Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наземная операция в Сирии
СообщениеДобавлено: Вс мар 05, 2017 11:41 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
А куда смотрит модерация сего богоспасаемого форума? Вильчинский офанарел настолько, что оскорбяет Донова как человека, патриота и воина? Почему это не пресекается? И кнопочка не помогает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:11 am 

Иван Донов* писал(а):
Такие бойкие на язык в интернетах, в реале очень хорошо понимают - кому, что, как и когда нельзя говорить, чтобы не получить в табло

Скажу по секрету, что хомосапиенсы и должны быть бойкие на язык, это обеспечивается развитым интеллектом. Чего нет у отсталых обезьян которые "аргументировать" могут только размахиванием конечностей. Вот такие дела.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:23 am 

Иван Донов* писал(а):
Борг К.И. писал(а):

Воен прибегает настрочить сотый коммент на тему "та кому ты нафег нужен?" :sarcastic: Ок, если уж так сильно равнодушен, так сильно просишь, то распишу итоговую ситуацию чуть подробней.

1. Генерала того я реально не оскорблял никакими словами, ты впал в агрессию рефлекторно, как передрессированный. Это раз. Два - это только те, у кого в голове засел Киселёв даже не подозревают что госСМИ РФ могут написать неправду. У меня вот не сидит, прикинь, я реально не знаю каким человеком был тот генерал, как был ранен, и кем. Может как на Донбассе, свои, просто неудачно? По причине неких дележей и интриг.

2. В конфликтах последних лет, в Сирии, на Донбассе, генералы, миллионеры и высокие чины не гибнут. Только простые люди. Сказать на это нечего потому, что это правда - наивных людишек используют. Что киевский штаб, что московский, что донецко-луганский, даже сложно сказать кто сильней.

3. "Подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего развала"? Шото знакомое... Где же это слышал? Ячменна кладь, кажется у бандеровцев: "подавление сепаратизма на Донбассе удерживает Украину от дальнейшего развала". Захарченко в суд на них подаст за то, что слоганы сплагиатили?

4. Сказок о сотнях миллионов помогающих россиян рассказывать не надо. Помогают чуть более, чем никто, иначе бы в Донецке была бы огромна армия, линия фронта как минимум двигалась бы, а не стояла на месте как вкопанная - РФ намного больше Украины. Подавляющее большинство патриотов РФ максимум у телевизора ругает бандеровцев, когда Киселёв отвлекает от проблем после тяжёлых рабочих будней на яхту Усманова.

5. "Хамы, рабы, прислуга и дураки" - это, во-первых, не "обзывательство", а холодная констатация факта, как медицинский диагноз. Во-вторых, про "россиян" там не было сказано ничего, это в принципе о любых искренних идиотах патриотах любого буржуазного государства. Которые излучают оптимизм от возможности буднично работать за копейки на благо миллиардеров, либо же "празднично" убивать и помирать по их приказу.

6. Оскорбления бывают двух типов. Бывают креативные, смищные, используются в частности для процесса провокации, а современно говоря троллинга. А бывают яростно злобные, где истерика не позволяет выйти за рамки односложного словаря быдла, это уже является результатом успешного троллинга либо самовоспламенения. Ещё в Античности говорили "Юпитер, у тебя бомбануло - значит, ты не прав". Позже учёными открыт закон: вероятность истерики находится в обратной зависимости от количества ума. Мудрецы невозмутимы в любой ситуации, а тупые люди обосновать не умеют, отстаивают свою позицию животной агрессией. Сечёшь, воен?

Санёк, ты явно льстишь себе. "На фиг ты кому нужен" было сказано в ответ на твои фанттазии о том, что я тебя обещал вычислить по айпи и морду набить. Все имеют возможность убедиться, что ты лгунишка и клеветник. А вот потыкать тебя мордочкой в твои интернет-испражнения я завсегда рад :sarcastic:

1. Генерала ты оскорбить не можешь, так как ты интернет-тролль, а он русский офицер, тяжелораненый при исполнении воинского долга. Однако ты решил поглумиться и "тонко" пошутить над его трагедией и пытаешься и дальше его оскорбить, неся полную чушь о том, что ""это его свои, как и на Донбассе по причине дележей и интриг" Такой бред можно услышать только в укроСМИ и теперь я верю, что ты их не смотришь. Судя по накалу идиотизма ты походу сочиняешь сюжеты для "Антизомби" и "Гражданской обороны". Так что я тебя вполне обоснованно назвал нет замены.

