Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 1:08 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прощание
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 11:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне какой резон там работать?

Только для того,чтобы понять, что не всё так замечательно. Чтобы прочувствовать все прелести нашей властной системы. Может, тебе полезно будет? Для души?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 11:08 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Мне какой резон там работать?

Я сейчас иду спать. Боюсь, что ты тут начнёшь безобразить. Отправить тебя в холодную до утра? Чтобы ты утром мог спокойно и взвешенно отвечать народу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср янв 04, 2017 11:12 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну да зарплату я получаю более ста. Но еще и учредительские есть. Они конечно много более. Но в целом верно. Не буду безобразить. Если Николаев не будет провоцировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 12:05 am 

Александр Робертович писал(а):
Дуку писал(а):
АР останется администратором/модератором?

Ты хочешь майдан устроить? :)
Думаете при вас не получится? :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 1:03 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Игорь Юрьевич писал(а):
1. Электрический.
2. Курение в постели (возможно - опять же электрический ток).

1. 100мА
2. Неисправность электропроводки.
У Вашего стыдно всего не уметь,очень неприятная обратная сторона медали.
Пожары,поражения током,взрывы бытового газа иногда с человеческими жертвами.

Демагогия.
"Неисправность электропроводки" - стандартная официальная причина, чтобы дело не возбуждали. Даже если налицо поджог, или я вообще видел такую картину - огонь погасили, почти всё уцелело, ночь на дворе, задымление такое, что ни пса не видно. Пожарные не глядя пишут - неисправность электропроводки. Так проще. (Истинная причина была в том, что братья меньшие накидали вплотную к газовому котлу всякого барахла)
Котлы газовые и плиты я после или вместо газовщиков ремонтировал неоднократно. Эти газовщики могут только подводку к котлу присоединить и денег взять.
Как Робертовичу в Ломе официальные электрики проводку в доме заменили за бешеные деньги, я вообще ахнул.

Вобщем мужик должен во всём разбираться, даже если в конкретном случае ему удобней кого-то нанять.
Тогда у всяких молдаван не будет повода для разных фокусов. А иначе - беда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 7:57 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
Ксения* писал(а):

Ой, нет. С некоторых пор я не люблю самодеятельности. :oops:
:)

Вы можете поступать как сочтете нужным, финансы-то ваши. Всегда же приятнее тратить деньги, чем их зарабатывать, правда?

На такие вещи я лучше потрачусь. Чем потом переделывать. :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 8:47 am 

Рынок труда в РФ - чисто жидовская система, в которой доктор наук получает 50 тысяч в месяц (далеко не каждый ещё!), а начальник РЖД - три миллиона в день. Шахтер и сталевар получают мало, а начальник сбербанка - опять же три миллиона в день. А реальность такова, это факт.

...При нашем "капитализме" нельзя открыть магазин, тебя тут же разорят всяческие тошнотворные "Дикси", "Магниты" и прочие сетевые магазины - которые везде - по всей России захватили всё. .

Система несовершенна, факт. И несправедлива. Тут я совершенно согласна! Ну а что? такой же она была и при царе, кстати: там тоже крестьянин и рабочий за тяжкий труд получали три копейки и жили в бараках, а дворянин, сидя ровно на попе в какой-нибудь канцелярии - миллионы миллионские. Несправедливо? Да. И царь ничего с этим не делал или сделать не мог - несправедливость так и сохранялась. Жизнь вообще штука несправедливая. Но мы-то ничего изменить не можем - поэтому приспосабливаемся как миленькие, даже делая вид, что это не так. Уверена, как бы вы не презирали Дикси, Магниты и Пятерочки, затариваетесь вы именно там, подгадывая всякие акции, а не у частника в местном магазине, где все дороже.

То же самое касается выбора профессии, места работы. Можно ругать все и вся - Путина, власть, погоду - и сидеть ничего не делать, дожидаясь другой власти. А можно направлять и ориентировать своих детей в плане выбора будущей профессии, например. Снова я проецирую на себя, на свою семью. Я понимаю, что мой сын - будущий глава своей семьи, а значит, его специальность должна будет его кормить. С этим подходом и будем думать, выбирать (учитывая природные склонности, конечно). Конечно, он пока маленький, но все-таки такие установки я хочу заложить в него с детства: ты мужчина, а значит, отвечаешь за будущую семью, поэтому - учись, старайся, получай профессию, становись специалистом. К дочке у меня немного другой подход, она - будущая жена и мать, это, на мой взгляд, главное предназначение женщины, ну, а как получится, одному Богу известно, загадывать сложно, профессия-то все равно нужна. :roll:

В общем, есть хорошая поговорка: у Бога нет рук, кроме твоих. Это в том смысле, что стараться надо всегда, при любой власти и любой экономической ситуации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 10:14 am 
Чёрная Сотня

С этим никто не спорит. Нужно готовиться к новой жизни в несправедливых условиях. Другой вопрос - как готовиться. У многих ведь сейчас один лозунг: "бери от жизни всё"...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 10:35 am 

Вероисповедание: коммунизм
Ксения* писал(а):

Система несовершенна, факт. И несправедлива. Тут я совершенно согласна! Ну а что? такой же она была и при царе, кстати: там тоже крестьянин и рабочий за тяжкий труд получали три копейки и жили в бараках, а дворянин, сидя ровно на попе в какой-нибудь канцелярии - миллионы миллионские. Несправедливо? Да. И царь ничего с этим не делал или сделать не мог - несправедливость так и сохранялась. Жизнь вообще штука несправедливая. Но мы-то ничего изменить не можем - поэтому приспосабливаемся как миленькие, даже делая вид, что это не так. Уверена, как бы вы не презирали Дикси, Магниты и Пятерочки, затариваетесь вы именно там, подгадывая всякие акции, а не у частника в местном магазине, где все дороже.

Вот поэтому дворяшки всякие в месте с царем на пару были ликвидированы. И это было правильно.

Карцер! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 11:05 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Как Робертовичу в Ломе официальные электрики проводку в доме заменили за бешеные деньги, я вообще ахнул.

Вобщем мужик должен во всём разбираться, даже если в конкретном случае ему удобней кого-то нанять.
Тогда у всяких молдаван не будет повода для разных фокусов. А иначе - беда.

1. Каждый, кто нанимает "профессионалов" и "специалистов" должен понимать, что оные заинтересованы прежде всего в заработке, а качество выполненных работ будет так себе, средненькое. Ибо делают не себе. Быстрее сделал, быстрее получил бабки и свалил. И еще. Чем больше хозяин разбирается в насущной проблеме, тем меньше "профессиональных" макаронных изделий будет висеть на его слуховых органах.
2. Истинно так. Но некоторые пытаются убедить нас в обратном

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 11:09 am 

И.Красновский писал(а):
Вот поэтому дворяшки всякие в месте с царем на пару были ликвидированы. И это было правильно.

Резвость языка не всегда говорит о резвости ума. (с) И. Калашников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 11:28 am 

Сергей Юрьевич писал(а):
И.Красновский писал(а):

Резвость языка не всегда говорит о резвости ума. (с) И. Калашников.

А что не так? Почему вам новая элита ненравится? Раньше все было точно так же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 12:31 pm 

Сергей Юрьевич писал(а):
1. Каждый, кто нанимает "профессионалов" и "специалистов" должен понимать, что оные заинтересованы прежде всего в заработке, а качество выполненных работ будет так себе, средненькое. Ибо делают не себе. Быстрее сделал, быстрее получил бабки и свалил.

У меня другие наблюдения.
Сейчас конкуренция высокая.
Делает мастер хорошо - его пригласят в другой раз, может быть, и на большой объем работ, а не просто на пару розеток. А также порекомендуют соседям, друзьям. Сарафанное радио - лучшая реклама для мастера.
Халтурит - больше ему не позвонят, специалистов-то много.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 1:39 pm 

Ксения* писал(а):

Приспосабливаться-это метод блондинок-домохозяек и всяких животных, а если ты действительно человек, то сложившуюся систему надо ломать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 05, 2017 3:23 pm 

И.Красновский писал(а):
Приспосабливаться-это метод блондинок-домохозяек и всяких животных, а если ты действительно человек, то сложившуюся систему надо ломать.

И как, получается? :wink:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа