Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 6:35 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 8:16 pm 

Александр Робертович писал(а):
Борг К.И. писал(а):
А все революционеры - дети, внуки, племянники пламенных монархистов. Вот и поговорили.

Это ложь. У Сталина, Ленина, Троцкого, Свердлова, да вообще всех жидов у власти никаких пламенных монархистов в роду не было. Зачем врать?

Каким таким "пламенным революционером" мог быть отец Горбачёва или отец Ельцина? Если они в 1917 были возраста младшей школы.

Ну, а про революционеров из элиты Российской Империи - сколько угодно. Начнём хотя бы с того, что отец Ленина и Дзержинского были дворянами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 8:55 pm 
Чёрная Сотня

И что с того, что были они дворянами? Они не стали от этого монархистами. А вот практически все перестройщики - реально родственники революционеров - ярых революционеров.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 9:43 pm 

Борг К.И. писал(а):
Когда была "марксистско-линенская болтовня", то в Белоруссии построили почти всё, что там есть до сих пор. Как и в России. В последней разве что сильнее воровали после реставрации капитализма, но там и было что воровать. Намного больше было, то есть.

Вы Белоруссию нахваливаете из темы в тему, но всё уклоняетесь от того, чтобы поразить экономическими показателями этой "чудесной страны". Где средняя зарплата $400, то есть, как и в "плохой" России. Ну, или Украине времён Януковича :sarcastic: Кстати, да, где вообще будет "хорошая" Белоруссия, если перестанет прикрывать "плохая" РФ в обмен на разные подкормки? Примерно там же, где сейчас и Украина.

Так я не спорю, что построили.
Речь идёт о сравнении с Украиной, по принципу сравнения ГДР-ФРГ, КНДР-Южная Корея - один народ, две системы.
Даже в самые лучшие времена на Украине при Януковиче ВВП на душу населения по номиналу и по ППС был примерно в 2 раза меньше чем в Белоруссии, при том что на Украине есть природные ресурсы - нефть, газ, уголь, атомные станции, каскад крупных ГЭС, выход к морю, чернозёмы. В Белоруссиии ничего этого нет.

Такое "где будет...?" можно приплести к любой стране. Где будет экономикочудесная Южная Корея если их перестанет прикрывать США и импортировать их товары. Где будет Украина, если их перестанет прикрывать "ВесьМир" и осуществлять внешнее управление? А будет там куда её определяли путинские ХППшники -развалится, замёрзнет, будет третий майдан. И так по всем странам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 9:53 pm 

Борг К.И. писал(а):
Эту упоительную историю от Катасонова мне приходилось слышать, но он не привёл никаких подтверждений. Я же поинтересовался не абстрактными фантазиями, а цифрами с пруфами.

И сколько ещё можно крутить шарманку Троцкого про "расстрелянных революционеров"? Совсем недавно разъяснял в другой теме, что 8 из 9 членов Политбюро 1939 вступили РСДРП ещё до 1917 года (и прочее, см. этот лист). Кстати, единственным вступившим после Революции был... ХРУЩЁВ. :sarcastic: Даже смешно, что в этой конспирологической теории всё не вяжется с историей с точностью до наоборот...

С "непламенными-нервеолюционерами" половина Европы покраснела, половина Кореи. Мало что ли? Древо познаётся по плодам.

Так на какие деньги в таком случае проводилась индустриализация?
Есть ещё более упоительная история о том, что сталинскую индустриализацию СССР осуществил клан Рокфеллеров - за свой счёт, типа по доброте душевной, ну или с какими то своими коварными жидомасонскими замыслами.

Мы же тут о деньгах для индустриализации говорим? В связи с гипотезой Катасонова о том, что индустриализация была оплачена деньгами "Интернационала". Так вот С 1919 по 1926 г. Председателем ИККИ ( Исполнительный комитет Коммунистического интернационала) был Григорий Зиновьев который впоследствии был очень даже расстрелян.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:10 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Халецкий писал(а):
Великая княгиня присвоила звание дворянина Гавриилу Попову ... <и прочая дребедень>

Это все, какое отношение имеет к тому, что я говорил.
Кому дело, что кто-то кого-то назначил дворянином. Я вот назначаю вас крепостным холопом. Вам от этого холодно, или жарко ?
Когда будет помазанный на Царствие Государь, тогда он и даст титулы тому, кому сочтет нужным.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:15 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Донос в ВУЗ о том, что студент по серьезному ходит в храм грозил отчислением, тем более, если одногрупников миссионерит. И много еще всего было.
Вы такого хотите ?
Но будет хуже еще, если сейчас коммунисты придут к власти.

При власти "капиталистов", а на самом деле сатанистов глобалистов именно это и присходит.
На примере недавних событий в США.
Участников демонстраций против сноса памятников конфедератам вычисляют и увольняют с работы и из вузов.
В компаниях, если выясняется что работник против негро-пидарской толерастии, то его тоже увольняют.

Причем тут власть капиталистов, там всегда была власть капиталистов, но этого не было. И среди сторонников конфедератов тоже немало капиталистов. А сносят памятники вовсе не капиталисты, а леваки. И вроде как Трамп не одобрил снос памятников.
Не все капиталисты сатанисты (ооочень не все), а вот леваки - поголовно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:31 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
Вообше-то, полулегальное. Публичная проповедь была запрещена. Восстанавливать и открывать храмы, кроме тех, что разрешил Сталин и не успел закрыть Хрущев, не разрешали. Донос в ВУЗ о том, что студент по серьезному ходит в храм грозил отчислением, тем более, если одногрупников миссионерит. И много еще всего было.
Вы такого хотите ?

Как это полулегальное? Разве Патриарх прятался в вертепах земных, а не жил в своей московской резиденции? Мало того - ездил на "Чайке" и встречался с генсеком. "Журнал Московской Патриархии" тоже не в самиздате издавался. У меня дома Библия издания 1979 года лежит. Куплена в храме за советские деньги. Да, Церкви было некомфортно при советах, но не до такой степени, чтоб уходить в катакомбы. Иначе откуда брались дьяконы, священники, Епископы, монахи?

Вы, собственно, сами ответили на вопрос о развитии науки. Почему её не двигают дети Брежнева, Мордашова и Рокфеллера ясно: занятие наукой, прежде всего, это творческая самореализация, мало связанная с жаждой получения прибыли. В науке ведь, отрицательный результат - тоже результат, только за него не платят. Остальное зависит лишь от организации научной деятельности по стране в целом, ну, и в какой-то мере от менталитета данного народа.

Вы защищаете дикий олигархический капитазм с огромным социальным расслоением, сырьевой экономикой и зависимостью от импорта. Такой режим - демократия или монархия - может быть лишь чиновниче-полицейским, репрессивным. Если он откровенно не колониальный, то заботится в лучшем случае о военно-промышленном комплексе. Но людей ни громкими речами, ни бомбами и снарядами отнюдь не накомишь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:36 pm 

Это все вообще не о том, что я обсуждал. Там борятся два или более кланов, выводя ультралевое и ультраправое пушечное мясо на противоборствующие майданы. Причем тут капитализм как таковой, точнее частная собственность как таковая. Кстати, рабовладельцы, против которых ополчились левацкие майданы, вообще-то тоже имели частную собственность на средства производства, на землю и даже на людей, хоть и некрасивых. И хоть они и рабовладельцами были, но капиталистическими рабовладельцами, потому что были задействованы в общем капиталистическом рынке, иначе, куда бы они свой хлопок девали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:41 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Это все вообще не о том, что я обсуждал. Там борятся два или более кланов, выводя ультралевое и ультраправое пушечное мясо на противоборствующие майданы. Причем тут капитализм как таковой, точнее частная собственность как таковая. Кстати, рабовладельцы, против которых ополчились левацкие майданы, вообще-то тоже имели частную собственность на средства производства, на землю и даже на людей, хоть и некрасивых. И хоть они и рабовладельцами были, но капиталистическими рабовладельцами, потому что были задействованы в общем капиталистическом рынке, иначе, куда бы они свой хлопок девали.

Проблема рынков сбыта существовала ещё в античные времена. Это марксизм всё вульгаризировал до крайности, поделив историю человечества на этапы классовой борьбы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:45 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Вообше-то, полулегальное. Публичная проповедь была запрещена. Восстанавливать и открывать храмы, кроме тех, что разрешил Сталин и не успел закрыть Хрущев, не разрешали. Донос в ВУЗ о том, что студент по серьезному ходит в храм грозил отчислением, тем более, если одногрупников миссионерит. И много еще всего было.
Вы такого хотите ?

1. Как это полулегальное? Разве Патриарх прятался в вертепах земных, а не жил в своей московской резиденции? Мало того - ездил на "Чайке" и встречался с генсеком. "Журнал Московской Патриархии" тоже не в самиздате издавался. У меня дома Библия издания 1979 года лежит. Куплена в храме за советские деньги. Да, Церкви было некомфортно при советах, но не до такой степени, чтоб уходить в катакомбы. Иначе откуда брались дьяконы, священники, Епископы, монахи?

2. Вы, собственно, сами ответили на вопрос о развитии науки. Почему её не двигают дети Брежнева, Мордашова и Рокфеллера ясно: занятие наукой, прежде всего, это творческая самореализация, мало связанная с жаждой получения прибыли. В науке ведь, отрицательный результат - тоже результат, только за него не платят. Остальное зависит лишь от организации научной деятельности по стране в целом, ну, и в какой-то мере от менталитета данного народа.

3. Вы защищаете дикий олигархический капитазм с огромным социальным расслоением, сырьевой экономикой и зависимостью от импорта. Такой режим - демократия или монархия - может быть лишь чиновниче-полицейским, репрессивным. Если он откровенно не колониальный, то заботится в лучшем случае о военно-промышленном комплексе. Но людей ни громкими речами, ни бомбами и снарядами отнюдь не накомишь.

1. Я ведь точно сказал, что имею ввиду. И вы противроечите вождю, он с такой характеристикой согласился, смотрите его ответ на этот мой пост.
2. Какое-то вообще бла-бла-бла. Причем тут вообще наука. Читайте мои посты про развитие технологии во всех темах.
3. Врать то зачем. Я за нормальное общество с нормальной частной собственностью. Уточнял неоднократно, что при нормальном Православном Самодержавии.
Но в отличии от вас, я вижу здоровые тенденции в нынешней сложной ситуации.
Полицейское государство пока что чаще бывало в разнообразных вариантах социализма, от коммунистического, до национального.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:50 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Это все, какое отношение имеет к тому, что я говорил.
Кому дело, что кто-то кого-то назначил дворянином. Я вот назначаю вас крепостным холопом. Вам от этого холодно, или жарко ?
Когда будет помазанный на Царствие Государь, тогда он и даст титулы тому, кому сочтет нужным.

Эти персонажи раздают титулы росиянской илитке, так что возможно илитка не исключает вариант восстановления монархии с царём Гогой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:51 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Но в отличии от вас, я вижу здоровые тенденции в нынешней сложной ситуации.
Полицейское государство пока что чаще бывало в разнообразных вариантах социализма, от коммунистического, до национального.

Поздний СССР не был полицейским государством никак. Вас не обыскивали на входе на вокзал. Никто не ограждал решётками школы и детские сады. Никто не сообщал об опасности терраков. На дальние автобусы билет брали без паспорта. И т.п.

Я тоже вижу китайский ручной инструмент в строительных магазинах. Ничего здорового в этом нет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:54 pm 
Чёрная Сотня

Эти персонажи раздают титулы росиянской илитке, так что возможно илитка не исключает вариант восстановления монархии с царём Гогой.

Ислючает. Никто Гогу царём сажать не собирается по двум причинам: жалко денег, и потому, что есть опасность, что Гога решит править, а не только царствовать. Вдруг ему баба Маня что-нибудь эдакое напоёт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 10:57 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Причем тут власть капиталистов, там всегда была власть капиталистов, но этого не было. И среди сторонников конфедератов тоже немало капиталистов. А сносят памятники вовсе не капиталисты, а леваки. И вроде как Трамп не одобрил снос памятников.
Не все капиталисты сатанисты (ооочень не все), а вот леваки - поголовно.

1. Я не считаю, что капиталисты являются высшим уровнем управляющей иерархии в Глобалии.
А вот высший уровень это какие античеловеческие твари. Кто именно я не знаю. Это может показать только вскрытие.
2. Исполнители да, леваки. А кто инициатор и планировщик? Вы верите, что этот безмозглый биомусор из дикарей, пидаров, лесбиянок и наркоманов сам организовался и всё это устроил?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 11:45 pm 

Ваши сверхантичеловеческие твари называются бесами.
И они управляют подпавшими по их влияние людьми, независимо от того, богатые это люди, или бедные.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 282 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа