Александр Робертович! Вы же сами себе противоречите. Сначала вы говорите, что голодных детей не было:
Александр Робертович писал(а):
20 и 30 лет гоглодающих детей не было как явления. Возможно, в какой-то уродской семье, но это были крайне редкие случаи. Сейчас это - явление.
Потом приводите пример из собственной жизни:
.... Помню, было даже такое время - недели две - мы жили тем, что с сестрой воровали картошку и кукурузу в соседнем колхозе. Так что Вы не по адресу обратились на счет писательского сынка.
Разве небыло у нас неблагополучных семей? причем неблагополучных зачастую не из-за пьянства родителей, а из-за инвалидности (сколько платили инвалиду, помните?), низкой заработной платы (а трудодни в колхозах в 50-60-е?) и пр.????
3. На богословские темы разговаривать с Вами не хочется, уж больно Вы сильны в этих темах, я прямо-таки теряюсь.

Александр Робертович! Вы прекрасно понимаете, что это мировоззренческий вопрос. Мировоззрение христианина основвывается на богословии. В этом вы правы. Мое мнение - в ЧС работа по богословскому образованию упущена. И это отчетливо видно на форуме. К сожалению, часто ваши соратники проявляют полное непонимание, и, что самое страшное,
неприятие православных христианских норм и правил. В армии есть такое понятие - обучение и воспитание личного состава. Причем воспитание ставится едва ли не на первое место. Вы это прекрасно знаете, и поэтому мне непонятны хамские эскапады некоторых ваших соратников. (см. последние посты Северова и Смиренного), которые к тому же являются модераторами форума.