Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 7:46 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 12:40 pm 

Вероисповедание: Имеется
Владимир Неберт писал(а):
В СССР таких не расстреливали. Под "такими" я подразумеваю не только грабителей, а вообще преступников, негодяев, палачей и проч.. То есть были даже хуже этого Поклонского. В СССР они сидели в высоких кабинетах, были у власти. Сколько человек убил Поклонский? А скольких убили по приказу Сталиных, Берий, Ежовых, Ягод и прочих коммунистов? Массовые убийства однозначно хуже грабежа.

С дуба рухнул? Как раз при советах таких именно что расстреливали. Как были расстреляны в свое время и Ежов и Ягода и Берия.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Подлое государство!
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 12:45 pm 

Роман Б. писал(а):
Житель Заполярного украл из магазина две банки тушенки
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ. В минувшее воскресенье, 27 ноября, в Заполярном наряду вневедомственной охраны во время патрулирования сообщили о краже, совершенной в одном из магазинов города.
На месте происшествия выяснилось, что 36-летний несудимый мужчина взял с витрины две банки тушенки и направился к выходу. После замечания кассира о необходимости оплаты грабитель попытался сбежать, но его остановили на улице сотрудники магазина. Злоумышленника передали сотрудникам вневедомственной охраны.

В отношении грабителя возбуждено уголовное дело. Две банки тушенки для жителя Заполярного могут обернуться лишением свободы на срок до 4 лет.

Данный гражданин совершил не кражу а грабеж. Именно что укради он эти банки - менты его максимум что отпинали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 3:56 pm 
Чёрная Сотня

учиха саске писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Само Православие могло бы только улучшить нравственную ситуацию в СССР.

И как, сильно православие улучшило нравственную ситуацию в современной России? Да и при Империи успехи были не лучше.

Сильно. Если бы не православие, мы бы уже в дикарей превратились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 4:23 pm 

Ну да, ну да....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн июл 17, 2017 5:02 pm 

Вероисповедание: лучшее
учиха саске писал(а):
Ну да, ну да....

Новою веру подбираешь или уже подобрал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт июл 18, 2017 6:10 pm 

Вероисповедание: Православный
В Сети появился фильм, рассказавший о спонсировании владельцем концерна «Поскровский» барселонского гей-парада

На прошлой неделе появившийся на одном из каналов в youtube семиминутный фильм-расследование «Покровский» грабит фермеров, спонсируя гей-парады» буквально взорвал интернет-сообщество южных регионов страны. Более 120 000 просмотров, сотни комментариев – такой была реакция пользователей Сети на шокирующую информацию из Ростова и Краснодара, регионов, традиционно относимых к числу патриотических.
В основе сюжета: помпезная гей-свадьба известного предпринимателя, председателя совета директоров концерна «Покровский» Андрея Коровайко, прошедшая в Испании. По информации авторов сюжета, на нажитые «непосильным трудом» средства г-н Коровайко в настоящее время активно развивает бизнес в этой стране – третьей в мире, легализовавшей в 2005 году однополые браки.
http://ryb.ru/2017/07/17/749051

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 9:50 am 

Дочь судьи Краснодарского края сыграла свадьбу за 2 миллиона долларов.
http://ren.tv/novosti/2017-07-17/slishk ... by-docheri

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 9:53 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Спасибо за информацию. Но не интересная она.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 10:11 am 
Чёрная Сотня

Очень интересная. Свадьба за 120 миллионов, которую устроила судьиха... Не олигарх, а обычная баба. которая призвана ЧЕСТНО судить народ... Как ты думаешь, сколько она взяток берёт, если спокойно 20 московских квартир отдаёт на свадьбу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 10:27 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Свадьба за 120 миллионов, которую устроила судьиха... Не олигарх, а обычная баба. которая призвана ЧЕСТНО судить народ...

А вам не приходила мысль что эта "судьиха" не одна вложилась в свадьбу своей дочери и что со стороны жениха тоже помогали ? :rabbi:

«Золотая судья» прокомментировала скандал с роскошной свадьбой дочери
Цитата:
По словам судьи, торжество оплатил ее бывший муж, который является отцом невесты. «Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. Bentley никто не дарил, а звезды присутствовали на торжестве в качестве гостей», — пояснила Хахалева.

Она добавила, что ее бывший супруг по национальности грузин, а присутствующие на празднестве певцы его друзья. «[Валерий] Меладзе, как и Сосо Павлиашвили, как известно, тоже грузины, а Вера Брежнева замужем за грузином. С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет», — отметила собеседница газеты.

https://lenta.ru/news/2017/07/17/court/

Отец невесты со скандальной кубанской свадьбы оценил торжество
Цитата:
Бизнесмен Роберт Хахалев, бывший муж судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей.

«Что это должно быть на свадьбе, которая стоит два миллиона долларов?» — сказал предприниматель. Он добавил, что знаменитости, которые присутствовали на торжестве в качестве гостей, его друзья детства. «А больше всего трат было на оплату зала, куда уже входил и банкет, ведущие и музыка. Платье дочки обошлось в 110 тысяч рублей, я его оплатил со своей банковской карты. И никакого Bentley молодоженам не подарили. Я и сам могу презентовать дочери любую из дорогих машин», — отметил Хахалев.

Бизнесмен уточнил, что заработок у него официальный, он отчитывается о доходах в налоговой. «Сколько трачу на своих детей — это мое личное дело, и оправдываться за свадьбу я не собираюсь», — подчеркнул он.

https://lenta.ru/news/2017/07/17/court_2/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 10:49 am 
Чёрная Сотня

Врут. Скандал-то до думы дошёл, надо выкручиваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 11:11 am 

Басков и Кобзон в ткачестве гостей. Друзья детства.Ага! Ну надо же так врать !

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 11:22 am 

Вероисповедание: Иудаизм
Роман Б. писал(а):
Басков и Кобзон в ткачестве гостей. Друзья детства.

Ви считаете что у Кобзона и Баскова не может быть друзей ? :rabbi:

Меладзе объяснил выступление на свадьбе дочери судьи родственными узами
Цитата:
Певец Валерий Меладзе рассказал, что он выступал бесплатно на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, потому что они его родственники.

Поп-певец Валерий Меладзе объяснил выступление на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Его слова приводит газета «Московский комсомолец» в понедельник, 17 июля.

«Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — заверил исполнитель.

Артист также рассказал об участии Иосифа Кобзона в торжестве. «Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост, и это было на самом деле торжественно и красиво», — подчеркнул Меладзе.

О своем участии в свадьбе высказался и певец Сосо Павлиашвили. По его словам, которые приводит радиостанция «Говорит Москва», он выступал бесплатно. «Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг», — объяснил исполнитель.

https://lenta.ru/news/2017/07/17/meladze/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 11:33 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Врут. Скандал-то до думы дошёл, надо выкручиваться.

Если отец дочери реально бизнесмен то вопросы какие могут быть? Я думаю что и мама не бедная. Но раздули до небес по ерунде какой то. Кто как свадьбу играл.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт июл 20, 2017 11:43 am 
Чёрная Сотня

Да вот народ пишет-то что...

"Роскошное торжество с Басковым, Меладзе и Кобзоном вызвало массу внимания в Сети. Но совет судей проверять информацию не намерен: публикации в соцсетях не могут считаться основанием для этого.
И правильно, с какого перепугу? Сказала же, что бывшый муж оплатил свадьбу. Но...
Строительная фирма «Мирград», принадлежащая бизнемену, получила всего девять тысяч рублей прибыли по последней отчетности, отмечает издание. Микрокредитная компания «Тополь» заработала 23 тысячи за год. Финансово-строительная компания «Капитал» показала убыток в 855 тысяч. По данным Life, общая прибыль фирм Хахалева составляет 30 тысяч рублей, а общий убыток – почти два миллиона рублей."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа