Митрофан Крушеван писал(а):
Павел Юдин писал(а):
Как Вы собираетесь отправлять на "историческую родину" тех, кто здесь живет 5-10 поколений и у кого здесь все предки похоронены??
Да, легко в 24 часа и без всяких концлагерей. Сами побегут на сборные пункты, готовится к отправке..
Мечтатель..А если не побегут?? Если за "дрыны" возьмутся?? Что делать будете?
Цитата:
Идеологическая подоплека коммунизма менее деструктивная и менее "людоедская", нежели НС....
Да? Значит классовая борьба и уничтожение по классовому признаку, это более гуманно чем уничтожение по национальному?
Отрицание государства, семьи, национальной культуры, собственности это не деструктивно?
Вы невнимательно читали, то что я написал. Деятельность коммунистических организаций может быть допустима ПРИ ЖЕСТКОМ ОГРАНИЧЕНИИ В ВРАМКАХ ЗАКОНА. Такие вещи как социальная справедливость, равенство всех перед законом, равные возможности для всех, социальное вспомоществование, уважение созидательного труда - это вполне конструктивные направления деятельности коммунистов и в этом плане их деятельность может быть вполне полезна.
P.S.Скажите, а вы против НС потому что тяжело переживаете за судьбы лиц иной национальной принадлежности?
Я переживаю потому, что лет 60 назад вот такие теоретики и практик НС отправили на тот свет более 20 миллионов жителей моей страны и четыре моих деда легли в землю, с оружием в руках защищая мою Родину от этой мрази...Я не хочу, чтобы это повторялось в любом виде и в любом месте.
Кстати ,Николай Ксенофобов снова хорошо вопросик заострил...Скажите, Митрофан, а Вы готовы принципы НС применить к русским?? Т. е. вернуть русских на "историческую родину"?? В границы Московского царства века так 14??