Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июн 25, 2025 11:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истоки зла
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:07 pm 

Опять он вопросом на вопрос....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:39 pm 

Димитрий Витальев писал(а):
Совершенно безопасно делать всякие пирсинги тем более языка, пока не начнётся заражение крови. .

Если смотреть с этой точки зрения, то сейчас такие вещи абсолютно безопасны. Если соблюдается стерильность. Это же делается в салоне, а не дома на коленке, как раньше. Возможность заражения примерно такая же, как в кресле стоматолога, или у маникюрши, или в тату-салоне.
Раньше - да, это было опасно, соглашусь.
С эстетической точки зрения лично мне пирсинг категорически не нравится, тут даже спорить не буду. :no:
Но у подростков бывает другое вИдение. :wink:

Впрочем, такими вещами многие болеют в соответствующем возрасте. Потом подросток становится молодым человеком, и кольцо из носа или языка снимается. Из чудика-подростка вырастает нормальный парень. Сколько таких примеров! Вспомним нашу юность - многие же валяли дурака. У нас полкласса дурили по всякому, да и в институтской группе тоже. (Я не говорю о страшных и опасных глупостях вроде наркотиков, сект и т.п.) А из тех, кто носили хайера, цепи и татуировки, тусили в байкерских, рокерских или всяких стрит-рейсерских движениях, выросли люди как люди - получили профессии, создали семьи. Кое-кто многого добился в своей профессии. Некоторые люди, конечно, застревают на этом, и смотришь - идет великовозрастный дядька с шайбой в ухе. ) Но это уже чудачество. Как и лапти с кафтаном.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:54 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
Ксения - гарант адекватности на форуме.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:54 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Все чудили. Особенно при советах. Тогда все было в загоне вот мы и отрывались по полной. Какие же идиоты были советские идейные. Помню меня мент из кафе выводил за бритые виски и показывал на своиговоря что наш человек должен носить такую прическу. Дебилл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 5:58 pm 

Вероисповедание: Позитивное Христианство
А сейчас этот мент рассказывает, как хорошо жилось при СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 6:15 pm 

Константин Молот писал(а):
А сейчас этот мент рассказывает, как хорошо жилось при СССР.

Гоблин?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2016 11:16 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Если смотреть с этой точки зрения, то сейчас такие вещи абсолютно безопасны. Если соблюдается стерильность. Это же делается в салоне, а не дома на коленке, как раньше. Возможность заражения примерно такая же, как в кресле стоматолога, или у маникюрши, или в тату-салоне.

Наблюдал я молодого сотрудника с распухшим языком. Тоже не дома прокалывал, в "салоне". Если бы дело пошло дальше, его родителям было бы слабым утешением заверения об "абсолютной безопасности".
И в кресле стоматолога немало людей остаются навсегда, только об этом на рекламных щитах не пишут.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:36 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Сарафаны? Это только как сценический костюм можно использовать. Ну или в клоуны.

молодец. Стало быть, Русские женщины - клоунессы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:38 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Рок-музыку я люблю лет с 14, тогда никакого "телестада" не было, а был как раз СССР. У меня имеется музыкальное образование, так что это мой осознанный выбор и мой вкус.
Рэп, к примеру, терпеть не могу, или там шансон, но признаю право других его слушать - если им нравится.

1. Было! Было стадо!

2. Сие очень грустно. Я о любви к року.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:39 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Ксения* писал(а):
Анализирую моих друзей и знакомых. Какие у них музыкальные пристрастия? Совершенно разные. Это и Металлика, и Круг, и Наргиз, и "Течет река Волга", и Стас Михайлов, и всякое-разное. Как правило, это микс - немножко того, немножко другого. И люди-то все культурные, образованные - хорошие люди, одним словом, других не держим. ) Дебилов среди них нет, наркоманов тоже.

Правильное отношение к искусству надо прививать с детсва. "Свобода" вроде покалечить себя пирсингом, послушать блатняка и т.п. - это от лукавого.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:41 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Так для них коров доить и есть самое главное.

Явно важнее, чем рекламитровать собачий корм.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:42 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Яков писал(а):
А как же Владимирский Централ? Это же отлично.

Дааа, это неплохо)) Или "Приходите в мой дом".

И после этого кто-то говорит о музыкальном вкусе? :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 12:54 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Александр Робертович писал(а):
2. Скажи, ты действительно не понимешь разрушающего влияния культуры на человека? Просто интересно.

.

Оно очень относительно.
Ленин, как известно, любил Бетховена, прямо балдел от Лунной Сонаты. Гитлер пускал слюни от Грига и Листа. А Чикатило, к примеру, очень уважал военную музыку.

Если человек, которому в детстве привили вкус к классической музыке, слушает рок или шансон - значит, это его осознанный выбор. Признайте же это!
Анализирую моих друзей и знакомых. Какие у них музыкальные пристрастия? Совершенно разные. Это и Металлика, и Круг, и Наргиз, и "Течет река Волга", и Стас Михайлов, и всякое-разное. Как правило, это микс - немножко того, немножко другого. И люди-то все культурные, образованные - хорошие люди, одним словом, других не держим. ) Дебилов среди них нет, наркоманов тоже.

Одежда, опять же. Мне, например, сапоги с картинки кажутся более страхолюдными, чем штаны с мотней. Взять Надежду Крупскую: она ведь тоже одевалась "прилично". Чисто и опрятно. Ее одежда наверняка не воняла потом и была тщательно отглажена. То есть все правила приличия соблюдены. Но даже с большой натяжкой такую одежду не назовешь элегантной.

Поэтому стою на своем мнении: вкус - вещь индивидуальная.

1. Какие-то странные у тебя выражения относительно классической музыки... Прямо скажем, не ожидал...

2. Если это "сознательный выбор", то это катастрофа. С Бетховена докатиться до рока и шансона... Дичь какая-то...

3. А я отстаиваю своё мнение: не путай вкус и отсутствие вкуса. Твои сапоги - без претензии на что-то, сапоги и всё. Пусть и для работы, неважно. А мотня - с претензией на "оригинальность".

4. Крупская одевалась опять же без претензий. Не претендуя на что-то эдакое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 1:00 am 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Раньше - да, это было опасно, соглашусь.
С эстетической точки зрения лично мне пирсинг категорически не нравится, тут даже спорить не буду. :no:
Но у подростков бывает другое вИдение. :wink:

Впрочем, такими вещами многие болеют в соответствующем возрасте. Потом подросток становится молодым человеком, и кольцо из носа или языка снимается. Из чудика-подростка вырастает нормальный парень. Сколько таких примеров! Вспомним нашу юность - многие же валяли дурака. У нас полкласса дурили по всякому, да и в институтской группе тоже. (Я не говорю о страшных и опасных глупостях вроде наркотиков, сект и т.п.) А из тех, кто носили хайера, цепи и татуировки, тусили в байкерских, рокерских или всяких стрит-рейсерских движениях, выросли люди как люди - получили профессии, создали семьи. Кое-кто многого добился в своей профессии. Некоторые люди, конечно, застревают на этом, и смотришь - идет великовозрастный дядька с шайбой в ухе. ) Но это уже чудачество. Как и лапти с кафтаном.

Чем дальше, тем больше в тебе демократии...

Ну сказки это, что дурь проходит бесследно. Непременно остаётся и проявляется именно в любви к року. попсе всяческим "кругам" и прочему ужасу. А ещё к кандинскими и шагалам. И вообще ко всякой патологии.

Дядька с шайбой в ухе - не чудачество, а патология.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 1:02 am 

Ну так что, помогла Ленину любовь к классической музыке стать хорошим человеком?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 555 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа