Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5651 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КАК НАЗЫВАЕТСЯ ТАКАЯ ВЛАСТЬ?!
СообщениеДобавлено: Сб авг 26, 2017 10:30 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
На тот факт, что так оно всё и происходит. В Харькове война сейчас? В Днепропетровске?

Там СБУ с правосеками уничтожили все попытки к сопротивлению. ты хотел, чтобы и на Донбассе такое же случилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 1:45 pm 
Чёрная Сотня

Тут и называть нечего: предательство властей РФ.

И, Квитослава, пойми: украинские националисты куда бОльшие сепаратисты, чем дончане. Они предали нашу общую Родину. Правда, им в оправдание надо сказать, что они сделали это ПОСЛЕ предательства России верхушкой КПСС. К тому же врагам выгодно, чтобы мы разделились.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс авг 27, 2017 7:56 pm 
Чёрная Сотня

Борг К.И. писал(а):
Ну, и сколько уничтожили на территории, подконтрольной ВСУ? Только конкретно. Цифру+источник.

Сравним с тем, сколько жертв на Донбассе.

На сет СБУ. Я тебе отвечу после того, как ты поименно перечислишь все жертвы Великой отечественной войны. Ибо твоё наглое требование из этой же серии, ты вообще как жид себя ведёшь. Меня иное волнует: как скоро ты начнёшь поддерживать майдан? Ведь собрались там простые труженики люди против капиталиста Януковича. И уже другой вопрос. что революцию другие капиталист повернули в нужную им сторону. но народ Украины не смирился и продолжает войну против буржуйских кланов.

На счёт убитых и замученных Русских в СБУ. Боюсь, их количество не знают даже в этом украинском ЧК-Гестапо хотя бы потому, что правосеки не отчитываются перед СБУ за свои кровавые расправы.

А погибло в Харькове, разумеется, меньше. Даже в Одессе погибло намного меньше, чем на Донбассе. По той простой причине, что люди в Харькове и Одессе сдались, а в Донецке продолжали воевать. Я ни виню одесситов и харьковчан. Я виню руководство РФ, которое предало своих. И, кстати, люди гибнут в Донецке по этой же причине. Их предало руководство РФ. Если бы мы, как обещали, ввели бы войска, вернули бы себе всю Украину, уже давно никаких войн не было бы. Мы вновь жили бы в одной стране, ездили бы друг другу в гости и были бы счастливы.

Уверяю: если бы мы сдались немцам в 1941 году у нас жертв почти не было бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 12:33 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Квитослава писал(а):
Ну вот, Вы признаете, что если бы не РФ войны на Донбассе не было бы. Но Вы уверенны, что это нужно было для защиты русских. Но разве русские на Донбассе стали лучше жить? Разве русские в самой России меньше нуждаются в защите? Что же угрожает русскому языку в Украине? Как говорили на русском языке русскоязычные области, так и будут говорить.

Как что? Сплошная украинизация телевидения, образования, делопроизводства. Представьте, если ребёнка в школе с первого класса учат говорить на мове, с телевизора вещают на мове, любой официальный документ - на мове, каждый день говорят о независимости от России - так и по-русски говорить разучишься.

Нас спрашивают: не лучше ли вместо гуманитарной помощи Донбассу эти средства отдать старикам, инвалидам, сиротам в России? Отвечаю: нет! Так как последствия проигранной войны это на целую историческую перспективу. Самый гуманный способ прекратить войну - это заставить противника подписать выгодный тебе мир. И чем скорее, тем лучше.
Кстати, жители Донбасса расплачиваются за свой выбор, когда они проголосовали на референдуме о независимости Украины. Думать головой надо было, поразмыслить, к чему оно приведёт.

В этом смысле даже куцый "крымнаш" уже большое достижение, так как несколько сот тысяч русских людей было спасено от украинизации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 5:37 am 
Чёрная Сотня

Квитослава писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Тут и называть нечего: предательство властей РФ.

Ну вот, Вы признаете, что если бы не РФ войны на Донбассе не было бы. Но Вы уверенны, что это нужно было для защиты русских. Но разве русские на Донбассе стали лучше жить? Разве русские в самой России меньше нуждаются в защите? Что же угрожает русскому языку в Украине? Как говорили на русском языке русскоязычные области, так и будут говорить. Никто не запрещает на нем думать, говорить, читать, писать.
Что сейчас в Украине угрожает русскому (если он, конечно, не кричит "Путин, введи войска") ?
Не логичнее ли у себя навести порядок, улучшить качество жизни, установить действительно русскую власть?

Разумеется, не было бы. Народ прижали бы к стенке, и всё. Посадили бы сотни, если не тысячи, в СБУ, растерзали бы, превратили бы молчаливое стадо.

Русскому языку на Украине угрожает исчезновение.

Это увод проблемы в сторону. Не логичнее. Логичнее (честнее!) было бы ввести войска на Украину и за неделю навести там порядок. И сейчас положение украинского народа было бы куда лучше во всех смыслах. А на счет русской власти у нас... Пока это мечты. Несмотря на все наши старания ситуация продвигается очень медленно. Борьба идет за каждый мелкий эпизод, причем с превосходящими силами противника.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн авг 28, 2017 3:59 pm 

Вероисповедание: Христианство
Алексей Пушкарёв писал(а):
Как что? Сплошная украинизация телевидения, образования, делопроизводства. Представьте, если ребёнка в школе с первого класса учат говорить на мове, с телевизора вещают на мове, любой официальный документ - на мове, каждый день говорят о независимости от России - так и по-русски говорить разучишься.

Все Вами перечисленное было с самого моего рождения. Кроме того, в семье у нас разговаривали по-украински. Как видите, я по-русски говорить не разучилась.

Алексей Пушкарёв писал(а):
Нас спрашивают: не лучше ли вместо гуманитарной помощи Донбассу эти средства отдать старикам, инвалидам, сиротам в России? Отвечаю: нет! Так как последствия проигранной войны это на целую историческую перспективу. Самый гуманный способ прекратить войну - это заставить противника подписать выгодный тебе мир.

Слишком уж по-разному мы с Вами мыслим... Будь моя воля, я бы подписала мир на любых условиях уже сегодня.
Ниже приведу отрывок из статьи Толстого "Одумайтесь!" о русско-японской войне, изданной в 1904 году. Я изменила только названия наций и географические названия.

"Но как же поступить теперь, сейчас? — скажут мне, — у нас в Украине в ту минуту, когда враги уже напали на нас, убивают наших, угрожают нам, — как поступить украинскому солдату, офицеру, генералу, президенту, частному человеку? Неужели предоставить врагам разорять наши владения, захватывать произведения наших трудов, захватывать пленных, убивать наших? Что делать теперь, когда дело начато?

Но ведь прежде чем начато дело войны, кем бы оно ни было начато, — должен ответить всякий одумавшийся человек, — прежде всего начато дело моей жизни. А дело моей жизни не имеет ничего общего с признанием прав на Донбасс украинцев, русских или американцев. Дело моей жизни в том, чтобы исполнять волю Того, кто меня послал в эту жизнь. И воля эта известна мне. Воля эта в том, чтобы я любил ближнего и служил ему. Для чего же я, следуя временным, случайным требованиям, неразумным и жестоким, отступлю от известного мне вечного и неизменного закона всей моей жизни? Если есть Бог, то Он не спросит меня, когда я умру (что может случиться всякую секунду), отстоял ли я Донбасс, или даже то сцепление, называемое украинским государством, которое Он не поручал мне, а спросит у меня: что я сделал с той жизнью, которую Он дал в мое распоряжение, употребил ли я ее на то, на что она была предназначена и под условием чего она была вверена мне? Исполнял ли я закон Его?

Так что на вопрос о том, что делать теперь, когда начата война, мне, человеку, понимающему свое назначение, какое бы я ни занимал положение, не может быть другого ответа, как тот, что никакие обстоятельства, — начата или не начата война, убиты ли тысячи украинцев или русских, отнят ли не только Донбасс, но Одесса и Киев, — я не могу поступить иначе как так, как того требует от меня Бог, и потому я, как человек, не могу ни прямо, ни косвенно, ни распоряжениями, ни помощью, ни возбуждением к ней, участвовать в войне, не могу, не хочу и не буду. Что будет сейчас или вскоре из того, что я перестану делать то, что противно воле Бога, я не знаю и не могу знать, но верю, что из исполнения воли Бога не может выйти ничего, кроме хорошего, для меня и для всех людей.

Вы с ужасом говорите о том, что бы было, если бы мы, украинцы, сейчас перестали воевать и уступили бы русским все то, что они хотят от нас.

Но если справедливо то, что спасение человечества от озверения, самоистребления только в одном: установлении в людях истинной религии, требующей любви к ближнему и служения ему (в чем нельзя не согласиться), то всякая война, всякий час ее и мое участие в ней только делает более трудным и отдаленным осуществление этого единственно возможного спасения. Так что даже становясь на вашу шаткую точку зрения — определения поступков по предполагаемым их последствиям, и тогда уступка русским со стороны украинцев всего того, чего они хотят от нас, кроме несомненного блага прекращения разорения и убийства, было бы приближением к единственному средству спасения человечества от его погибели, тогда как продолжение войны, чем бы она ни кончилась, было бы отдалением от единственного средства спасения".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 6:05 am 

Александр Робертович писал(а):
Борг К.И. писал(а):

В любом случае, в этом выступлении Сёмин на высоте.

Сталин бы его за эту "высоту" расстрелял бы. Он ведь воевал бы за абстрактный пролетариат, а не за конкретную Россию. И вообще иуды тебе стали в последнее время нравится... Почему? Потому что у пролетария нет Отечества, а есть интернационал?

Сталин расстрелял бы Сёмина за то, что Сёмин говорил точно то же, что и Сталин?.. Придётся лишь повториться - прежде чем резко осуждать что-либо, надо это хотя бы один раз посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=gcnTu4rOszM

Сёмин на прекрасном русском языке пояснил, что трудовой народ в 1917 обрёл своё Отечество, и тогда уже начал его защищать. Генеральным стал лозунг "Социалистическое Отечество в опасности!". Это общеизвестный и базовый факт, крайне удивляюсь почему о нём надо рассказывать человеку, который вроде бы учился в СССР.

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2017 7:41 pm 

Вероисповедание: Православный
Отток капитала из России почти удвоился
По итогам восьми месяцев 2017 года отток капитала из России достиг 12,1 миллиарда долларов. По сравнению с январем — августом прошлого года объем вывоза вырос в 1,7 раза. Об этом свидетельствуют материалы Центробанка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2017 8:10 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Там большинству уже всё равно за кого голосовать - за кошку, за собаку или за Дарта Вейдера. Понимают, что конец один.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 4:36 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 8:31 am 
Чёрная Сотня

Твоя Сандра просто дура. Трепло.

1. В своё время Ленин в беседе с кем-то ляпнул, что коммунизм - это советская власть плюс электрификация всей страны. Холуи и мористы сразу же схватились за эту фразу. Одни принялись её писать на каждом заборе, другие - хохотать над этой фразой, явно не сказанной в виде неоспоримого постулата и наверняка вырванной из контекста. Я относился ко вторым и спрашивал учительницу истории о том, почему же до сих пор нет коммунизма, хотя электрификаций всей страны давно осуществилась. Она отвечала что"есть ещё далекие деревни, до которых... Я глумился, что, мол, как только в последней сибирской Ольховке проведут повесят лампочку Ильича, сразу же наступит коммунизм.

Так и тут. Человек в разговоре с кем-то ляпнул по государство, ломать которое, разумеется, он не хочет и явно сказал для "красного словца". Из этого тётка раздула целую теорию. Дура. Или по заказу.

2. Она дважды дура. Алфёров ясно говорил про "безумную армию чиновников", а не про чиновников в принципе. Это принципиальная разница. И действительно управленцев сейчас море, а работать негде и некому. Об этом и сказал учёный.

На всякий случай: я не имею симпатий ни к Алфёрову, ни к Макаревичу... Ног такой тупой пропагандой путиноиды только отталкивают от себя нормальных людей. Зачем, к примеру, похабить фамилию? Этим она что хочет доказать? Что она не просто дура (или путинский бот), но и хамка?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 2:04 pm 
Чёрная Сотня

Вложение:
чиновники два.jpg
чиновники два.jpg [ 319.36 КБ | Просмотров: 6517 ]

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 3:06 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Кому на самом деле принадлежит власть в России?
Программа "Точка зрения", ведущий Владислав Жуковский

В студии:
Кирилл Мямлин, директор института высокого коммунитаризма, публицист;
Валерий Расторгуев, профессор, доктор философских наук;
Андрей Бунич, президент союза предпринимателей и арендаторов России;
Юрий Болдырев, экономист, публицист.

https://www.youtube.com/watch?v=af5sEyDs6_o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2017 7:40 am 
Чёрная Сотня

РФ была построена на обмане десятков миллионов советских людей и на крови десятков и сотен тысяч замученных Русских людей в Чечне, Таджикистане, Узбекистане и так далее. Давай её разрушим?

Не обязательно принимать присягу, чтобы стать иудой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2017 9:34 am 

Вероисповедание: атеист
Москва возглавила рейтинг российских регионов по числу совершенных преступлений, следует из данных на сайте Генпрокуратуры.
За январь-июнь в столице совершили почти 72 тысячи преступлений. На втором месте оказалась Московская область — 41,5 тысячи.
Третьим стал Краснодарский край (33,5 тысячи преступлений), четвертое и пятое места заняли Челябинская область и Башкортостан. В десятку самых криминальных регионов также попали Ростовская, Тюменская, Свердловская, Кемеровская области и Татарстан.

Московская прокуратура сообщила о резком снижении преступности в столице
Всего за полгода в стране зарегистрировали чуть больше миллиона преступлений — на 12,9 процентов меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Их число сократилось в 76 регионах России. Наибольшего успеха добилась Вологодская область, где уровень преступности снизился на 30,1 процента.

Как заявлял начальник столичного главка МВД Олег Баранов, за первое полугодие число преступлений в Москве сократилось более чем на 23 процента.
По его словам, под суд пойдут почти тысяча членов преступных группировок, из которых 235 входили в состав этнических банд. За это время полиция изъяла 350 килограммов наркотиков и ликвидировала 25 ОПГ, которые специализировались на их поставке. Всего полицейские перекрыли 41 канал поставки наркотиков, в том числе четыре международных.

В феврале в столичной прокуратуре отмечали, что по итогам 2016 года количество преступлений в Москве снизилось впервые за несколько лет — на 11 процентов. "Меньше совершено убийств (на 0,6 процента), грабежей (на 22,7 процента) и разбоев (на 26,3 процента), фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, в том числе со смертельным исходом (на пять процентов), а также некоторых других составов", — рассказал прокурор Москвы Владимир Чуриков.

Вместе с тем глава надзорного ведомства отметил, что общая раскрываемость преступлений незначительно снизилась. Хуже всего ситуация оказалась с расследованием краж и случаев мошенничества.
Полицейские стали совершать меньше преступлений
В марте глава МВД Владимир Колокольцев заявил, что в 2016 году уровень преступности среди сотрудников полиции оказался самым низким за последние семь лет, за год он упал более чем на 11 процентов.
Министр заверил, что, несмотря на имиджевые потери, МВД не замалчивает такие факты и дает им принципиальную оценку.

РИА Новости https://ria.ru/society/20170925/1505459859.html

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5651 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа