Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 14, 2025 4:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С Праздником Победы!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 8:17 am 

Вероисповедание: коммунизм
Вложение:
2mln.jpg
2mln.jpg [ 165.48 КБ | Просмотров: 2054 ]

Всем любителям «победили вопреки коммунистам» посвящается. «За годы войны отдали свою жизнь во имя победы около двух миллионов коммунистов — свыше половины состава ВКП(б) к лету 1941 года».Dct Источник: История Коммунистической партии Советского Союза. Т. 5. Кн. 1. М., 1970. С. 643.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 9:53 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Не стоит разжигать антисемитизм. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 3:44 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Что-то мне уже не хочется поздравлять.. :( :(

У вас там вроде как вообще власти против праздника Победы.

Власти нам до оного места.
Просто сейчас идет война, и за неё все молчат, зато ту, давнюю все празднуют. А нас кинули на убой, и забыли. Потому и не хочу. Противно стало...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:11 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Алексей Пушкарёв писал(а):
Что-то мне уже не хочется поздравлять.. :( :(

У вас там вроде как вообще власти против праздника Победы.

Власти нам до оного места.
Просто сейчас идет война, и за неё все молчат, зато ту, давнюю все празднуют. А нас кинули на убой, и забыли. Потому и не хочу. Противно стало...

А вас, видимо, кто-то из здешних форумчан "кинул на убой", потому вы и решили не поздравлять никого здесь с Победой над нацистской германией?
И весь народ наш русский, положив сотни тысяч жизней в боях за Харьков, Киев и всю украину, тоже вас кинул, наверное, раз вы добрым словом их помянуть не хотите?
Осталось только плясать на костях погибших в ВОВ и глумиться над "ватой" по примеру соратника Яши.
А в пику России - поздравить бандеровцев ПС - они ж теперь там в победителях ходят и помянуть бандитов из ОУН УПА

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:23 pm 

Вас куда-то не туда потянуло... То-, что нынче я чувствую в связи с этим праздником, удивительным образом чувствует большинство харьковчан, как выяснилось при общении.
Дай Вам Бог никогда такого не переживать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:24 pm 

Жители Хайфы первыми в Израиле отметили 72-ю годовщину Победы
Цитата:
В одном строю с фронтовиками и тружениками тыла, бывшими блокадниками Ленинграда, узниками концлагерей и гетто маршировал "Бессмертный полк": представители молодого поколения несли в руках фотографии отцов и дедов, не доживших до праздничного дня.

"Сегодня мы отдаем долг памяти тем, кто воевал, трудился в тылу, тем, кто одержал эту великую Победу, кто не дожил до сегодняшнего дня. Сегодня мы чествуем вас, уважаемые ветераны, тех, кто с честью и достоинством прошел труднейшие испытания", — сказал посол России Александр Шеин, выступая перед собравшимися.

Изображение
https://ria.ru/world/20170505/1493771034.html

А.P. писал(а):
Не стоит разжигать антисемитизм.

Какой же это антисемитизм, вы что курите? :shock:
Евреи тоже сражались против Гитлера, в том числе и в составе советской армии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:26 pm 

Вот и Максим Сырников со мной солидарен, но несколько по-иному, и повод у него другой, однако:
Максим Сырников
7 мая в 23:14 ·
Я в интернете почти 18 лет. Возраст совершеннолетия.
И за всё это время ни разу, никогда, не постил поздравления с днём Победы.
Потому что у меня особое отношение - не то, чтобы к самому дню, а ко всей той войне.
Я всё своё детство провёл в большой питерской коммунальной квартире, где в комнате по соседству, в Блокаду, всего-то за 20 лет до моего рождения ели людей. Да что там людей - ели собственных детей. И об этом все в той квартире вспоминали, вспоминали всё моё детство - осуждая, но, по-своему, жалея.
А моя родная бабушка рассказывала, как палочкой отковыривала землю на сгоревших Бадаевских складах - там, где плавились мешки с сахаром. Землю она промывала в воде, отстаивали и пила эту сладковатую воду. Чтобы выжить самой и сохранить жизнь моей маме, рождённой в декабре 1941 года и не успевшей эвакуироваться.
А мой папа, вместе со старшим братом - моим дядей, попал под немецкий обстрел, уничтоживший где-то на Вологодчине эшелон, который вёз их в том же 1941 году в ссылку, к моей второй бабушке, жене моего репрессированного деда. И ей, бабушке, сказали, что все погибли, но она упрямо каждый день приходила на станцию - встречать сыновей. И дождалась, через три месяца. Мой папа до сих пор помнит крик своего брата на той станции: " Вот она, наша мама!".
В Блокаду от голода умерло несколько моих близких родственников. Один из моих дедов, отец моей мамы - Николай Сергеевич Фомин, вернулся с Ленинградского Фронта инвалидом, с пробитым лёгким и в 1946-м году умер.
Я так и не увиделся ни с одним из своих дедушек. Одного сгубила советская власть, другого - немецкая пуля.
Я не вижу повода отмечать в этот день праздник.
Память той войны - память великой, величайшей скорби по миллионам русских людей, принесённым на языческий алтарь в качестве жертвы - за интересы совсем иных народов.
И по миллионам выживших русских людей - победителей, голыми руками задушивших тевтонского исполина - в его собственном логове, но оболганных, униженных и ограбленных собственными инородческими правителями.
Всё это лишь один из эпизодов, хотя и самый страшный, величайшего геноцида ХХ века - геноцида русского народа.
Когда-нибудь мы все это осознаем.
И отомстим.
Вот тогда я приму участие в праздновании Победы.
Но не сейчас.
П.С. В качестве картинки - близкое к моему ощущение этого дня - картина Валерия Кузнецова "С Победой, сынки!".
https://www.facebook.com/people/Максим-Сырников/100001847515775

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:40 pm 

Просто сейчас идет война, и за неё все молчат, зато ту, давнюю все празднуют. А нас кинули на убой, и забыли.

Вы сами себя кинули на убой, своим бездействием, в то время как ваше будущее сжигали и топтали на майдане.
Где же в это время были все сознательные граждане Украины, выступающие против нарушения конституционного строя, почему эти граждане не вышли на майдан, чтобы показать бесноватым майдаунам что они в меньшинстве?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:44 pm 

Вот и Максим Сырников со мной солидарен, но несколько по-иному, и повод у него другой, однако:
Максим Сырников
7 мая в 23:14 ·
Я в интернете почти 18 лет. Возраст совершеннолетия.
И за всё это время ни разу, никогда, не постил поздравления с днём Победы.
Потому что у меня особое отношение - не то, чтобы к самому дню, а ко всей той войне.
Я всё своё детство провёл в большой питерской коммунальной квартире, где в комнате по соседству, в Блокаду, всего-то за 20 лет до моего рождения ели людей. Да что там людей - ели собственных детей. И об этом все в той квартире вспоминали, вспоминали всё моё детство - осуждая, но, по-своему, жалея.
А моя родная бабушка рассказывала, как палочкой отковыривала землю на сгоревших Бадаевских складах - там, где плавились мешки с сахаром. Землю она промывала в воде, отстаивали и пила эту сладковатую воду. Чтобы выжить самой и сохранить жизнь моей маме, рождённой в декабре 1941 года и не успевшей эвакуироваться.
А мой папа, вместе со старшим братом - моим дядей, попал под немецкий обстрел, уничтоживший где-то на Вологодчине эшелон, который вёз их в том же 1941 году в ссылку, к моей второй бабушке, жене моего репрессированного деда. И ей, бабушке, сказали, что все погибли, но она упрямо каждый день приходила на станцию - встречать сыновей. И дождалась, через три месяца. Мой папа до сих пор помнит крик своего брата на той станции: " Вот она, наша мама!".
В Блокаду от голода умерло несколько моих близких родственников. Один из моих дедов, отец моей мамы - Николай Сергеевич Фомин, вернулся с Ленинградского Фронта инвалидом, с пробитым лёгким и в 1946-м году умер.
Я так и не увиделся ни с одним из своих дедушек. Одного сгубила советская власть, другого - немецкая пуля.
Я не вижу повода отмечать в этот день праздник.
Память той войны - память великой, величайшей скорби по миллионам русских людей, принесённым на языческий алтарь в качестве жертвы - за интересы совсем иных народов.
И по миллионам выживших русских людей - победителей, голыми руками задушивших тевтонского исполина - в его собственном логове, но оболганных, униженных и ограбленных собственными инородческими правителями.
Всё это лишь один из эпизодов, хотя и самый страшный, величайшего геноцида ХХ века - геноцида русского народа.
Когда-нибудь мы все это осознаем.
И отомстим.
Но не сейчас.
П.С. В качестве картинки - близкое к моему ощущение этого дня - картина Валерия Кузнецова "С Победой, сынки!".
https://www.facebook.com/people/Максим-Сырников/100001847515775

А откуда это?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:47 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Вот и Максим Сырников со мной солидарен,
........................
Но не сейчас.

Вас никто и не призывал праздновать.

Но переносить своё негативное отношение к антинародной власти воров и жуликовРФ, обманувшей вас, на Русский народ и одержанную им 72 года назад Победу - это поступать в угоду русофобам, которые только и делают, что стараются истоптать в грязи всё, что связано с Русскими, в том числе и эту великую Победу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:50 pm 
Чёрная Сотня

Но это же явный бред... Практически по ВСЕМ техническим показателям армия СССР была сильнее армии Вермахта.
Вторая половина предложения верная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 7:08 pm 

Тим часом на Украине

Одесса - Русский город

В Николаеве афганцы побили бандеровских провокаторов

Полиция Екатеринослава работает!

Бессмертный полк в Киеве

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 7:09 pm 

Александр Робертович писал(а):
Практически по ВСЕМ техническим показателям армия СССР была сильнее армии Вермахта.

На самом деле всё было с точностью до наоборот:

История 9-й дивизии народного ополчения Кировского района города Москвы в документах органов военной контрразведки
Цитата:
Дивизия была вооружена 73-мя пулемётами «Кольт». Нехватка винтовок – 500 штук. Случалось, что бойцам не выдавали патроны. Был отмечен случай, когда для поиска высаженного противником парашютного десанта в район 4-го запасного полка выслали взвод в количестве 30 человек без единого патрона. Во время воздушной тревоги двигавшийся по шоссе Москва-Минск 2-й полк остался без пулемётов, т.к. их ранее загрузили в машину и увезли далеко вперед колонны. Личный состав оставался не обмундированным из-за нерасторопности интенданта дивизии, хотя во время сборов под Архангельским вещи для бойцов имелись в наличии. Из-за отсутствия необходимой обуви 50-80% ополченцев во время марша стерли ноги.

http://www.fsb.ru/fsb/smi/interview/sin ... sbSmi.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 7:31 pm 

Вероисповедание: Православие
У вас в Израиле все такие умные? И все думают, что РККА состояла из 9-й дивизии народного ополчения?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 7:41 pm 
Чёрная Сотня

Мойша писал(а):
На самом деле всё было с точностью до наоборот:

Молчи, несчастный, и не позорься.

Военные: СССР - 5,4 миллиона человек. Германия 7,3

Орудия и миномёты: СССР - 78,9 тысяч. Германия 71,5

Танки: СССР - 23,2 тысячи, Германия 5,6

Боевые самолёты: СССР 22,6, Германия 5,7

По танкам и самолетам СССР превосходил ВСЕХ союзников Германии вместе взятых.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 575 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа