Фотина
Цитата:
Богохульничаете?? Ахинеей называете Священное Предание и Священное Писание, Святых отцов Церкви?
"Око за око".
Цитата:
Вы, как неозязычник, можете ли понять своими мозгами, что Вашу ахинею от Рыбакова НИКТО НЕ БУДЕТ читать, потому что она написана для дегенератов , только миссионеры могут выделить время в силу своей специальности, для того чтобы приводить Вам цитаты из этого опуса.
Я, как
язычник, готов продолжать общение конкретно с Вами, если научитесь хотя бы понимать о чем речь. Если не получается разделить даже понятия неоязычник и язычник, пользуйтесь словарями или хотя бы просмотрете разговоры в этой же теме, об этом была речь.
На счет того, что Рыбаков дегенерат - похвастайтесь своими учеными степенями для начала и научными достижениями, а также почитайте биографию г-на Рыбакова. Потом мы продолжим разговор о дегенератизме.
Цитата:
Повторяю в последний раз, если ВЫ пришли на Православный форум , извольте по пунктам изложить Ваши воззрения, без ссылок на Вашего дебила Рыбакова, тогда по пунктам , может быть, разберем, во что Вы веруете и как.
Эта заезженная пластинка уже надоела.
Читаем с самого начала всю тему - не раз сказано с какого перепугу я сюда прилез.
Умственные способности Ваши и "дебила" Рыбакова готов сравнить в любой момент.
Цитата:
А Православных не надо разбирать в их вере. Мы Вас сюда не звали и об этом не просили.
Такое ощущение, что я пришел конкретно на Ваш ресурс и поливаю всех и вся грязью. Но Вы единственный человек в этой ветке, который настолько откровенно проявляет агрессию не зная даже предмета обсуждения.
Не нравится со мной общаться, не общайтесь, я не расстроюсь. Я же не преследую Вас и не выхожу за пределы этой темы.
Цитата:
Кроме того, разговор с детьми меня вообще мало радует, кроме собственных завышеннвх самооценок ничего не видно, даже элементарного воспитания.
Про воспитание пообщаться хотим?
Нет проблем. Вы пишите свои замечания, я свои (соответственно к друг другу), а потом их непредвзято оценивает, скажем, модератор (если он не против), и выносит решение по воспитанию, завышенным самооценкам, детства или еще что-то...
Идет? Просить будем?
Цитата:
Я знаю, кто такой Рыбаков и о чем он пишет. Дело в Волхве. Он пришел пообщаться, а сам просто не понимает, что ему пишут, а потом ещё и требует, чтобы я занималась цитированием его идола. Вы считаете это разумно так себя вести на православном форуме?
Тогда сможете обосновать свои заявления по поводу дегенератизма и дебилизма, надеюсь?
Учимся читать хотя бы ники. А потом будем говорить о детстве.
Про цитирование которого Идола? Рыбакова? Где я просил его процитировать???
На счет разумности и адекватности поведения я предложил выход чуть выше.
Цитата:
Вот я и просила его, чтобы он изложил СВОЮ концепцию взглядов. Тогда бы мы и обсудили. А он считает, что я должна излагать здесь на форуме православные взглыды и все вероучение.
Как же мы любим перекручивать все. Я всего лишь просил цитаты из тех источников, на которые Вы ссылаетесь. Ваши взгляды меня не интересуют. Разве нелогично попросить прицитировать, то, что Вы знаете, у вас есть источник, вы за 5 минут можете перепечатать 2 предложения. А мне мало того, что искать этот источник, да еще и внимательно искать то место, о котором Вы говорите (при условии, что я его найду и оно будет звучать так, как вы его преподносите), а если не найду? Я дурак, т.к. не нашел элементарной строчки в книге, которую Вы имели в виду?
Если сложно к своему отверждению привести источник, когда его просят, давайте не будем общаться, о чем вы уже несколько страниц пытались мне втолковать.
Цитата:
Кроме того, когда мы с Вами обащались и понимали, о чем мы с Вами говорим, он влез и стал комментировать, совершенно не зная предмета. Вот и получился казус.
И дальше будет получаться, сродни описанному чуть выше.
Думаю, я имею какое-то право спрашивать что непонятно или говорить с чем не согласен в этой теме? Если Вам кажется, что нет - обращаемся к модератору, он сторонняя сторона, но все же по статусу непредвзят.
Цитата:
Поэтому я и попросила его выразить свои воззрения по пунктам. Иначе просто не возможно! Я должна догадываться, что он имеет в виду!
Я же не пророк, в конце концов! Прости ,Господи!
С ума сойти, а я должен догадываться? Я задаю простой вопрос, на который идет поток непонятно каких слов и рекомендация перечитать гору богословской литературы. Вот это нормально. Это сильно.
Цитата:
Да, Бог а Вами, Виктория! Какое общение может быть у "света со тьмой"!
Но тем не менее продолжаем отвечать. Несостыковочка получается.
Или это опять разговор меня не касается?
Цитата:
Я наоборот с самого начала настивала на том, что если он уже успел пообщаться с бесами, то диалог невозможен. Я человек грешный, куда мне с дьяволом бороться!
А на счет бесов так ничего внятного я и не услышал, а ведь вопрос давно задавался.
Цитата:
А если он обычный начитавшийся теоретик, то можно было бы и пообщаться, если опять таки, он соизволит объяснить свою позицию. Я же не могу знать, во что он верит!
Тема о том, может ли быть какой-то диалог. Вы свою позицию высказали. Я ответил, что практически, а не теоретически, даже не один раз. Получается, диалога не будет - значит заканчиваем.
Но что касается в этой теме меня, я буду комментировать.
Цитата:
Кроме того, мой опыт -это только мой опыт, который останется моим. Я не миссионер, не святая (прости, Господи!), куда мне тягаться, а так в меру слабых сил думала поговорить, может чего-нибудь полезного бы и получилось.
Благими намерениями...