Борг К.И. писал(а):
Иван Донов* писал(а):
Ты тут себя считаешь тонким, умным и остроумным троллем, а выглядишь тупым рагулем. Я человек простой, и если вижу, что ты нет замены - прямо тебе об этом и говорю.
Я же говорю - нет замены так и прёт без остановки из "борца за народное счастье". "Путика, бояра, ватник" - полный комплект из набора "аргументов" укропов. И этот человек "боролся за русский мир".
О генералах в Сириии я и написал. С учётом общего кол-ва группировки ВС РФ в Сирии и специфики участия ВС РФ в конфликте, даже один тяжело раненный генерал уже много. Только идиоты думают, что генерал должен быть впереди, на боевом коне. Чечня в теме очень даже при чём. Ты сам спросил - сколькогенералов РФ погибло на фронте. Я ответил.
Ну а про российских генералов на Донбассе посмешил. Совет - меньше смотри УкроТВ. Особенно ICTV

И ещё, пора бы и знать, что генералы никого никуда не посылают, а так же как и простые солдаты выполняют приказы. И если тебе непонятны такие слова как долг и честь, то для тебя никогда не будет понятно за что воин идёт на смерть. В любое время при любом строе и при любой власти. Уверен на 100%, что такой скользкий тип как ты и за марксизм-ленинизм воевать и умирать не пойдёт, а будет только призывать и агитировать к этому других.
Я знаю что мне нет замены, как писал один здешний неприятель, который уже давно окончательно затроллен, "второго такого нет"
Украинское ТВ у меня не работает. Как и российское. А вот ты, "простой человек", как очевидно, думаешь российским телевизором, и яростно обижаешься на тех, кто так делать не хочет. У простого украинца те же симптомы, только ТВ украинское.
"За русский мир" я не боролся. Толик Шарий тоже был и остаётся против майдана, но он вообще называет себя украинцем, тоже не за "русский мир". Который существует только в воображении, как и "едына Украйина".
Нет, мне непонятно что воевать за спрятанные в коррупционных схемах дворцы Димона - это "честь". С моей точки зрения это бесчестье того же рода, как и "гидность", когда за панамские оффшоры Порошенко идут воевать.
Опять сплошное бла-бла, а по теме ничего. Я тебе показал в ответ на твоё глумливое замечание по поводу тяжело раненого при исполнении воинского долга генерала, что генералы РФ погибали и умирали на фронте. И полковники, и "сынки генеральские". Так что твоё ёрничение по этому поводу минимум неуместно.
Про укроТВ - ты его не смотришь, а озвучиваешь то, о чём оно вещает. "Российские войска на Донбассе, путинка, боярышник, ватники"
В райне Новоазовска российское тв не показывает, только укротв. Так что насчёт меня мимо.
И я не "яростно обижаюсь" , а возмущаюсь укроповским интернет-троллем, который глумится и ёрничает над трагедией русского офицера. Причём здесь российское тв?
То, что ты не за русский мир, все уже поняли, тов. украинец. "Русского мира не существует" - а говоришь что не смотришь укро ТВ
Шария то зачем сюда приплёл? А говорил не кумир твой, а сам пихаешь его везде как истину в последней инстанции. "Независимый" Толик сейчас вон что-то очень распереживался за предприятия Ахметова. Нельзя говорит национализировать, отжали, забрали всё что нажито непосильным трудом, по миру пустили
Ну и дежурное марксистское бла-бла про "воюют за дворцы, яхты, офшоры..." может произвести впечатление только на молодых дурачков, которые не хотят служить в армии

Причём взглядов они почему то отнюдь не коммунистических, а совсем наоборот - "непримиренцы, антикоммунисты, белодельцы" и прочее