите спокойно! Читали "Слово четырнадцатое", что полагается тем, кто не донес на еретика?
"Так, священные правила говорят: если манихеи или иные еретики, бывшие христианами, начнут потом поступать и рассуждать по-еретически, то те, кто узнают об этом и не сообщат князьям, подлежат смертной казни."

У меня сейчас на работе как раз сектант, всё время грузит меня своей ересью. Так, во времена Иосифа Волоцкого и меня бы укокошили за недоносительство, с еретиком вместе. :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:59 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
На самом деле первого кого патриоты будут ставить к стенке это либералов вроде меня

Евгений Карамьян как в воду глядит.
Тольк о к стене поставят не за то что жид,а за то что работал на русофобов в жидовской газете Московский Комсомлец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:02 am 
Чёрная Сотня

ЕЩЁ Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КРАМЬЯНА, А. СЕДОВА И А. ДУБОЛЮБОВА "СБАВИТЬ ТЕМП" РАГОВОРА. ВЫ НЕ С ЖЕНОЙ НА ПОСИДЕЛКАХ НАХОДИТЕСЬ. А ТО НАС ВСЁ ЗОВЁТЕ НЕМОЩНЫМИ БОЛТУНАМИ, А ПРИ ВСТРЕЧЕ ДРУГ ЗА ДРУГА ПРЯЧИТЕСЬ И БЕЖИТЕ В МИЛИЦИЮ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:31 am 

Александр Робертович,
Цитата:
Скоморохов и шутов Церковь как минимум не одобряла, а государство преследовало.

Вот такая-то власть продержится очень долго.

К тому же - дело не столько в песнях, сколько в СМИ, так наз. новом искусстве и так далее. А простые люди будут посто переориентированы на настоящее искусство, вот и вся проблема. Вы вообще-то должны понимать, что киркоровы-меладзе-фабриканты и т.д. - они не просто воют и шепчут. Они уничтожают человеческую душу путем внедрения в душу пошлости и похабщины. Вы посмторите на их похабные движения, на их ужимки и прыжки, на всю эту пошлятину... И что делается с молодежью в результате этой вакханалии! Люди человеческий образ теряют. Не жалко людей, которые на наших глазах превращаются в моральных уродов?

То что шутов и скоморохов одни не одобряли, а другие преследовали- то тут все дело в политике. Ни Церкви, ни Царю не нравилось что "потешники" довольно часто позволяли себе критику власти. Что касается нынешнего времени-да, я согласен, много пошлости и похабщины... Однако я считаю, надо не запрещать, а противопостовлять! Только для этого надо создать альтернативу пошлости, дать людям новых героев и самое главное- не навязывать людям, а убедить их!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 1:01 am 

Александр Робертович,
Цитата:
Так проблема решается просто: не проповедуйте ересь, и всё. И живите спокойно, даже можете налоги не платить.

Не платить налоги :P :P :P Так с этого и начинать надо было :D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа