Цитата:
А я тебе прямо говорю: ты дрожишь за свою заграничную недвижимость. Коммунисты - это частности. Лишиться собственности из-за Путина, коммунистов, черносотенцев - это детали. Главное, чтоб кусок остался. И неважно, насколько заграничные связи соответствуют интересам России или нет. Ты выступаешь как откровенный иностранный агент.
Просто в трезвом состоянии ты адекватен, в нетрезвом - из тебя прёт то, о чём ты умалчиваешь.
Ну во первых я за нее дрожу не более чем за свои квартиры в Москве. Сейчас ее кстати обслуживать накладно из-за разницы в курсе валют, так что могу тебе продать.
А почему я свой кусок должен отдавать Красным, Путину или черносотенцам? Ну то есть эта твоя фраза лишена смысла.
И как мои апартаменты на берегу моря в среде братского народа противоречат интересам России? Расскажи а я послушаю.
Иностранный агент это вообще за гранью? Агент кого? Православных сербов?
О чем же я умалчиваю? О том что у меня есть ответственность перед женой, детьми и семьей в целом. Что я хочу оставить им не долги, а квартиры и хоть какую то собственность. Может я их обеспечивать не должен, а должен маршировать с красным флагом. Да насчет куска ты прав. Был бы рот побольше я бы и пожирнее откусил, только что в этом плохого? В том что у меня есть деньги на обучение детей, на то, что у них в перспективе будет свои квартиры отдельные и дача на адриатике? Это плохо? Или ты хочешь как я рос при социализме, где было три семьи в одной небольшой трехкомнатной квартире? Дед с бабкой, прабабка, мать с отцом, я. Я не хочу своим детям такой жизни. Сейчас у кого не спроси все в отдельных квартирах живут. Так это отлично.