Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:31 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 отречению Государя Николая
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 7:20 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
р.Б. Алексий писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Я так и не услышал от Николаева оснований не верить факту отречения.
Скорее всего какой-то гуру из его секты сказал - вот это основание.
И может он объяснит, кому сейчас будет лучше или хуже, если даже окажется, что это так, а то не понятно, зачем он с такой перой у рта требует признания своей правоты.
А чего якобы учёный услышал от гуру-жидомассонов, что заставляет его верить в отречение?
только внятно.

То есть, все эмигранты, даже монархические, даже митрополиты и епископы РПЦЗ, это все по мнению сектанта (не якобы сектанта, а взаправду) жидомасоны. Правильно я понял ?
Если кто из них какие серьезные несогласия с фактом отречения высказывал, соизвольте ссылку на первоисточник.
Кстати, тут кое кто грамотностью хвалился, так вот масоны с одним с пишутся.
1. Не прискребайся, якобы граматей. Это обыкновенная описка, слышал такое слово в русском языке? А вот ярославский якобы кандидат наук, многажды показывал своё незнание нашего русского языка. И это наводило не только меня, но и других участников на мысль, что он гусский.
2. Не надо по-жидовстки переводить стрелки. Это я у якобы учёного просил доказательств его утверждений, что якобы отречение царя-мученика Николая якобы было.
В ответ одни блудливые пузыри и болтливая пена... и больше НИЧЕГО. И это учёный? И это якобы научный подход, свойстивенный людям такого склада?
Короче, слился стихоплёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 7:27 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Николаев Сергей писал(а):
<видики>

А словами то слабо сказать, кто именно и какие аргументы в роликах приводит. А то зачем мне время тратить на просмотр, не будучи уверенным, что там что-то серьезное.
Нет желания смотреть, читать, узнавать... чего тогда лезть и вставлять тут свои якобы весомые шекели.
Послушал хотя бы Мультатули что ли, православного историка, исследователя этой темы, может перестал бы твердить здесь жидовские мантры.
https://youtu.be/f-6GtqSV3d8

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:17 pm 
Чёрная Сотня

Отто Штирлиц писал(а):
А шо таки товарищ Исаев был фощистом? А що это ви так боитесь фощизма? Часом не поклонник подобных пЭсен? 8) :D

Переврал мелодию и слова другие!

Когда качаются фонарики ночные,
Когда на улицу опасно выходить...

Вот так надо. И мелодия приятнее была в нашем детском исполнении! Коогда мне было лет 7-10, у нас были зело популярной эта песня, а также "На Дерибасовской открылася пивная". Когда меня отец привёз в Одессу, я первым делом спросил у прохожих, а на самом ли деле есть улица "Дерибасовская" или это просто песенный вариант... И был поражен, что таки да, есть Дерибасовская в Одессе. :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:21 pm 
Чёрная Сотня

Никто так и не ответил на простой вопрос:

Почему НИКТО и НИКОГДА не сказал, что отречения не было? Почему Царь никому и никогда подобного не говорил? И остальные участники сего действа, тот же Шульгин на старости лет? Что ему-то мешало? Никто никогда ничего не говорил о том, что отречения не было! Царя ведь не сразу арестовали! Он что, не мог солдатам своим, прислуге, да тысячам других людей сказать, что он не отрекался?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:35 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Это не простой вопрос. Скажу одно. Те же тысячи людей в эмиграции рассказывали как Распутин спал с Царицей. Истину могли знать только приближенные Царя. После свершившегося, в заточении, без власти обсуждать детали переворота с кухарками по моему странно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:48 pm 

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:49 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):
Алексий, я тоже сектант? Я не верю в отречение.

Лично склоняться к той или иной версии это еще не сектантство. А вот требовать с пеной у рта, как это делает сектант Николаев, признать его точку зрения, идущую вразрез с установившейся в истории, не приводя никаких оснований - вот это проявление сектантства.
К тому же он сектант не только по этому вопросу, а и еще по многим, по архитрезвенности, по убеждению, что антихрист в микросхему залезет.
Вот я его спрашваю, какие основания, он в ответ, что это жидомасоны выдумали про отречение. Вот это прояление сектантства. Если конечно не хуже, может и не сектант вовсе, а какой-нибудь жид, сидит где-нибудь в Америке, и пытается своими постами русских патриотов поссорить и так сказать в маргинальное пространство перевети.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 8:54 pm 

Яков писал(а):
Это не простой вопрос. Скажу одно. Те же тысячи людей в эмиграции рассказывали как Распутин спал с Царицей. Истину могли знать только приближенные Царя. После свершившегося, в заточении, без власти обсуждать детали переворота с кухарками по моему странно.

Насколько я понимаю, это было не в эмиграции, а у февралистов до февраля. Это прошло, после того, как комиссия, специально созданная Керинским, никаких таких гадостей не подтвердила.
Вот Ольденбург, например, пишет, что это все вранье про Распутина, хоть и не считает Распутина святым.
Но вот никаких сомнений в факте отречения он не высказывает. А он все досконально исследовал.

Яков, может Вы скажите, какие основания есть сомневаться в отречении, кроме вашей уверенности.
Ну и на вопрос Робертовича ответ нужно дать, у меня тоже он сразу же возник, когда увидел эту точку зрения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:34 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Основания я уже говорил. Мне кажется абсурдным некий клочок бумаги адресованный начальнику штаба и подписанный карандашем. С моей точки зрения имело место насильное отстранение от власти и подделка отречения. Недаром Царь сказал в это день. Кругом измена, и трусость, и обман. Обман странное слово. Кто кого обманул? Измена и трусость понятно. А при чем тут обман если он по собственной воле отрекается. Так что я думаю он не по собственной воле оказался отстранен и арестован.
По поводу говорил или нет. Его изолировали. Все что он мог говорить это только приближенным, но их переписка была изъята и они погибли. По факту только свидетельства Жильяра могут быть авторитетными, так как он единственный кто выжил. Но стал бы он распространяться? И обсуждал ли Царь с гувернером своего сына политику.
В любом случае сомнения рождают желание пересмотреть разные версии а не идти в фарваторе красной версии как единственно верной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:40 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Яков писал(а):
Алексий, я тоже сектант? Я не верю в отречение.

Лично склоняться к той или иной версии это еще не сектантство. А вот требовать с пеной у рта, как это делает сектант Николаев, признать его точку зрения, идущую вразрез с установившейся в истории, не приводя никаких оснований - вот это проявление сектантства.
К тому же он сектант не только по этому вопросу, а и еще по многим, по архитрезвенности, по убеждению, что антихрист в микросхему залезет.
Вот я его спрашваю, какие основания, он в ответ, что это жидомасоны выдумали про отречение. Вот это прояление сектантства. Если конечно не хуже, может и не сектант вовсе, а какой-нибудь жид, сидит где-нибудь в Америке, и пытается своими постами русских патриотов поссорить и так сказать в маргинальное пространство перевети.
Якобы учёный Алексий может верить во что ему угодно. Хоть в зелёных человечков, живущих в Путинке.

Не надо клеветать на меня, что я требую чего-то от него. Я всего лишь прошу показать и доказать то, на чём зиждется его вера в истинность отречения царя. А в ответ пузыри, обвинения меня во всех грехах и мантры об "устоявшемся мнении". И ноль аргументов. А откуда их ему взять, аргументы-то, если их нет, не существует? :D
Кроме голословных утверждений нет никаких серьёзных исторических свидетельств, документов, которые бы доказывали, что отречение было
Это значит, что устоявшееся общественное мнение об отречении - ничто иное, как внедрённая, вдолбленная за 100 лет в сознание миллионов людей под видом несомненной истины бездоказательная ложь.

То есть, отречение царя Николая - это от начала и до сего дня транслируемая жидовская ложь и фальсификация.
А вот доказательство того, что Манифест об отречении царя Николая, опубликованный и растиражированный от его имени на весь свет - это подделка, фальшивка, сочинённая предателями, изменниками и подонками - такие доказательства есть, их приводят те, кто занимался и занимается исследованием этого.
Об этом свидетельствуют исследования серьёзных православных учёных, историков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:44 pm 

Яков писал(а):
Основания я уже говорил. Мне кажется абсурдным некий клочок бумаги адресованный начальнику штаба и подписанный карандашем. С моей точки зрения имело место насильное отстранение от власти и подделка отречения. Недаром Царь сказал в это день. Кругом измена, и трусость, и обман. Обман странное слово. Кто кого обманул? Измена и трусость понятно. А при чем тут обман если он по собственной воле отрекается. Так что я думаю он не по собственной воле оказался отстранен и арестован.
По поводу говорил или нет. Его изолировали. Все что он мог говорить это только приближенным, но их переписка была изъята и они погибли. По факту только свидетельства Жильяра могут быть авторитетными, так как он единственный кто выжил. Но стал бы он распространяться? И обсуждал ли Царь с гувернером своего сына политику.
В любом случае сомнения рождают желание пересмотреть разные версии а не идти в фарваторе красной версии как единственно верной.
Эта версия не красная. Эта версия февральская, масонская - версия вершителей февральского государственного переворота.
Красные лишь пользовались ею в своих целях.
А со всем остальным согласен.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:51 pm 

Яков писал(а):
Да да. Красные лучше конечно.
Просто, история требует правды и точности.
Не более того.
Много раз говорил уже, что подонки и иуды февралисты для меня также отвратительны, как и открытые богоборцы красные.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:52 pm 

Яков писал(а):

Вопрос по собственной ли воле весьма относителен. Заставили отречься, значит не по собственной воле, но все же отрекся. Между прочим, известно, что отрекся он не так, как его пытались заставить. Хотели, чтобы он отрекся в пользу Царевича, и текст был подготовлен. Но он написал свой текст отречения в пользу брата. Не слишком ли хитрый план с мистификацией. Подделать документ именно таким образом, как хотели, было бы выгоднее, чем придумывать зачем-то версию, что Царь не захотел отрекаться в пользу Царевича и отрекся в пользу брата.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 9:56 pm 

Арест при февралистах был не таким жестким, как уже при большевиках, к Царю приходили влиятельные люди, он мог сказать им, в надежде, что те найдут верных Царю заступников, верные части, которые свергнут февралистов и восстановят его власть. Но никаких таких сведения, что он кому-либо говорил, нет.
Это примерно то, что и Робертович говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн фев 27, 2017 10:03 pm 

Вероисповедание: русский
Троцкий стал срочно готовится к возвращению в Россию и набирать интернациональную бригаду еврейских добровольцев. Особенно приветствовались нью-йоркские гангстеры из еврейских гангстерских шаек, имевшие опыт обращения с оружием. Эти люди, такие как Моисей Урицкий первый шеф ВЧК http://en.wikipedia.org/wiki/Moisei_Uritsky, и Володарский (Моисей Гольдштейн) первый комиссар печати http://en.wikipedia.org/wiki/V._Volodarsky — 'Два Моисея' бывшие нью-йоркские гангстеры, стали руководителями отдельных отрядов еврейских добровольцев. Опять же из известных 'нью-йоркцев' Коллонтай и Бухарин. Всего было набрано 267 добровольцев. Нью-Йоркские евреи тогда ласково говорили: 'Наш Лёва едет отбирать работу у русского царя'.

Что тут спорить,царь как услышал ,что лёва с гангстерами едет отбирать у него работу ,так сразу и отрёкся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа