Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 11:30 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Меня забанят скоро.
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 1:12 am 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Александр Робертович писал(а):
Оппонентов нет, и ты всегда прав. [/color][/b]

Отвечу вам попозже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 8:55 am 

Вероисповедание: русский
Нет. Это для них слишком высокаая материя. Я им задаю вопросы по Ленину и сравниваю его с Власовым. Мол, почему Ильич (как Новодворская) двумя руками поддерживал врагов России во время войн - японцев и немцев? Почему ни дня не работал? Почему жил за границей за счет американских жидов.

Второй вопрос: почему комсомол - оплот партии, занимался развратом молодёжи и предательством, показывая по всей стране гнусные американские видеофильмы, захватив при этом все видеосалоны под свой контроль? И почему почти все нынешние банкиры, буржуи, прочие казнокрады и т.д. - это бывшие комсомольские руководители?

[b]Почему ни одна коммунячья сволочь не вышла защищать СССР при ГКЧП? Почему ГКЧП поддерждали только Баркашов и я, т.е. фашист и черносотенец? Почему когда Ельцин отобрал райкомы-горкомы, почему ни один коммуняка не вышел отстаивать свои "святилища"? Почему никто не приковал себя наручниками к дверям обкома, почему не ыло ни одного акта самосожжения в знак протеста и других героических подвигов? Почему все 20 миллионов сдали не только свою поганую партию, но и всю страну американским жидам?

Они на это не отвечают НИЧЕГО! Ставят только минусы в больших количествах и всё. [/b]

Вы видимо забыли как коммунисты пришли к власти.
Кто то из коммунистов хотел ответить за содеянное ?

...В России каждый город имел несколько отделений, задача которых состояла, как я уже говорил, в уничтожении образованного класса; в деревнях и селах эта задача сводилась к истреблению духовенства, помещиков и наиболее зажиточных крестьян,...
«1-ю категорию» обреченных чрезвычайками на уничтожение составляли: 1) лица, занимавшие в добольшевической России хотя бы сколько-нибудь заметное служебное положение – чиновники и военные, независимо от возраста, и их вдовы; 2) семьи офицеров-добровольцев (были случаи расстрела 5-летних детей, а в Киеве разъяренные большевики гонялись даже за младенцам и, прокалывая их насквозь штыками своих ружей); 3) священнослужители; 4) рабочие и крестьяне с заводов и деревень, подозреваемых в несочувствии советской власти; 5) все лица, без различия пола и возраста, имущество коих, движимое или недвижимое, оценивалось свыше 10.000 рублей.

Есть нормальные адекватные люди, признающие плюсы и минусы СССР.

Русским признавать в деяниях христопродавцев и убийц плюсы ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 10:09 am 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Есть нормальные адекватные люди, признающие плюсы и минусы СССР.

Русским признавать в деяниях христопродавцев и убийц плюсы ?

Вложение:
Профессор Преображенский.jpg
Профессор Преображенский.jpg [ 42.15 КБ | Просмотров: 4104 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 10:45 am 

Вероисповедание: Православие
Срок - до Светлого Христова Рождества. И такое мягкое наказание - в последний раз. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 11:20 am 

Вероисповедание: Православие
Борг - явно придуривающийся, тоже не коммунист, скорее приколист, троль.

Это не так. Я общаюсь с ним вне форума. Борг - то есть А. Вильчинский - действительно коммунист по убеждениям. Это не шутка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 1:46 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Срок - до Светлого Христова Рождества. И такое мягкое наказание - в последний раз. А.Р.

А красные подлецы когда нибудь получат такие сроки? А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 1:48 pm 

У меня вопрос к защитникам ссср. Почему имея по объему вторую экономику в мире уровень жизни был явно не вторым? Где деньги?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 1:57 pm 

А плохо мне не от безденежья, а от духовной пустоты, которая охватила некогда самую читающую страну. Я при Советах беднее жил. Так что сей аргумент мимо.

Ой бездуховные все. Ой бездуховные. При сссрии то все духовные были. В храм ходили и в мавзолей. И по телеку брежнева слушали.
У тебя просто нет нормальных собутыльников. У меня вот все друзья духовные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:03 pm 

А что такого тов. Небертъ натворил - модерацию опять обсуждал, или оппонентов обхамил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:13 pm 

Робертовичу. Я тебе много раз говорил, что если я и лишусь всего то только при этой власти. Может моя ненависть к красным все же лежит не в области моего личного благополучия? Не примитивно ли ты мыслишь? А впрочем ты прав. Это именно в области личного благополучия. Но только измеряется оно не только в деньгах. Это и возможность мыслить как хочу и быть далеким от дебильной идеологии. Я реально свободен. Свободен от Путина, ленина, сталина, даже от Церкви. Не пойду туда никто не осудит. Пойду тоже никто не осудит. Слушаю рок тоже свободно. Не слушаю никто не неволит. Живу не как раб.
И идеология мне советская благоглупая тошна. Весь этот коллективизм. Вся эта поганая общенародная работа на благо. Чего благо? Зачем было посылать на картошку когда это надо было просто нанимать людей. Зачем собирать мукулатуру когда надо просто строить грамотные перерабатывающие мусорные заводы. Вся страна лицемерная была. На кухнях проклинали красных а на партсобраниях апплодировали старым маразматикам. А главное не было у людей понимания за что они борются. Вот получил какой то хрен вымпел передовика производства. Идет он в магазин. А там его продукции или нет или она на хрен никому не нужна. Зря значит он работал. И так вся страна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:15 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А красные подлецы когда нибудь получат такие сроки? А?

1. Тут нет красных. Октябрина ушла, Борг ушёл.

2. Я не знаю моральных качеств твоих оппонентов. Но если ты не прекратишь обзывать их красными, тебя будут называть оранжевым, поклонником Чубайса. И тоже подлецом, как и ты их.

3. Все будут получтаь сроки соответственно своим нарушениям. Как только ты увидишь серьёзное нарушение правил со стороны твоих оппонентов, непременно сообщи. Я пока таких сообщений с их стороны не видел.

4. Напоминаю, что обсуждение модерации здесь запрещенно. Есть специальный раздел "О работе форума".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:44 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертовичу. Я тебе много раз говорил, что если я и лишусь всего то только при этой власти. Может моя ненависть к красным все же лежит не в области моего личного благополучия? Не примитивно ли ты мыслишь? А впрочем ты прав. Это именно в области личного благополучия. Но только измеряется оно не только в деньгах. Это и возможность мыслить как хочу и быть далеким от дебильной идеологии. Я реально свободен. Свободен от Путина, ленина, сталина, даже от Церкви. Не пойду туда никто не осудит. Пойду тоже никто не осудит. Слушаю рок тоже свободно. Не слушаю никто не неволит. Живу не как раб.
И идеология мне советская благоглупая тошна. Весь этот коллективизм. Вся эта поганая общенародная работа на благо. Чего благо? Зачем было посылать на картошку когда это надо было просто нанимать людей. Зачем собирать мукулатуру когда надо просто строить грамотные перерабатывающие мусорные заводы. Вся страна лицемерная была. На кухнях проклинали красных а на партсобраниях апплодировали старым маразматикам. А главное не было у людей понимания за что они борются. Вот получил какой то хрен вымпел передовика производства. Идет он в магазин. А там его продукции или нет или она на хрен никому не нужна. Зря значит он работал. И так вся страна.

А в СССР ты не был свободен от идеологии Ленина? :sarcastic: Тебя насильно заставляли идти в КПСС? Единственное, в чем были трудности - это ездить за границу и ходить в храм в новых городах, где они не строились в принципе.

А чем тебе плох коллективизм? Без него ни одна война не выигрывается. Ни одно спортивное (командное) соревнование. Вообще ничего не выиграешь, если нет дружного коллектива.

Я бы на картошку и сейчас бы многих посылал. Потому что "не фиг". Полезно нашей интеллигенции окунуться туда, в народную жизнь. Очень нужные были занятия в моральном плане. И, кстати, коллектив сплачивался. Сразу становилось видно - на кого можно положиться, а на кого нет. Но зато какие беседы были за переборкой овощей! Про картошку уж молчу, это вообще самое счастливое и романтическое время! Речка, гитара, восторженные взгляды влюбленных в тебя девушек, вечера, ныряние в октябре в Москва-реку, да на тот берег! Холодно, но все на тебя смотрят, надо фасон держать, не повернуть обратно раньше времени... А костёр, а анекдоты, а проводить девчонок с литературного до их дома! А пенальти взять на последней минуте игры с историками?! Каким же примитивным и скучным надо быть, чтобы от всего того не приходить в восторг и не испытывать чувства огромного счастья! У меня такое впечатление, что ты стариком родился.

Макулатуру надо было собирать для того же: для сплачивания детей, для их воспитания. Для развития смекалки, для соревнования, для всяческих детских приключений. Разумеется, экономической пользы дети приносили мало. Но сколько счастья было! Откуда в тебе нудности-то столько появилось? Помню, ходили по домам, как люди радовались, что мы при деле, как разговаривали с нами, как старые журналы и книжки отдавали... Как потом что-то отцу приносил, он счастлив был! В высотку консьержки пускали на самый верх, на скоростные лифты! А помочь девочке донести эти "наколядованные" книги, побыть джентльменом... У тебя вообще-то детство было?

И ничего лицемерного не было ни в сборах металлолома (улицы очищали, кстати), ни в работе на картошке... ну, ругали на кухнях власть, это было, но за это ничего не было, ругай сколько хочешь. Ну, карьеристы говорили с трибун одно, а дома другое. И что? Есть хотя бы одна страна, где не было более серьёзных проблем с моралью?

Да, были заводы, которые гнали мало кому нужные изделия. Гнали план. Получали премии за чушь. Безобразие это, кто же станет отрицать? Но не надо обобщать. Абсолютное большинство товаров раскупалось. И тот магнитофон, которым я пользовался, мало устапал в качестве всяческим "шарпам", но много уступал ему в дизайне и престиже. И фиг с ним. Главное, денежки оставались в нашей стране, а не кормили дядю Сэма.

Скажи, а в СССР кому-то не давали слушать рок? :sarcastic: Кому? Только моим детям. Я не давал, боясь за их музыкальный вкус. А так все как бараны только и слушали эти завывания и ритуальные стучалки про барабану. Как раз с моего поколения эта зараза и пошла. А сейчас зато НЕ ДАЮТ НЕ СЛУШАТЬ! Рад бы уйти от этой долбёжки, но нет! В каждом магазине, в каждом кафе, в каждой мастерской, даже в шиномонтажах стоит роково-попсовый вой. И от этого не спрятаться не скрыться. Вот это более серьёзная проблема - в тишине побыть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:51 pm 

Стариком родился? Да у меня была отличная юность. Но свободная от квестов собирания мукулатуры. Мы были неформалами и я был воодушевлен борьбой за свою свободу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 2:58 pm 
Чёрная Сотня

Да? И кто-то твою свободу зажимал? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2016 3:36 pm 

Красные. Меня КГБ на камеру снимало. Дружинники из кафе выводили за внешний вид. Все го то виски были бритые. Бритые виски, карл. За прическу забирали.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа