Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня забанят скоро.
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 3:34 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
А вот вопрос. Сейчас народ вроде как беднее живет чем при СССР в массе. Факт. Однако. Политическая активность сведена к нулю. Вертикаль власти выстроена. Многие сравнивают уже правление Путина с брежневым. По степени авторитарности. И так далее. Вопрос.
Так какого хрена советам понадобилась тотальная слежка, психушки, железный занавес и прочие репрессии? Почему простой кгбшник Путин построил власть так что бедный в материальном плане народ ездит за границу, смотрит какое хочешь тв, болтает о чем угодно, и власть его крепка как никогда. И заметьте в массе его рейтинг не накручен. Он реально победит на любых выборах сейчас без всяких подтасовок. А уж давление со стороны запада никак не меньше.
Вот и скажите любил ли народ сов власть?

Какие репрессии при Брежневе? Ты о чём? Новодворскую в психушку посадили? Но она же реально больная.

Я бы не торопился с выводами, мы не знаем планов жидов относительно России. Власть Путина падёт при малейшем "шухере". Стоит ТАМ только захотеть. Почему-то не хотят пока... Конкретных ИХ планов мы не знаем. Но две трети правительства - пятая колонна. это факт. Перекинутся в любую сторону в секунду. Всякие грефы-кудрины-чубайсы с радостью помогут скинуть Путина при возможности.

Народ Советскую власть уважал. Хотя и поругивал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 3:51 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну да Осипова тоже посадили за то что он реально идиот?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 4:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Алексей Пушкарёв писал(а):

Глупый человек... :crazy:
Банкирам захотелось попробовать подвалов ЧК и ГУЛАГА, они Ленина к власти и привели, предварительно вывезя из Швейцарии через 4 границы (если я не путаю).

Глупый человек, действительно, да не тот. Ну расскажите нам, какие банкиры попробовали подвалы ЧК? Может Ротшильды? Варбурги? Или лично Якоб Шифф, который по свидетельству его внука, потратил 20 млн. долларов на большевистскую революцию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 4:17 pm 

Истерика удалена. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2016 10:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
У нас с тобой разные истинные пути.

Про себя-то я знаю. А какой твой истинный путь? Я тут спросил: а что, собственно, не нравится в социализме. Конкретно. И что ты ответил? Памятники Ленина, невозможность иметь бизнес и выехать за границу. Всё. И за это ты готов истерить, проклинать, рвать глотки. Где тут христианство, патриотизм?

Я знаю, что у тебя в Черногории есть не то недвижимость, не то маленький бизнес. В этом вся твоя суть - получить кусок пожирней.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 10:50 am 

Христианство и патриотизм не обязаны касаться моего отношения к социализму.
Конечно это так пропагандистски все свести к примитиву. Я тебе ответил конкретно. Я против идеологии порожденной красными. Разве этого мало? Этотцелый пласт жизни государства идеологический. Ты все обратил в шутку мол памятники ленину мне жить не дают. Наличие частной собственности это экономическая система государства. Да возможность иметь свой бизнес это хорошо. Но это касается не только меня а миллионов людей. Разве это мелочи? Это не мелочи.
Пожалуй выезд за границу в отпуск действительно частность. Здесь ты прав. Но не только об отпуске речь. Это и торговля с другими странами. Это и совместный бизнес. И возможность прикупить домик в красивом месте. Что же плохого в этом?
И еще у меня претензии к социализма что из него выросли люди которые минимальный достаток считают чем то предосудительным. Ну есть в черногории недвижимость. Ну и что? В этом что то есть неправильное? Почему сразу разговоры про кусок пожирней пошли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 11:52 am 

Вероисповедание: русский
Когда-нибудь я найду тебя и убью не виртуально, а реально! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 12:15 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Христианство и патриотизм не обязаны касаться моего отношения к социализму.
Конечно это так пропагандистски все свести к примитиву. Я тебе ответил конкретно. Я против идеологии порожденной красными. Разве этого мало? Этотцелый пласт жизни государства идеологический. Ты все обратил в шутку мол памятники ленину мне жить не дают. Наличие частной собственности это экономическая система государства. Да возможность иметь свой бизнес это хорошо. Но это касается не только меня а миллионов людей. Разве это мелочи? Это не мелочи.
Пожалуй выезд за границу в отпуск действительно частность. Здесь ты прав. Но не только об отпуске речь. Это и торговля с другими странами. Это и совместный бизнес. И возможность прикупить домик в красивом месте. Что же плохого в этом?
И еще у меня претензии к социализма что из него выросли люди которые минимальный достаток считают чем то предосудительным. Ну есть в черногории недвижимость. Ну и что? В этом что то есть неправильное? Почему сразу разговоры про кусок пожирней пошли?

А я тебе прямо говорю: ты дрожишь за свою заграничную недвижимость. Коммунисты - это частности. Лишиться собственности из-за Путина, коммунистов, черносотенцев - это детали. Главное, чтоб кусок остался. И неважно, насколько заграничные связи соответствуют интересам России или нет. Ты выступаешь как откровенный иностранный агент.
Просто в трезвом состоянии ты адекватен, в нетрезвом - из тебя прёт то, о чём ты умалчиваешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 12:24 pm 

Вероисповедание: Православие
Неделя карцера. Ещё один такой выкрутас, и мы с обой простимся навсегда. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 3:02 pm 

Цитата:
А я тебе прямо говорю: ты дрожишь за свою заграничную недвижимость. Коммунисты - это частности. Лишиться собственности из-за Путина, коммунистов, черносотенцев - это детали. Главное, чтоб кусок остался. И неважно, насколько заграничные связи соответствуют интересам России или нет. Ты выступаешь как откровенный иностранный агент.
Просто в трезвом состоянии ты адекватен, в нетрезвом - из тебя прёт то, о чём ты умалчиваешь.

Ну во первых я за нее дрожу не более чем за свои квартиры в Москве. Сейчас ее кстати обслуживать накладно из-за разницы в курсе валют, так что могу тебе продать.
А почему я свой кусок должен отдавать Красным, Путину или черносотенцам? Ну то есть эта твоя фраза лишена смысла.
И как мои апартаменты на берегу моря в среде братского народа противоречат интересам России? Расскажи а я послушаю.
Иностранный агент это вообще за гранью? Агент кого? Православных сербов?
О чем же я умалчиваю? О том что у меня есть ответственность перед женой, детьми и семьей в целом. Что я хочу оставить им не долги, а квартиры и хоть какую то собственность. Может я их обеспечивать не должен, а должен маршировать с красным флагом. Да насчет куска ты прав. Был бы рот побольше я бы и пожирнее откусил, только что в этом плохого? В том что у меня есть деньги на обучение детей, на то, что у них в перспективе будет свои квартиры отдельные и дача на адриатике? Это плохо? Или ты хочешь как я рос при социализме, где было три семьи в одной небольшой трехкомнатной квартире? Дед с бабкой, прабабка, мать с отцом, я. Я не хочу своим детям такой жизни. Сейчас у кого не спроси все в отдельных квартирах живут. Так это отлично.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 3:46 pm 

Последнее предупреждение. Больше терпеть этого не буду. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 8:41 pm 

Гришку Климова не надо тут пропагандировать. Это гнусный богохульник. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 9:02 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да насчет куска ты прав. Был бы рот побольше я бы и пожирнее откусил, только что в этом плохого? В том что у меня есть деньги на обучение детей, на то, что у них в перспективе будет свои квартиры отдельные и дача на адриатике? Это плохо?

Плохо то, что у других таких возможностей при нашем строе нет. А ты это строй изо вепх сил поддерживаешь, ибо сам живёшь хорошо. Только вот не надо сейчас говори то, что осталдьные неправильно ваучер вложили ладно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 9:06 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 9:19 pm 

Вы явно сегодня не в духе, Александр Робертович. Широпаев для меня - прежде всего объект для насмешек.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа