Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт май 15, 2025 12:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Быть или не быть смертной казни?
Не быть. 31%  31%  [ 43 ]
Быть. 69%  69%  [ 96 ]
Всего голосов : 139
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 10:18 am 

Виктория, а я считаю, что смертная казнь вообще не нужна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 11:00 am 

*Александр* писал(а):
Виктория, а я считаю, что смертная казнь вообще не нужна.

Только если обеспечить такие условия, что убийца ТОЧНО никогда не выйдет на свободу и не сможет никого убить. А не так, что якобы вылечили в психушке и выпустили.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 11:04 am 
Чёрная Сотня

Сергей Константинович писал(а):
Александр Робертович,
Цитата:
Скоморохов и шутов Церковь как минимум не одобряла, а государство преследовало.

Вот такая-то власть продержится очень долго.

К тому же - дело не столько в песнях, сколько в СМИ, так наз. новом искусстве и так далее. А простые люди будут посто переориентированы на настоящее искусство, вот и вся проблема. Вы вообще-то должны понимать, что киркоровы-меладзе-фабриканты и т.д. - они не просто воют и шепчут. Они уничтожают человеческую душу путем внедрения в душу пошлости и похабщины. Вы посмторите на их похабные движения, на их ужимки и прыжки, на всю эту пошлятину... И что делается с молодежью в результате этой вакханалии! Люди человеческий образ теряют. Не жалко людей, которые на наших глазах превращаются в моральных уродов?

То что шутов и скоморохов одни не одобряли, а другие преследовали- то тут все дело в политике. Ни Церкви, ни Царю не нравилось что "потешники" довольно часто позволяли себе критику власти. Что касается нынешнего времени-да, я согласен, много пошлости и похабщины... Однако я считаю, надо не запрещать, а противопостовлять! Только для этого надо создать альтернативу пошлости, дать людям новых героев и самое главное- не навязывать людям, а убедить их!

Это само собой. одно другому только помогает. Ну скажите, как можно жить в нормальнйо стране где по улицам своболдно ходят киркоровы и рэперы?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 11:19 am 

Смиренный Димитрий, а к чему большие буковки? :lol: :lol: :lol: По теме есть что сказать?
Александр Робертович, очень приятно что у Вас такие соратники, но, как мне кажется, на этот раз Смиренный Дмитрий, переборщил. Личку гляньте.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:24 pm 

Александр Робертович! Вы же сами себе противоречите. Сначала вы говорите, что голодных детей не было:

Александр Робертович писал(а):
20 и 30 лет гоглодающих детей не было как явления. Возможно, в какой-то уродской семье, но это были крайне редкие случаи. Сейчас это - явление.

Потом приводите пример из собственной жизни:
.... Помню, было даже такое время - недели две - мы жили тем, что с сестрой воровали картошку и кукурузу в соседнем колхозе. Так что Вы не по адресу обратились на счет писательского сынка.

Разве небыло у нас неблагополучных семей? причем неблагополучных зачастую не из-за пьянства родителей, а из-за инвалидности (сколько платили инвалиду, помните?), низкой заработной платы (а трудодни в колхозах в 50-60-е?) и пр.????

3. На богословские темы разговаривать с Вами не хочется, уж больно Вы сильны в этих темах, я прямо-таки теряюсь. :lol:

Александр Робертович! Вы прекрасно понимаете, что это мировоззренческий вопрос. Мировоззрение христианина основвывается на богословии. В этом вы правы. Мое мнение - в ЧС работа по богословскому образованию упущена. И это отчетливо видно на форуме. К сожалению, часто ваши соратники проявляют полное непонимание, и, что самое страшное, неприятие православных христианских норм и правил. В армии есть такое понятие - обучение и воспитание личного состава. Причем воспитание ставится едва ли не на первое место. Вы это прекрасно знаете, и поэтому мне непонятны хамские эскапады некоторых ваших соратников. (см. последние посты Северова и Смиренного), которые к тому же являются модераторами форума.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:33 pm 

Смиренный Димитрий писал(а):
ЕЩЁ Я НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ КРАМЬЯНА, А. СЕДОВА И А. ДУБОЛЮБОВА "СБАВИТЬ ТЕМП" РАГОВОРА. ВЫ НЕ С ЖЕНОЙ НА ПОСИДЕЛКАХ НАХОДИТЕСЬ. А ТО НАС ВСЁ ЗОВЁТЕ НЕМОЩНЫМИ БОЛТУНАМИ, А ПРИ ВСТРЕЧЕ ДРУГ ЗА ДРУГА ПРЯЧИТЕСЬ И БЕЖИТЕ В МИЛИЦИЮ.

Уважаемый Смиренный Дмитрий! Я считаю, что Александр Робертович, будучи человеком достаточно умным, не нуждается в таком неуклюжем заступничестве. Ваше, скажем так, некорректное обращение к другим участниками форума (например к Александру Седову, коего вы бозвали "бесчестной скотиной", тем самым нарушив Правила Форума, будучи модератором) отношу к юношеской вспыльчивости и максимализму.
А теперь вопрос: когда, где, и при каких обстоятельствах я звал милицию при общении с членами ЧС? Соблаговолите ответить или принести извинения за распространение заведомо ложной информации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 12:40 pm 

Хорошо. Если нет камеры, то откуда такая осведомленность? :lol:

Всё-то Вы про нас знаете... никому мы не нужны а Вам оказались нужными... Загадка. А на счет набора новых соратников у нас есть иные методы. Тоже прикажете написать - КАКИМ образом?

Да никакой загадки, Александр Робертович. Чтобы быть осведомленным о деятельности публичной организации необязательно ставить прослушки. Мне достаточно интернета, СМИ и личного общения с членами организации.
Будучи православным человеком я стараюсь следить за политическими течениями, которые относят себя к Православию и не только. Ну и по старой памяти, как говорится.
Да, напишите, пожалуйста, как у вас ведется кадровая политика в организации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:15 pm 

Андрей Дуболюбов писал(а):
и поэтому мне непонятны хамские эскапады некоторых ваших соратников. (см. последние посты Северова и Смиренного), которые к тому же являются модераторами форума.

Простите, любезный. Человек заявляет, что мы тут все за слова не отвечаем, что у нас духу не хватит на чтобы не то что грохнуть, но даже тривиально начистить лицо врагу.

Я даю этому человеку свой телефон и спрашиваю - где и когда? И я ещё добавил, что если этот человек мне сейчас не позвонит, то цена ему - ноль, а звать его - никак, потому что за свои слова он не отвечает, и за свои убеждения не готов пострадать.

И что мы видим? Он стал в ответ нести какую-то чушь, отмазываться типа я не я, и хата не моя, начал просить АР чтобы тот меня успокоил. Ну и кто он после этого? Какие ещё ко мне претензии?

Вы хотите чтобы мы к вам уважительно относились. Но как можно относится уважительно к ренегадам, предателям, жидам-русофобам и просто сцыкунам?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:22 pm 

Лишнее сообщение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:35 pm 

Виктория писал(а):
Сергей Северов писал(а):
Андрей Дуболюбов писал(а):
и поэтому мне непонятны хамские эскапады некоторых ваших соратников. (см. последние посты Северова и Смиренного), которые к тому же являются модераторами форума.

Простите, любезный. Человек заявляет, что мы тут все за слова не отвечаем, что у нас духу не хватит на чтобы не то что грохнуть, но даже тривиально начистить хлебальник врагу.

Я даю этому человеку свой телефон и спрашиваю - где и когда? И я ещё добавил, что если этот поц мне сейчас не позвонит, то цена ему - г@вна кусок, а звать его - чмо, потому что за свои слова он не отвечает, и за свои убеждения не готов пострадать.

И что мы видим? Он стал вответ нести какую-то чушь, отмазываться типа я не я, и хата не моя, начал просить АР чтобы тот меня успокоил. Ну и кто он после этого? Правильно - чмо, а цена ему - кусок г@вна. Можно считать, что он сам под этим подписался. Какие ещё ко мне претензии?

Вы хотите чтобы мы к вам уважительно относились. Но как можно относится уважительно к ренегадам, предателям, жидам-русофобам и просто сцыкунам?

Вот здесь Александр Робертович очень сокрушался, что народ с помощью СМИ, попсы и ток-шоу деградирует морально и интеллектуально ниже плинтуса. Тогда логично предположить, что его соратники должны быть просто образцом морали и нравственности. Сергей Северов, Вы считаете это высокоморальным обзываться и угрожать людям? Читали, что написано в Евангелие: "Вы - соль земли, вы - свет мира.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." Это про христиан написано, что вы должны подавать положительный пример всему остальному грешному миру.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 5:36 pm 

Виктория писал(а):
Сергей Северов, Вы считаете это высокоморальным обзываться и угрожать людям?

Человек обвинил нас в бездеятельности, немощности и трусости. Но на деле оказалось, что он является не просто трусом, но даже за свои слова не может ответить, в то время как критикует нас. Ну и как ещё называть такого человека?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 6:14 pm 

Сергей Северов, кого КОНКРЕТНО и где КОНКРЕТНО я в чем-то ОБВИНИЛ. Дайте прямую цитату пожалуйста.
(Сереж, поигрывать бицепсами-трицепсами - полезное занятие для тела. Для ума - хорошая тренировка форумы. Вот только эмоции прочь.)
Сергей Северов, как только я увижу, где в моих постах Вы обнаружили обвинения в отношении конкретного лица, тут же наберу Ваш номер. Не сомневайтесь. Я человек слова.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 8:00 pm 

Сергей Северов писал(а):
Виктория писал(а):
Сергей Северов, Вы считаете это высокоморальным обзываться и угрожать людям?

Человек обвинил нас в бездеятельности, немощности и трусости. Но на деле оказалось, что он является не просто трусом, но даже за свои слова не может ответить, в то время как критикует нас. Ну и как ещё называть такого человека?

Вы можете нормальными словами объяснить человеку, что он неправ, без оскорблений и драки?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 9:20 pm 
Чёрная Сотня

Может он, может. Просто обидели его зело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 20, 2007 10:25 pm 

Александр Робертович,
Цитата:
Это само собой. одно другому только помогает. Ну скажите, как можно жить в нормальнйо стране где по улицам своболдно ходят киркоровы и рэперы?

Повторюсь- не запрещать нужно, а Противопоставлять свое! Доказать- в первую очередь молодежи-что пупок прокалывать-это отстой :D , а вот юбки девченкам носить-это круто Круто-быть Православным, круто-ходить в Церквовь и проч. и проч. А Вы сразу-"... в лагеря..." :(

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа