Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 8:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наземная операция в Сирии
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 12:59 pm 

Вероисповедание: Православный
Борг К.И. писал(а):
Не было в Татарстане и Башкирии ничего подобного, не надо придумывать. Все мирные хороводы, что были, были исключительно из-за царского позволения "брать суверенитета столько, сколько сможете проглотить", и соответствующих "вольностей". Но царь же не может быть не прав, верно, не правы могут быть только холопы, против которых надо карательные экспедиции организовывать.

Реально не добились ничего, кроме множества жертв (почти только из простых людей), множества убытков (которые легли только на простых людей), и бессмысленным денежным выплатам Чечне, которые тупо разворовываются местными баронами, поэтому не без основания называют "данью".

Ну да. Ничего не было. Тебе, маленькому мальчику с Украины, это тогда было ясно видно :sarcastic:
Только ты не учёл, что взролым людям, жившим тогда в России, не надо рассказывать, что "ничего не было" Они всё это видели своими глазами.

"Вводить танки в Казань? Бомбить Казанский Кремль? Не хотелось бы!" - когда, кем и по какому поводу было сказано, умник?
"Царь, холопы, караьельные экпедиции" - пациент бредит, совсем плохой стал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:11 pm 

Борг К.И. писал(а):
Вопрос "а что в Чечне делали вообще? Не "сепаров" ли убивали случайно?" естественно проигнорирован.

Сознание патриота РФ неспособно обработать такой "сложный" вопрос :sarcastic:

С точки зрения Русского патриота там всё ясно - российские войска в Чечне находились для обеспечения территориальной целостности России и предотвращения дальнейшего распада России на национальные республики.
Предвосхищая твоё потирание рук и довольную ухмылку насчёт Донбасса ( а почему всу не может делать то же самое, т.к. Донбасс - цэ Украина? ), поясняю - на Донбассе русские люди, военные и ставшие такими, делают практически то же самое - воюют за территориальную целостнлсть России и русского мира и исправляют последствия уже случившегося распада России на национальные республики. И мне глубоко нас***ь, что по этому поводу думают всякие кастрюлеголовые и примкнувшие к ним марксисты-ленинисты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:38 pm 

Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Не было в Татарстане и Башкирии ничего подобного, не надо придумывать. Все мирные хороводы, что были, были исключительно из-за царского позволения "брать суверенитета столько, сколько сможете проглотить", и соответствующих "вольностей". Но царь же не может быть не прав, верно, не правы могут быть только холопы, против которых надо карательные экспедиции организовывать.

Реально не добились ничего, кроме множества жертв (почти только из простых людей), множества убытков (которые легли только на простых людей), и бессмысленным денежным выплатам Чечне, которые тупо разворовываются местными баронами, поэтому не без основания называют "данью".

Ну да. Ничего не было. Тебе, маленькому мальчику с Украины, это тогда было ясно видно :sarcastic:
Только ты не учёл, что взролым людям, жившим тогда в России, не надо рассказывать, что "ничего не было" Они всё это видели своими глазами.

"Вводить танки в Казань? Бомбить Казанский Кремль? Не хотелось бы!" - когда, кем и по какому поводу было сказано, умник?

"мальчику с Украины". Так Крым - это всё-таки Украина? :sarcastic:

Ну, и как имя того великого человека, гордости России, который сказал эти слова? Вован Рыжков, который потом возглавлял ПАРНАС? Аххахха :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Чем дальше в лес - тем патриотичней патриоты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:41 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Ты тут себя считаешь тонким, умным и остроумным троллем, а выглядишь тупым рагулем. Я человек простой, и если вижу, что ты нет замены - прямо тебе об этом и говорю.
Я же говорю - нет замены так и прёт без остановки из "борца за народное счастье". "Путика, бояра, ватник" - полный комплект из набора "аргументов" укропов. И этот человек "боролся за русский мир".
О генералах в Сириии я и написал. С учётом общего кол-ва группировки ВС РФ в Сирии и специфики участия ВС РФ в конфликте, даже один тяжело раненный генерал уже много. Только идиоты думают, что генерал должен быть впереди, на боевом коне. Чечня в теме очень даже при чём. Ты сам спросил - сколькогенералов РФ погибло на фронте. Я ответил.
Ну а про российских генералов на Донбассе посмешил. Совет - меньше смотри УкроТВ. Особенно ICTV :sarcastic:
И ещё, пора бы и знать, что генералы никого никуда не посылают, а так же как и простые солдаты выполняют приказы. И если тебе непонятны такие слова как долг и честь, то для тебя никогда не будет понятно за что воин идёт на смерть. В любое время при любом строе и при любой власти. Уверен на 100%, что такой скользкий тип как ты и за марксизм-ленинизм воевать и умирать не пойдёт, а будет только призывать и агитировать к этому других.

Я знаю что мне нет замены, как писал один здешний неприятель, который уже давно окончательно затроллен, "второго такого нет" :sarcastic:

Украинское ТВ у меня не работает. Как и российское. А вот ты, "простой человек", как очевидно, думаешь российским телевизором, и яростно обижаешься на тех, кто так делать не хочет. У простого украинца те же симптомы, только ТВ украинское.

"За русский мир" я не боролся. Толик Шарий тоже был и остаётся против майдана, но он вообще называет себя украинцем, тоже не за "русский мир". Который существует только в воображении, как и "едына Украйина".

Нет, мне непонятно что воевать за спрятанные в коррупционных схемах дворцы Димона - это "честь". С моей точки зрения это бесчестье того же рода, как и "гидность", когда за панамские оффшоры Порошенко идут воевать.

Опять сплошное бла-бла, а по теме ничего. Я тебе показал в ответ на твоё глумливое замечание по поводу тяжело раненого при исполнении воинского долга генерала, что генералы РФ погибали и умирали на фронте. И полковники, и "сынки генеральские". Так что твоё ёрничение по этому поводу минимум неуместно.
Про укроТВ - ты его не смотришь, а озвучиваешь то, о чём оно вещает. "Российские войска на Донбассе, путинка, боярышник, ватники"
В райне Новоазовска российское тв не показывает, только укротв. Так что насчёт меня мимо.
И я не "яростно обижаюсь" , а возмущаюсь укроповским интернет-троллем, который глумится и ёрничает над трагедией русского офицера. Причём здесь российское тв?
То, что ты не за русский мир, все уже поняли, тов. украинец. "Русского мира не существует" - а говоришь что не смотришь укро ТВ :sarcastic:
Шария то зачем сюда приплёл? А говорил не кумир твой, а сам пихаешь его везде как истину в последней инстанции. "Независимый" Толик сейчас вон что-то очень распереживался за предприятия Ахметова. Нельзя говорит национализировать, отжали, забрали всё что нажито непосильным трудом, по миру пустили :sarcastic:
Ну и дежурное марксистское бла-бла про "воюют за дворцы, яхты, офшоры..." может произвести впечатление только на молодых дурачков, которые не хотят служить в армии :sarcastic: Причём взглядов они почему то отнюдь не коммунистических, а совсем наоборот - "непримиренцы, антикоммунисты, белодельцы" и прочее :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:44 pm 

Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):
Вопрос "а что в Чечне делали вообще? Не "сепаров" ли убивали случайно?" естественно проигнорирован.

С точки зрения Русского патриота там всё ясно - российские войска в Чечне находились для обеспечения территориальной целостности России и предотвращения дальнейшего распада России на национальные республики.
Предвосхищая твоё потирание рук и довольную ухмылку насчёт Донбасса ( а почему всу не может делать то же самое, т.к. Донбасс - цэ Украина? ), поясняю - на Донбассе русские люди, военные и ставшие такими, делают практически то же самое - воюют за территориальную целостнлсть России и русского мира и исправляют последствия уже случившегося распада России на национальные республики. И мне глубоко нас***ь, что по этому поводу думают всякие кастрюлеголовые и примкнувшие к ним марксисты-ленинисты.

Шо значит "практически то же самое", шо значит "воюют за территориальную целостность России", если Россия не признаёт Донбасс частью России, и признаёт Украину? Патриот, я ж говорю, шо если уж не закусываешь, то занюхивать хотя б надо, хотя б российским "Рошеном" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:51 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):

"мальчику с Украины". Так Крым - это всё-таки Украина? :sarcastic:

Ну, и как имя того великого человека, гордости России, который сказал эти слова? Вован Рыжков, который потом возглавлял ПАРНАС? Аххахха :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Чем дальше в лес - тем патриотичней патриоты.

Какая то истерика пошла. Ты хоть пытайся подумать, о чём пишет оппонент, прежде чем тыкать в клавиатуру и смайлики вставлять.
В 90-е ты был мальчиком с Украины. Разве не так? А ты тут пытаешься рассказать взрослым людям, которые всё видели собственными глазами, "как было на самом деле".
Слова Рыжкова говорят о том, какая напряжённая ситуация была в то время. Вот и всё.
Про "великого человека и гордость России" - это твои фантазии и истерика.
И вообще, мне кажется, что Вильчинский здесь на форуме с тайной целью находится - дискредитировать приверженцев марксизма-ленинизма на собственном примере. И надо сказать, Сашко, что у тебя это отлично получается :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 1:53 pm 

Иван Донов* писал(а):
"Российские войска на Донбассе, путинка, боярышник, ватники"

"Войска", "не войска", это уже война формулировок. Факт в том, что на Донбассе россияне погибают. И военные, и не военные. И местные дончане погибают - и военные, и не военные. И все одинаково непонятно за что, по принципу "паны дерутся, у холопов лбы трещат". В этом факт.

Так про путинку и боярышник это бандеровцы придумали, ага?