2. Как можно было убедиться, в Сирии есть генералы РФ и они там делом занимаются и получают тяжёлые ранения. А если исходить из относительной малочисленности ВС РФ в Сирии, то непонятно чего ты ждёшь ? Что бы там воевал генеральский корпус или чтобы генералы, вместо исполнения своих прямых обязанностей, гарцевали на белых конях, ведя в бой ССО или ВКС России? :sarcastic:
По поводу российских генералов на Донбассе опять же повторюсь - меньше налягай на укроСМИ. Можешь немного разбавлять киселёвТВ для баланса :sarcastic:
А у нас главком Захарченко всего лишь полковниик, и на передке бывает регулярно.
Кроме того, ты заикнулся, что "генералы РФ на фронтах не бывают". На что я тебе предоставил список погибших в Чечне генералов и в ответ услышал лишь невнятное блеяние и нелепые отмазки.

3. Да, подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего распада на нацреспублики. Тебе это ясно доказали, несмотря на вялые попытки убедить нас, что "ничего подобного не было". А в Крыму произошло, а на Донбассе происходит восстановление исторической справедливости. Вот такая загогулина :D Ведь для меня, как русского патриота, приритетны интересы Русского народа. И на мнение вас, свидомых, мне наплевать. А вам остаётся рвать волосы из разных частей тела :sarcastic:

4. Тебя Солженицын покусал что-ли? Откуда взялись сотни миллионов? На Донбассе за эти три года побывали десятки тысяч россиян. Это факт. Только они там все не остались навсегда. Люди приезжают, кто-то остаётся, кто-то уезжает, многие даже в отпуск приезжают повоевать. Но поток добровольцев из России не прекращается. Ну а о количестве поддерживающих Донбасс другими методами - деньгами, гуманитаркой, информативно и т.д., я думаю спорить глупо. Из присутствующих на форуме большинство в этом участвовали и многие и сейчас участвуют.
Кроме того, я и не спорил с тем, что большинство поддерживающих делают это виртуально, я спорил с твоим бредовым утверждением, что те, кто не поехал "не верят что на Донбассе вообще надо воевать за дворцы, яхты" и прочий твой дежурный бред.

5. Так "нет замены" и "ублюдок" это тоже просто констатация факта и медицинский диагноз в отношении "человека", позволяющего себе глумление над трагедией русского офицера и оскорбление русских патриотов ( ты же сам пишешь, что ты всех патриотов оптом оскорбил)
Так что кто к нам с чем, тот от того и того.

6. Дружочек, а где ты увидел у меня яростную злобу и истерику? :D Достаточно перечитать твои комменты, когда ты даже не успевая прочитать толком мои ответы начинал яростно ударять по клавиатуре, приписывая мне свои фантазии и желания, не чураясь откровенной лжи и клеветы и садясь публично в лужу, чтобы понять кто истерит и у кого бомбануло :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Сечёшь, мурзилка?

И последнее. Я обратил внимание, что в пылу наших дискуссий, Сашко наговорил всякого и теперь можно это всякое подытожить:
1. Сашко яростно выступает за едину Украину.
2. Сашко считает, что Донбасс должен быть в составе Украины и только происками подлой, буржуазной России и фашиста Гиркина его пытаются оторвать от ридны нэньки. Вопрос о том, что он думает о Крыме - чей он должен быть, остаётся открытым. Но если исходить из его логики - украинским, т.к. русским на Украине живётся хорошо, а в буржуазной России плохо.
3. Сашко всех убеждает, что русским живётся весело и вольготно на Украине, русских там не притесняют и русский язык не вытесняют.
4. Сашко постоянно ругает "буржуазную Россию, которая грабит, убивает, развязывает войны" и т.д. Однако о буржуазной Украине мы от него таких слов не слышим.
5. Сашко постоянно проговаривается и говорит типичными штампами укроСМИ

Исходя из этого, возникает подозрение, что под маской марксиста-интернационалиста мы видим обычного свидомого укропатриота. И здесь можно вспомнить разоблачения по-моему Жени Опричникова, который предполагал, что под маской "борца с майдаунами" Вильчинского выступает провокатор СБУ. Я тогда не верил, но сейчас вижу, что эта версия вполне себе правдоподобная.

Ого, сколько букв. У меня ещё тут не было таких "полностью равнодушных" фанатов, которые пишут такие огромные обращения :sarcastic: Одной рукой видимо набран, на телефоне, в полевых условиях, ага? Ну, ясно :D

Щас, разберём. Но начну с десерта, с самого смешного. С новых поисков "агентов СБУ" под кроватью. Определись - я "насмотрелся укроСМИ" или всё-таки "агент СБУ"? Агенты СБУ черпают инструкции для действий из СМИ? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Вот это колбасит тебя... Давно так не ржал :sarcastic: :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:27 am 

Цитата:
Генерала ты оскорбить не можешь

Ещё как могу оскорбить, конечно же. Но не вижу оснований - не знаю кто он, кто и как его взорвал. Поэтому я вставил лишь пять копеек, а бомбануло у тебя на пять рублей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:34 am 

Цитата:
неся полную чушь о том, что ""это его свои, как и на Донбассе по причине дележей и интриг"

Если на Донбассе так поступают со своими, то почему же и в Сирии не могут? Непонятно почему надо отбрасывать такую версию.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:37 am 

Цитата:
Как можно было убедиться, в Сирии есть генералы РФ

Да, как можно было удивиться, в Сирии генералы действительно что-то делают, вот только что именно - непонятно. Гибнут там только простые люди, как и на Донбассе. На "нормальных" войнах генералы гибнут неизбежно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:39 am 

Цитата:
список погибших в Чечне генералов и в ответ услышал лишь невнятное блеяние и нелепые отмазки

На что услышал что в Чечне погибло всего-лишь 7 генералов, а на такой "нормальной" войне, как ВОВ, погибло более 400.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:44 am 

Цитата:
повторюсь - меньше налягай на укроСМИ. Можешь немного разбавлять киселёвТВ для баланса

Уже давно писал что украинское ТВ у меня вообще не работает, как и российское. Ну, если вездесущие агенты СБУ мерещатся, то, конечно, тут словами не поможешь, доктора нужны...

В каких это "укросми" говорят то же, что и я, а именно что обе стороны конфликта между собой принципиально не отличаются, по обе стороны наивных людишек олигархи используют в своих целях? Покажи в каких официальных украинских источниках говорят что-то хоть отдалённо похожее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:46 am 

Цитата:
А у нас главком Захарченко всего лишь полковниик, и на передке бывает регулярно

"На передке бывает", и живой до сих пор. А Болотова в Москве "укроДРГ" кофе отравили. Вот чудеса же, да?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 5:57 am 

Цитата:
Да, подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего распада на нацреспублики. Тебе это ясно доказали, несмотря на вялые попытки убедить нас, что "ничего подобного не было"

Во-первых, центробежные силы распада бывшей РСФСР запущены теми господами, у которых сейчас на службе. Сами своими маразматическими и преступными действиями спровоцировали проблемы сепаратизма, и сами (точнее большими деньгами и кровью простого народа) сгладили. И россиянопатриоты считают это перемога?.. это диагноз.

Во-вторых, в отличие от РСФСР, РФ (пере)строилась не как дом для народа, а как стойло. Стойло чуть больше, или стойло чуть меньше, а оно всё равно остаётся стойлом. Тут современные россияне очень похожи на современных украинцев, у которых зады пылают по поводу потери Крыма... стойло чуть меньше стало, ой, какое горе! Очень похоже, да не совсем, потому что...

В-третьих, Крым всё-таки был некий актив, а вот Чечня - ярко выраженный пассив. И в рамках такого стойла,как РФ - навсегда. Вбрасывают туда огромные деньги для чего? Там заводы строят, университеты? Нет, немного ради дешёвых понтов в виде шикарных мечетей (привет РПЦ), а в основном чтобы местные бароны разворовали. Воен, прогугли в интернетах значение выражения "Пиррова победа", оно всяко относится к теме "победы" РФ в Чечне.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 6:07 am 

Цитата:
А в Крыму произошло, а на Донбассе происходит восстановление исторической справедливости

"Справедливость" выражается в чём конкретно? Надежды крымчан на улучшение жизни по сравнению с Украиной разбились о ту жестокую реальность, что власть нынешней Украины и России - одинаково дерьмо, просто чуть разных сортов. Променяли шило на мыло. Правда если у человека маловато ума, то его можно и хлебом не кормить, дай только порукоблудствовать на обновлённые географические карты.

А про Донбасс Толик сказал в десяточку, красава просто. Восстанавливают как и Крым, но только ещё и в качестве мечтательной любовницы на птичьих правах. Которую хоть и подкармливают, но постоянно прямо говорят, что её ждёт законный муж.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 6:13 am 

Цитата:
Люди приезжают, кто-то остаётся, кто-то уезжает, многие даже в отпуск приезжают повоевать. Но поток добровольцев из России не прекращается

В отпуск приезжают добровольно повоевать, и уезжают??? :shock: Какие офигенные у тебя истории...

"Зачем в Египет или Турцию лететь" - думает себе среднестатистический россиянин - "или валяться на диване у телевизора, если можно отлично провести две недели отпуска на войне?"

Да, это была бы очень смешная история, если бы не было столько трупов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 6:16 am 

Цитата:
Дружочек, а где ты увидел у меня яростную злобу и истерику?

Ночной волк тебе дружочек :sarcastic: Истерики в виде переходов на личности, тупых оскорблений и угроз физической расправы завались на ветке. Бомбишь как бомбардировщик, просто похоже, увы, со стороны себя не умеешь видеть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 6:20 am 

Цитата:
1. Сашко яростно выступает за едину Украину.
2. Сашко считает, что Донбасс должен быть в составе Украины и только происками подлой, буржуазной России и фашиста Гиркина его пытаются оторвать от ридны нэньки. Вопрос о том, что он думает о Крыме - чей он должен быть, остаётся открытым. Но если исходить из его логики - украинским, т.к. русским на Украине живётся хорошо, а в буржуазной России плохо.
3. Сашко всех убеждает, что русским живётся весело и вольготно на Украине, русских там не притесняют и русский язык не вытесняют.
4. Сашко постоянно ругает "буржуазную Россию, которая грабит, убивает, развязывает войны" и т.д. Однако о буржуазной Украине мы от него таких слов не слышим

Ну, если я "Сашко", то ты будешь "Ивасыком". Поясняю коротко и по всем пунктам, Ивасык:

1. За едыну Украину выступает руководство России, очнись! :sarcastic: а вот мне-то как раз начхать будет ли стойло едино, или не будет.

2. Да, русским в России и на Украине живётся почти одинаково. Во всяком случае разница не стоит того, чтобы устраивать какое-то очередное Сомали. Где война, анархия, и чёрт ногу сломит.

3. Вытеснить язык административными методами средневековья в эру Интернета - это нереальная задача.

4. Это ложь, я многократно говорил что природа современной Украины и России принципиально не отличается - буржуазная. Со всеми вытекающими отсюда метастазами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2017 9:30 am 

Фотина Вяземская писал(а):
А куда смотрит модерация сего богоспасаемого форума? Вильчинский офанарел настолько, что оскорбяет Донова как человека, патриота и воина? Почему это не пресекается? И кнопочка не помогает?

Дык администрация солидарна с Вильчинским.
Тут же с некоторых пор коммунисты в почёте. И чем они гаже, тем лучше, и тем больше у них шансов не улететь в бан.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа