Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 2:49 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Должны ли существовать в России НС организации?
Да, конечно! 18%  18%  [ 24 ]
А почему нет? 20%  20%  [ 26 ]
Мне безразлично... 1%  1%  [ 1 ]
Не желательно... 5%  5%  [ 7 ]
Членство в подобных организациях и пропаганда НС взглядов должны быть составом преступления. 56%  56%  [ 74 ]
Всего голосов : 132
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:05 pm 

Павел Юдин писал(а):
Никакой демагогии. "Эксплуататор" может раскаяться и стать "членом нового общества". Национальную принадлежность изменить НЕВОЗМОЖНО, по сему при коммунизме концлагеря возможны, но не обязательны, а при НС - неизбежны....

При НС лиц иной национальной принадлежности можно отправить на историческую родину, и тогда концлагеря не нужны, а при коммунизме, целый класс эксплуататоров, куда отправишь на перевоспитание? Только в концлагерь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:09 pm 

А вот это уже действительно демагогия....Как Вы собираетесь отправлять на "историческую родину" тех, кто здесь живет 5-10 поколений и у кого здесь все предки похоронены?? Только через концлагеря, ибо добровольно не поедут...Так что выходит "один-один". Идеологическая подоплека коммунизма менее деструктивная и менее "людоедская", нежели НС....Посему позиция по отношению к НС должна быть горазд более жесткая, нежели к коммунизму. И если деятельность коммунистических организаций в принципе допустима - в жестких рамках закона, то НС должны ликвидироваться сразу и жестко.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:10 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Никакой демагогии. "Эксплуататор" может раскаяться и стать "членом нового общества". Национальную принадлежность изменить НЕВОЗМОЖНО, по сему при коммунизме концлагеря возможны, но не обязательны, а при НС - неизбежны....

При НС лиц иной национальной принадлежности можно отправить на историческую родину, и тогда концлагеря не нужны, а при коммунизме, целый класс эксплуататоров, куда отправишь на перевоспитание? Только в концлагерь.

А у татар где историческая родина?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:11 pm 

Николай Ксенофобов писал(а):
Павел Юдин писал(а):

У каких?? :lol: :lol: :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:15 pm 

Сергей Северов писал(а):
Я знаю, почему вы так говорите. НС не терпит вырожденцев нации - наркоманов, педерастов, итд. Поскольку в нормальном обществе нет места дегенератам. А дегенератам не нравится, когда их считают дегенератами, вот потому и не любят НС всякие вырожденцы, оттого и идут в шавки одни педики, наркоманы, полукровки и просто ущербные уродцы. :D

Вот поэтому я и говорил,про христианский национализм...Интересное выражение получилось у автора...Одно дело решать проблемы этнического и культурного характера и совсем другое называть людей ущербными уродами,если в них большое кол-во инородной крови.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:18 pm 

Павел Юдин писал(а):
Павел Юдин писал(а):

У каких?? :lol: :lol: :lol:

Ну хотя бы у тех,что живут в Татарстане,уже сложно даже сказать сколько лет!Понятно же,что я не про крымских :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:20 pm 

Павел Юдин писал(а):
Как Вы собираетесь отправлять на "историческую родину" тех, кто здесь живет 5-10 поколений и у кого здесь все предки похоронены??

Да, легко в 24 часа и без всяких концлагерей. Сами побегут на сборные пункты, готовится к отправке..

Цитата:
Идеологическая подоплека коммунизма менее деструктивная и менее "людоедская", нежели НС....

Да? Значит классовая борьба и уничтожение по классовому признаку, это более гуманно чем уничтожение по национальному?
Отрицание государства, семьи, национальной культуры, собственности это не деструктивно?

P.S.Скажите, а вы против НС потому что тяжело переживаете за судьбы лиц иной национальной принадлежности?

А татары то здесь причем, о мудрейший?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:24 pm 

Цитата:

Я просто по своей глупости думал,что они не русские :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:32 pm 

Цитата:

И что?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:39 pm 

Цитата:

И что?

Вот и я думаю что?Что здесь страшного,что они не русские :lol:

Как вы себе представляете НС-государство,где нерусские будут занимать какие либо посты?Или как вы представляете себе ситуацию,когда придётся некоторые народы ограничить в этом праве?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:42 pm 

Николай Ксенофобов, вы сами с собой о чем-то разговариваете.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:44 pm 

Павел Юдин писал(а):
Как Вы собираетесь отправлять на "историческую родину" тех, кто здесь живет 5-10 поколений и у кого здесь все предки похоронены??

Да, легко в 24 часа и без всяких концлагерей. Сами побегут на сборные пункты, готовится к отправке..

Мечтатель..А если не побегут?? Если за "дрыны" возьмутся?? Что делать будете?
Цитата:
Идеологическая подоплека коммунизма менее деструктивная и менее "людоедская", нежели НС....

Да? Значит классовая борьба и уничтожение по классовому признаку, это более гуманно чем уничтожение по национальному?
Отрицание государства, семьи, национальной культуры, собственности это не деструктивно?
Вы невнимательно читали, то что я написал. Деятельность коммунистических организаций может быть допустима ПРИ ЖЕСТКОМ ОГРАНИЧЕНИИ В ВРАМКАХ ЗАКОНА. Такие вещи как социальная справедливость, равенство всех перед законом, равные возможности для всех, социальное вспомоществование, уважение созидательного труда - это вполне конструктивные направления деятельности коммунистов и в этом плане их деятельность может быть вполне полезна.
P.S.Скажите, а вы против НС потому что тяжело переживаете за судьбы лиц иной национальной принадлежности?

Я переживаю потому, что лет 60 назад вот такие теоретики и практик НС отправили на тот свет более 20 миллионов жителей моей страны и четыре моих деда легли в землю, с оружием в руках защищая мою Родину от этой мрази...Я не хочу, чтобы это повторялось в любом виде и в любом месте.

Кстати ,Николай Ксенофобов снова хорошо вопросик заострил...Скажите, Митрофан, а Вы готовы принципы НС применить к русским?? Т. е. вернуть русских на "историческую родину"?? В границы Московского царства века так 14??

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:49 pm 

Митрофан Крушеван,Вы допускаете,что люди нерусские по национальности будут участвовать в жизни страны,путём занятия ими каких либо руководящих постов???Проще говоря,разрешите стать татарину/башкиру/корелу/чукче мэром/губернатором/министром???

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:52 pm 

Я - допускаю, при условии если их деятельность будет приносить пользу России и они в первую очередь будут считать себя ГРАЖДАНАМИ РОССИИ и уже потом чукчей, татарином, башкиром или русским...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 1:55 pm 

Павел Юдин писал(а):
Я - допускаю, при условии если их деятельность будет приносить пользу России и они в первую очередь будут считать себя ГРАЖДАНАМИ РОССИИ и уже потом чукчей, татарином, башкиром или русским...

Я забыл сразу написать адресата своего вопроса,неудобно получилось :oops:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа