Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт авг 22, 2025 1:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:22 am 
Чёрная Сотня

А при какой возможно? :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:25 am 

Вероисповедание: Православие
При такой, например
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... corruption

Можете сравнить с поведением Чайки после коррупционного скандала.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:32 am 
Чёрная Сотня

И что? И где ответственность перед народом заключается?Или он взятки брал, и газеты не врут, или это радости демократии и "свободной прессы", которая затравила мужика, и тот струсил. И с каких рыжиков несчастный министр стал настоящей властью?

Зачем его сравнивать с откровенным прохвостом с птичьей фамилией? Наши из власти так просто не уходят, иначе мы давно бы остались бы без руководства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:51 am 

Вероисповедание: Православие
Владимир Неберт писал(а):
При такой, например
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 ... corruption

Можете сравнить с поведением Чайки после коррупционного скандала.

Ну, Японцы они такие. Как он еще сипуку себе не сделал, загадка.

А вообще конечно дело хорошее, есть подозрение, в отставку на фиг.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:28 pm 

Вероисповедание: Православный
Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):

Меня в общем-то одно заботит, чтобы нынешнему безальтернативному правлению пришел конец... и чтобы руководитель отвечал за свои дела перед народом...

Детский сад... Наивность переходит все пределы.

Имел ввиду лишь гипотетическую ситуацию выбора между Путиным и означенным персонажем...
Восстановление России после Путина - это отдельный вопрос, и не знаю, разрешимый ли... вернее, знаю, что неразрешимый, но вдруг Господь как-то даст нам еще шанс, по неведомым нам причинам, ибо не за что совершенно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 2:38 pm 

Василий Цюрберт писал(а):
Цитата:
чтобы руководитель отвечал за свои дела перед народом...

Кто? Перед кем? :sarcastic:
Где это вообще бывало, что правитель перед народом отвечал?
Опять же, народ в данном случае - это кто? Я? Вы? Какая-то партия? Все 145 млн.?
Техническую сторону этой "ответственности" хотелось бы понять.

По-моему, со времен людовиков ("государство - это я") и полемики Грозного с Курбским вряд ли что в этом плане изменилось. Никакой правитель ни перед каким народом не отвечает.
Он отвечает только перед теми, кто его сильнее.
Ну и ради навешивания лапши на уши теперь принято рассказывать, что "я такой же, как и вы", "ты избрал - тебе судить" и т.п.
Ответственность зиждется на подчинении.
Подчинение зиждется на власти.
Власть зиждется на силе.
То есть менее сильный отвечает перед более сильным. И никак иначе.

И это я от православного слышу?.. который еще и иной раз уличить в богословском неправомыслии норовит... да уж...

После Грозного все вот так вот, как написано?..
Говорил ли или считал, что "государство - это я" Алексей Михалыч?.. Павел?.. Николай II?.. Да кто-либо еще, кроме Петра разве что?..
Да хоть мне и мерзки режимы современной Европы и Америки, но там что, ответственности нет перед народом за свои действия и свою политику?.. Конечно, искаженная, но есть...
Клинтон вон, помнится, за минет чуть поста не решился... при такой стремной жене, что его и осуждать - то язык не поворачивается в данном конкретном случае...

Пониамете, я вполне представляю ситуации, когда Президент США может лишиться своего поста, и тем более, быть не переизбранным... как из-за политических действий. так и из-за личных прегрешений...
Но я совершенно не представляю, что должен сдалать Путин, чтобы ему объявили импичмент или даже не переизбрали на n-й срок... камин-аут не поможет, я думаю...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:11 pm 

Сергѣй писал(а):
Да хоть мне и мерзки режимы современной Европы и Америки, но там что, ответственности нет перед народом за свои действия и свою политику?.. Конечно, искаженная, но есть...
Клинтон вон, помнится, за минет чуть поста не решился... при такой стремной жене, что его и осуждать - то язык не поворачивается в данном конкретном случае......

1. Разборки за минет с Клинтоном это всё мелочи для создания видимости какой то ответственности.
2. Что бы говорить о какой то "ответственности нет перед народом" этот самый "народ" должен представлять из себя реально действующий Субъект. А этого нет, и никогда и нигде не было. Субъектами являются только лишь какие то группировки или кланы степень влияния которых прямо зависит от их места в общественной иерархии. Или крайне редко в качестве субъектов пытаются выступать отдельные личности типа Брейвика.
3. Где ответственность западных правящих элит за такие преступления как Толерастия - насаждение педерастии и дегенерации, расовое смешение, потворство преступности?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:16 pm 

Сергѣй писал(а):
Ну чтож, у его жены любовника не найдется теперь что ли?..

Меня в общем-то одно заботит, чтобы нынешнему безальтернативному правлению пришел конец... и чтобы руководитель отвечал за свои дела перед народом... хотя бы тем, что его на след. срок не выбрали бы...

Там где так наз. "руководителей" на следующий срок не выбирают это всего лишь означает, что эти "руководители" просто назначаемые клерки, а не действительная власть.

Вы попробуйте "не выбрать" на Западе тот Субъект который задаёт идеологию, то есть в данном случае тех кто насаждает толерастию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:46 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
1. Разборки за минет с Клинтоном это всё мелочи для создания видимости какой то ответственности.
2. Что бы говорить о какой то "ответственности нет перед народом" этот самый "народ" должен представлять из себя реально действующий Субъект. А этого нет, и никогда и нигде не было. Субъектами являются только лишь какие то группировки или кланы степень влияния которых прямо зависит от их места в общественной иерархии. Или крайне редко в качестве субъектов пытаются выступать отдельные личности типа Брейвика.
3. Где ответственность западных правящих элит за такие преступления как Толерастия - насаждение педерастии и дегенерации, расовое смешение, потворство преступности?

1. Не знаю, если угроза импичмента - это мелочи, то что тогда не мелочи?..
2. Совершенно непонятно... ясно. что каждый слесарь управлять напрямую Президетом не может... Но вот эти так сказать, группировки и кланы - они могут быть выразителями воли народа, который и определяет в конечном итоге, кто в эти кланы входит, или сами по себе - олигархи и т.д., как у нас сейчас...
А вот в России времен Земских Соборов было совершенгно не так, к примеру... в современной Швейцарии тоже все отнюдь не так, да много примеров можено привести... зачем все под одну гребенку-то равнять???
3. Ну если народу свобода педерастии важна, то за нее к ответу и не призывают... а вот воровать в таком масштабе, как Путин, и даже в 1000 раз меньшем - это вряд ли получится у них...
Я же не говорю, что там идеальная система - в вопросе педерастии она ничуть не лучше, чем у нас, а где-то и хуже, в Швеции какой-нибудь, или в Германии...
Но принципиальная ответственность властей - имеется... в отличие от нашего...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:50 pm 

Алексей Халецкий писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ну чтож, у его жены любовника не найдется теперь что ли?..

Меня в общем-то одно заботит, чтобы нынешнему безальтернативному правлению пришел конец... и чтобы руководитель отвечал за свои дела перед народом... хотя бы тем, что его на след. срок не выбрали бы...

Там где так наз. "руководителей" на следующий срок не выбирают это всего лишь означает, что эти "руководители" просто назначаемые клерки, а не действительная власть.

Вы попробуйте "не выбрать" на Западе тот Субъект который задаёт идеологию, то есть в данном случае тех кто насаждает толерастию.

А ничего так, что и Царей смещали, которые не справлялись со своей задачей?.. Шуйского, допустим... Причем в рамках законности, надо сказать...
Или теперь и Цари - это не власть???

А про педерастию - ну не знаю, это ли единственный критерий???
Но вот, например, избрание Трампа - вроде как неожиданностью стало на Западе... народ вот, так сказать, решил... у нас оно возможно даже представить. чтобы ЕР и Путина прокатили???
Я, конечно, не знаю, отношения Трампа к насаждению педерастии... но думается мне, что иной кандидат по этому показателю его бы превзошел, являясь натуральной лесбиянкой лично...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 3:56 pm 

Сергѣй писал(а):
Цитата:
чтобы руководитель отвечал за свои дела перед народом...

И это я от православного слышу?.. который еще и иной раз уличить в богословском неправомыслии норовит... да уж...

После Грозного все вот так вот, как написано?..
Говорил ли или считал, что "государство - это я" Алексей Михалыч?.. Павел?.. Николай II?.. Да кто-либо еще, кроме Петра разве что?..
Клинтон вон, помнится, за минет чуть поста не решился... при такой стремной жене, что его и осуждать - то язык не поворачивается в данном конкретном случае...

Пониамете, я вполне представляю ситуации, когда Президент США может лишиться своего поста, и тем более, быть не переизбранным... как из-за политических действий. так и из-за личных прегрешений...
Но я совершенно не представляю, что должен сдалать Путин, чтобы ему объявили импичмент или даже не переизбрали на n-й срок... камин-аут не поможет, я думаю...

И что, лишился Клинтон поста? Нет.
Это игрища больших людей. История, с самого начала выстроенная. Женщина, специально не стирающая платье многие месяцы, а то и годы.... ну-ну... и столько внимания СМИ...
была б это только её инициатива, дали б ей по башке в темном переулке, и всё, и весь импичмент

Православный правитель отвечает перед Богом, и за народ в том числе. Больше ни перед кем.
На этом и держались христианские монархии. Как перестали быть христианскими, монарх не отвечал ни перед кем, что хотел, то и воротил.
Масоны эти монархии порушили, посадили своих петрушек президентами. Ну так эти петрушки перед ними и отвечают, перед масонами. Неужели Обаме интересно, что там про него негры в Гарлеме думают?

Да, есть коррупционные скандалы, отставки, майданы... но это всё приходит в действие, когда кто-то сильный заинтересован в удалении действующего президента. Тогда да, этот сильный подключает суды, прессу, общественность, и все начинают вопить: "доколе... как можно... попили народной кровушки..."
если же интереса сильных мира сего в этом нет, укради этот президент хоть вагон ядерных ракет, ничто не сдвинется с места

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:51 pm 

Я не знаю, долбанули бы ее в темном переулке, или нет...
Также не посвящен в дела масонов и прочих тайных обществ...
Оно ведь как получается - когда надо, Президент - это "петрушка посаженная", а в иных дискуссиях - это сам масон и проч...

Как бы то ни было, в РИ, а тем паче в Московской Руси, а также и на современном западе - руководитель гос-ва (масон ли он, нет ли...) не мог и не может позволить себе и десятой доли воровства и беззаконий, которые творит Путин, ибо его руководство быстро бы закончилось... только и всего...

И это, про минет-то... там это чуть кресла не стоило... у нас же вот можно открыто с женой разводиться, жить там с Кабаевой или кто там сейчас уже... и это нормально как бы... ни процентат рейтинга не стоит...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:27 pm 

Цитата:
Как бы то ни было, в РИ, а тем паче в Московской Руси, а также и на современном западе - руководитель гос-ва (масон ли он, нет ли...) не мог и не может позволить себе и десятой доли воровства и беззаконий, которые творит Путин, ибо его руководство быстро бы закончилось... только и всего...

:sarcastic: :sarcastic:
Петр 1 ну так стеснялся, так стеснялся... не мог себе позволить
А уж как при нём Меньшиков стеснялся :sarcastic:
Украинские лидеры мало воруют? Никак не меньше Януковича. Однако пока хозяин не против, будут воровать и дальше.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:29 pm 

Цитата:
И это, про минет-то... там это чуть кресла не стоило... у нас же вот можно открыто с женой разводиться, жить там с Кабаевой или кто там сейчас уже... и это нормально как бы... ни процентат рейтинга не стоит...

"Чуть не стоило" не сожительство с бабой, а ложь под присягой
за супружескую измену президентства никого не лишают, нет такой статьи :D
мне, если честно, не очень интересна половая жизнь других людей, это им за неё перед Богом отвечать
лишь бы управляли нормально

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 6:13 pm 

:sarcastic: :sarcastic:
Петр 1 ну так стеснялся, так стеснялся... не мог себе позволить
А уж как при нём Меньшиков стеснялся :sarcastic:
Украинские лидеры мало воруют? Никак не меньше Януковича. Однако пока хозяин не против, будут воровать и дальше.

Я вроде про этого товарища писал, что это самый недостойный из Царей... к чему его в пример?..
Хотя думаю, и ему до Путина далековато будет, равно как и Меньшикову...
И справедливости ради, сей персонаж жизнь свою закончил, лично спасая народ от наводнения... способен ли на такое Путин????????

А хохлы - да, тоже пример замечательный... можно и в Африке поискать тоже...

Вы вроде как писали, что ЛЮБЫЕ правители со времен Грозного - такие... а теперь самых маргиналов мне приводите... разницу не ощущаете???

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа