Александр Робертович писал(а):
Нет. Это для них слишком высокаая материя. Я им задаю вопросы по Ленину и сравниваю его с Власовым. Мол, почему Ильич (как Новодворская) двумя руками поддерживал врагов России во время войн - японцев и немцев? Почему ни дня не работал? Почему жил за границей за счет американских жидов.
Второй вопрос: почему комсомол - оплот партии, занимался развратом молодёжи и предательством, показывая по всей стране гнусные американские видеофильмы, захватив при этом все видеосалоны под свой контроль? И почему почти все нынешние банкиры, буржуи, прочие казнокрады и т.д. - это бывшие комсомольские руководители?
[b]Почему ни одна коммунячья сволочь не вышла защищать СССР при ГКЧП? Почему ГКЧП поддерждали только Баркашов и я, т.е. фашист и черносотенец? Почему когда Ельцин отобрал райкомы-горкомы, почему ни один коммуняка не вышел отстаивать свои "святилища"? Почему никто не приковал себя наручниками к дверям обкома, почему не ыло ни одного акта самосожжения в знак протеста и других героических подвигов? Почему все 20 миллионов сдали не только свою поганую партию, но и всю страну американским жидам?
Они на это не отвечают НИЧЕГО! Ставят только минусы в больших количествах и всё. [/b]
Вы видимо забыли как коммунисты пришли к власти.
Кто то из коммунистов хотел ответить за содеянное ?
...В России каждый город имел несколько отделений, задача которых состояла, как я уже говорил, в уничтожении образованного класса; в деревнях и селах эта задача сводилась к истреблению духовенства, помещиков и наиболее зажиточных крестьян,...
«1-ю категорию» обреченных чрезвычайками на уничтожение составляли: 1) лица, занимавшие в добольшевической России хотя бы сколько-нибудь заметное служебное положение – чиновники и военные, независимо от возраста, и их вдовы; 2) семьи офицеров-добровольцев (были случаи расстрела 5-летних детей, а в Киеве разъяренные большевики гонялись даже за младенцам и, прокалывая их насквозь штыками своих ружей); 3) священнослужители; 4) рабочие и крестьяне с заводов и деревень, подозреваемых в несочувствии советской власти; 5) все лица, без различия пола и возраста, имущество коих, движимое или недвижимое, оценивалось свыше 10.000 рублей.
Александр Робертович писал(а):
Есть нормальные адекватные люди, признающие плюсы и минусы СССР.
Русским признавать в деяниях христопродавцев и убийц плюсы ?