Александр Робертович писал(а):
Свадьба за 120 миллионов, которую устроила судьиха... Не олигарх, а обычная баба. которая призвана ЧЕСТНО судить народ...
А вам не приходила мысль что эта "судьиха" не одна вложилась в свадьбу своей дочери и что со стороны жениха тоже помогали ?
«Золотая судья» прокомментировала скандал с роскошной свадьбой дочериЦитата:
По словам судьи, торжество оплатил ее бывший муж, который является отцом невесты. «Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — пояснила Хахалева.
Она добавила, что ее бывший супруг по национальности грузин, а присутствующие на празднестве певцы его друзья. «[Валерий] Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — отметила собеседница газеты.
https://lenta.ru/news/2017/07/17/court/Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжествоЦитата:
Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей.
«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.
Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.
https://lenta.ru/news/2017/07/17/court_2/