Александр Робертович,
Цитата:
Сергей Константинович, я смотрю на жизнь предельно реально. К великому моему сожалению, к великой моей скорби, к великому моему горю, наш народ превратился в быдло - в основной своей массе. Это надо сказать, общемировой процесс. Русские даже где-то в конце этого списка, но тоже идут в преисподнюю верной дорогой - вслед за товарищами иностранцами.
При этом я бы не сказал, что народ наш тупой или бездарный. Он весьма даровит и неглуп. Но ТВ, газеты и так далее его ум и талант зарывают в землю и извращают - как могут. А могут хорошо. А народ не сопротивляется и сам рад опускаться до уровня Ксюши Собчак. С помощью ТВ, газет, "искусства": музыки, театра, кино, живописи, скульптуры аритектуры люди дуреют, вкус извращается до неузнаваемости, и вот, как Вы сказали, даже Ваша жена смотрит "Дом 2". А ведь это - показатель патологии общества. Вот скажите - ЧТО она там смотрит? Бредовые диалоги? Случки напоказ?
А Вы? Думаете, что Господь будет долго терпеть Ваш "добрый старый рок" (Кстати, рок редко бывает добрым, обычно - агрессивным), дом-2 Вашей жены, бесконечную стрельбу на ТВ, детей, которые на компьютерах совершили уже столько убийств, сколько китайцев нет на земле... А совремемное искусство, а рекламу, а попсу... Вы думаете, Господь всё это будет терпеть бесконечно?
Самое главное, ничего на спасёт такого человека, как какой-нибудь Киркоров, только тюрьма всерьез и надолго. А иначе спастись у него шансов нет, он с уровня своего торжествующего ничтожества просто не видит белого света, не в сосотянии оценить себя реально... Это же касается и его слушателей (слушательниц)... А что творится на стадионах? Сумасшествие. А на рок-концертах? А просто на улице.. Посмотрите на людей: то мужик с серёжками в ушах и на бровях, то дура какая-то с иголкой на пупке, вчера видел бабу с раскрашенным красками ... лицом, хотя лица-то и не видно было. Кто-то с синими волосами, кто-то с красными, кто-то устраивает соревнование по плевкам, кто-то устраивает концерты для кошек - чтобы те не скучали... Самое ужасное что это - повсеместное сумасшествие. Спойте сейчас Русскую народную ипесню - тебе скажут, что ты - отстой... А если Вы будете выть "Юра, Юра, Юра, я такая дура", то это то, что надо, та попса, которая Вашей жене нравится.
У людей коллективно "едет крыша", это надо исправлять, иначе Господь так накажет, что и лагерь покажется раем. Вы сами-то попробуйте как-нибудь посмотреть на мир глазами Трезвого Человека.
Вы ужаснётесь.
Все зависит от конкретного человека, от его воспитания, от его интеллекта... Для нас-моих родных, друзей-музыка, фильмы и проч.-это всего лишь развлечение, фон... не более! В старину были скоморохи,шуты, развлекали народ... Что принципиально(кроме развития техники) изменилось с тех пор? У каждого времени-свои развлечения. А без них люди не могут, так уж устроен человек! Однако то что Вы предложили...сажать людей в массовом порядке, только за то что одни песни пели, а другие слушали... Я даже не знаю что и сказать

Вы говорите что реально смотрите на вещи... как Вы это себе представляете? И как долго продержится власть, которая начнет подобную политику проводить в жизнь?