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:02 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Шо значит "практически то же самое", шо значит "воюют за территориальную целостность России", если Россия не признаёт Донбасс частью России, и признаёт Украину? Патриот, я ж говорю, шо если уж не закусываешь, то занюхивать хотя б надо, хотя б российским "Рошеном" :sarcastic:

Читать не умеешь? Ага, так "не признаёт", что под разговоры об этом Донбасс де факто уже не является частью Украины, а в экономическом, финансовом, правовом, военном, культурном плане является частью России.
Ты отстал от времени - рошен закрыла свою фабрику в Липецке "по экономическим и политическим причинам" :sarcastic:
И давай - больше "искромётных" шуток про "путинку, боярышник, ватников"
Последний и единственный "аргумент" укропа, когда нечего сказать :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:06 pm 

Иван Донов* писал(а):
Ну и дежурное марксистское бла-бла про "воюют за дворцы, яхты, офшоры..." может произвести впечатление только на молодых дурачков, которые не хотят служить в армии

Не знаю реально ли ты служишь, или из ольгино, как заподозрил тов. Давыдов - чего не знаю, того не буду утверждать. Но факт в том, что тут фактически все патриоты состоят из "дурачков", которые почему-то предпочитают "воевать за Русский Мир" не вставая с дивана :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:08 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
"Российские войска на Донбассе, путинка, боярышник, ватники"

"Войска", "не войска", это уже война формулировок. Факт в том, что на Донбассе россияне погибают. И военные, и не военные. И местные дончане погибают - и военные, и не военные. И все одинаково непонятно за что, по принципу "паны дерутся, у холопов лбы трещат". В этом факт.

Так про путинку и боярышник это бандеровцы придумали, ага?

Изображение

Это тебе не понятно, а им всё понятно.
Жги Сашко! Больше картинок про "русских алкашей и быдло, дохнущих за яхты и дворцы"
Постим больше "смешных" картинок в интернетиках - приближаем победу коммунизма в буржуазной рашке!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:17 pm 

Прикол в том, что про "укропа" - это петросянство и ложь. Не являюсь я ни бандеровцем, ни патриотом буржуйской Украины. А вот то, что ты является патриотом антинародного государства Российская Федерация, которое занимается только тем, что грабит людей и отправляет на бессмысленные войны - это факт, который даже не отрицаешь. Почувствуй разницу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:20 pm 

Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Ну и дежурное марксистское бла-бла про "воюют за дворцы, яхты, офшоры..." может произвести впечатление только на молодых дурачков, которые не хотят служить в армии

Не знаю реально ли ты служишь, или из ольгино, как заподозрил тов. Давыдов - чего не видел, того не буду утверждать. Но факт в том, что тут фактически все патриоты состоят из "дурачков", которые почему-то предпочитают "воевать за Русский Мир" не вставая с дивана :sarcastic:

Тов. Давыдову я могу очень легко всё доказать. Только он не захочет. Меня люди с этого форума знают, видели, а один даже отвозил на границу ДНР, когда я возвращался из отпуска. Мне доказывать никому ничего не надо. Я сказал, где меня можно найти - пусть сомневающиеся приезжают и разоблачают меня, если есть желание.
Факт в том, что десятки тысяч "дурачков" подняли жопы с дивана и поехали воевать за русский мир, в отличии от малолетних "борцов с режимом" и не совсем малолетних "борцов за светлое коммунистическое будущее" :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:25 pm 

Борг К.И. писал(а):
Прикол в том, что про "укропа" - это петросянство и ложь. Не являюсь я ни бандеровцем, ни патриотом буржуйской Украины. А вот то, что ты является патриотом антинародного государства Российская Федерация, которое занимается только тем, что грабит людей и отправляет на бессмысленные войны - это факт, который даже не отрицаешь. Почувствуй разницу.

Да ладно. Выражения употребляешь те же, что и укроСМИ и укропатриоты.
Я являюсь патриотом России. А ты патриотом чего? А чего ты тогда живёшь "в антинародном государстве Российская Федерация", которое только всех грабит? Чемодан-вокзал-пролетарии всех стран, соединяйтесь! :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:28 pm 

"Граница ДНР"? Какая может быть "граница ДНР", если "Донбасс де факто уже не является частью Украины, а в экономическом, финансовом, правовом, военном, культурном плане является частью России" :implication: Вот примерно так палятся представители вездесущих украинских ДРГ...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 04, 2017 2:32 pm 

Иван Донов* писал(а):
Факт в том, что десятки тысяч "дурачков" подняли жопы с дивана и поехали воевать за русский мир, в отличии от малолетних "борцов с режимом" и не совсем малолетних "борцов за светлое коммунистическое будущее" :sarcastic:

Ну, и где они, поехавшие? На примерах участников форума. Или тут нет патриотов РФ, одни "малолетние борцы с режимом"? :-D

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа