Борг К.И. писал(а):
Воен прибегает настрочить сотый коммент на тему "та кому ты нафег нужен?"

Ок, если уж так сильно равнодушен, так сильно просишь, то распишу итоговую ситуацию чуть подробней.
1. Генерала того я реально не оскорблял никакими словами, ты впал в агрессию рефлекторно, как передрессированный. Это раз. Два - это только те, у кого в голове засел Киселёв даже не подозревают что госСМИ РФ могут написать неправду. У меня вот не сидит, прикинь, я реально не знаю каким человеком был тот генерал, как был ранен, и кем. Может как на Донбассе, свои, просто неудачно? По причине неких дележей и интриг.
2. В конфликтах последних лет, в Сирии, на Донбассе, генералы, миллионеры и высокие чины не гибнут. Только простые люди. Сказать на это нечего потому, что это правда - наивных людишек используют. Что киевский штаб, что московский, что донецко-луганский, даже сложно сказать кто сильней.
3. "
Подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего развала"? Шото знакомое... Где же это слышал? Ячменна кладь, кажется у бандеровцев: "
подавление сепаратизма на Донбассе удерживает Украину от дальнейшего развала". Захарченко в суд на них подаст за то, что слоганы сплагиатили?
4. Сказок о сотнях миллионов помогающих россиян рассказывать не надо. Помогают чуть более, чем никто, иначе бы в Донецке была бы огромна армия, линия фронта как минимум двигалась бы, а не стояла на месте как вкопанная - РФ намного больше Украины. Подавляющее большинство патриотов РФ максимум у телевизора ругает бандеровцев, когда Киселёв отвлекает от проблем после тяжёлых рабочих будней на яхту Усманова.
5. "Хамы, рабы, прислуга и дураки" - это, во-первых, не "обзывательство", а холодная констатация факта, как медицинский диагноз. Во-вторых, про "россиян" там не было сказано ничего, это в принципе о любых искренних
идиотах патриотах любого буржуазного государства. Которые излучают оптимизм от возможности буднично работать за копейки на благо миллиардеров, либо же "празднично" убивать и помирать по их приказу.
6. Оскорбления бывают двух типов. Бывают креативные, смищные, используются в частности для процесса провокации, а современно говоря троллинга. А бывают яростно злобные, где истерика не позволяет выйти за рамки односложного словаря быдла, это уже является результатом успешного троллинга либо самовоспламенения. Ещё в Античности говорили "Юпитер, у тебя бомбануло - значит, ты не прав". Позже учёными открыт закон: вероятность истерики находится в обратной зависимости от количества ума. Мудрецы невозмутимы в любой ситуации, а тупые люди обосновать не умеют, отстаивают свою позицию животной агрессией. Сечёшь, воен?
Санёк, ты явно льстишь себе. "На фиг ты кому нужен" было сказано в ответ на твои фанттазии о том, что я тебя обещал вычислить по айпи и морду набить. Все имеют возможность убедиться, что ты лгунишка и клеветник. А вот потыкать тебя мордочкой в твои интернет-испражнения я завсегда рад
1. Генерала ты оскорбить не можешь, так как ты интернет-тролль, а он русский офицер, тяжелораненый при исполнении воинского долга. Однако ты решил поглумиться и "тонко" пошутить над его трагедией и пытаешься и дальше его оскорбить, неся полную чушь о том, что ""это его свои, как и на Донбассе по причине дележей и интриг" Такой бред можно услышать только в укроСМИ и теперь я верю, что ты их не смотришь. Судя по накалу идиотизма ты походу сочиняешь сюжеты для "Антизомби" и "Гражданской обороны". Так что я тебя вполне обоснованно назвал нет замены.
2. Как можно было убедиться, в Сирии есть генералы РФ и они там делом занимаются и получают тяжёлые ранения. А если исходить из относительной малочисленности ВС РФ в Сирии, то непонятно чего ты ждёшь ? Что бы там воевал генеральский корпус или чтобы генералы, вместо исполнения своих прямых обязанностей, гарцевали на белых конях, ведя в бой ССО или ВКС России?
По поводу российских генералов на Донбассе опять же повторюсь - меньше налягай на укроСМИ. Можешь немного разбавлять киселёвТВ для баланса
А у нас главком Захарченко всего лишь полковниик, и на передке бывает регулярно.
Кроме того, ты заикнулся, что "генералы РФ на фронтах не бывают". На что я тебе предоставил список погибших в Чечне генералов и в ответ услышал лишь невнятное блеяние и нелепые отмазки.
3. Да, подавление сепаратизма в Чечне удержало Россию от дальнейшего распада на нацреспублики. Тебе это ясно доказали, несмотря на вялые попытки убедить нас, что "ничего подобного не было". А в Крыму произошло, а на Донбассе происходит восстановление исторической справедливости. Вот такая загогулина

Ведь для меня, как русского патриота, приритетны интересы Русского народа. И на мнение вас, свидомых, мне наплевать. А вам остаётся рвать волосы из разных частей тела
4. Тебя Солженицын покусал что-ли? Откуда взялись сотни миллионов? На Донбассе за эти три года побывали десятки тысяч россиян. Это факт. Только они там все не остались навсегда. Люди приезжают, кто-то остаётся, кто-то уезжает, многие даже в отпуск приезжают повоевать. Но поток добровольцев из России не прекращается. Ну а о количестве поддерживающих Донбасс другими методами - деньгами, гуманитаркой, информативно и т.д., я думаю спорить глупо. Из присутствующих на форуме большинство в этом участвовали и многие и сейчас участвуют.
Кроме того, я и не спорил с тем, что большинство поддерживающих делают это виртуально, я спорил с твоим бредовым утверждением, что те, кто не поехал "не верят что на Донбассе вообще надо воевать за дворцы, яхты" и прочий твой дежурный бред.
5. Так "нет замены" и "ублюдок" это тоже просто констатация факта и медицинский диагноз в отношении "человека", позволяющего себе глумление над трагедией русского офицера и оскорбление русских патриотов ( ты же сам пишешь, что ты всех патриотов оптом оскорбил)
Так что кто к нам с чем, тот от того и того.
6. Дружочек, а где ты увидел у меня яростную злобу и истерику?

Достаточно перечитать твои комменты, когда ты даже не успевая прочитать толком мои ответы начинал яростно ударять по клавиатуре, приписывая мне свои фантазии и желания, не чураясь откровенной лжи и клеветы и садясь публично в лужу, чтобы понять кто истерит и у кого бомбануло

Сечёшь, мурзилка?
И последнее. Я обратил внимание, что в пылу наших дискуссий, Сашко наговорил всякого и теперь можно это всякое подытожить:
1. Сашко яростно выступает за едину Украину.
2. Сашко считает, что Донбасс должен быть в составе Украины и только происками подлой, буржуазной России и фашиста Гиркина его пытаются оторвать от ридны нэньки. Вопрос о том, что он думает о Крыме - чей он должен быть, остаётся открытым. Но если исходить из его логики - украинским, т.к. русским на Украине живётся хорошо, а в буржуазной России плохо.
3. Сашко всех убеждает, что русским живётся весело и вольготно на Украине, русских там не притесняют и русский язык не вытесняют.
4. Сашко постоянно ругает "буржуазную Россию, которая грабит, убивает, развязывает войны" и т.д. Однако о буржуазной Украине мы от него таких слов не слышим.
5. Сашко постоянно проговаривается и говорит типичными штампами укроСМИ
Исходя из этого, возникает подозрение, что под маской марксиста-интернационалиста мы видим обычного свидомого укропатриота. И здесь можно вспомнить разоблачения по-моему Жени Опричникова, который предполагал, что под маской "борца с майдаунами" Вильчинского выступает провокатор СБУ. Я тогда не верил, но сейчас вижу, что эта версия вполне себе правдоподобная.
Ого, сколько букв. У меня ещё тут не было таких "полностью равнодушных" фанатов, которые пишут такие огромные обращения
Щас, разберём. Но начну с десерта, с самого смешного. С новых поисков "агентов СБУ" под кроватью. Определись - я "насмотрелся укроСМИ" или всё-таки "агент СБУ"? Агенты СБУ черпают инструкции для действий из СМИ?
Вот это колбасит тебя... Давно так не ржал