р.Б. Алексий писал(а):
Собственно копья ломать не имеет смысла.
Так как хотят Робертович с Пушкаревым ни при каких обстоятельствах не будет.
Я вижу только три реальных возможности дальнейшей истории.
1. Могут победить коммунисты (если закулиса сочтет, что лучше коммунистический режим, отрезанный напроч от современных технологий, чем путинские попытки если не перегнать, то по крайней мере догнать).
Но тогда конечно же не будет ни легального Православия в России, ни какой надежды на Самодержавие.
2. Могут победить либерасты (если у Путина не хватит ресурсов сопротивляться), возобновить беспредел девяностых, и будет повторение девяностых с последующим полным развалом.
3. Может продолжать усиливаться патриотическая составляющая в путинском режиме, так что постпутинский режим реально начнет подготовку к Православному Самодержавию. Но это конечно не будет коммунистической монархией, которую хотят Робертович с Пушкаревым, а самым нормальным Самодержавием с потомственной элитой и частной собственностью под контролем государства.
А потомственная элита и сейчас уже есть!

Не надо и монархию ждать. Я разумею олиграхов и их ближайшую обслугу. Думаете, их отпрыски пойдут заниматься производительным трудом или наукой? Ну, скажите, отчего дети Усманова и Сечина не сделали открытий мирового уровня или хотя бы не сконструировали простейшую стиральную машину?
Остальные Ваши измышлизмы просто комментировать смешно. А какое было Православие при советской власти? Нелегальное что ли? Или еретическое?
Технологии, господин хороший, создаются талантом и трудом, а не поставляются в готовом виде добрыми дядями из-за границы. Но,
повторяю уже многократно, они могут быть востребованы при работающей промышленности, которая обеспечена заказами за счёт платёжеспособного спроса населения. И которая не задавлена зарубежными конкурентами. Спрос, в свою очередь, формируется за счёт социальной политики так, чтобы у населения оставались свободные средства на что-то, большее, чем элементарное выживание. И вот этой простой идее не могут понять два человека с высшим образованием - предприниматель и работник ВУЗа! Видимо, и правда у советской системы образования были серьёзные пробелы...