Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:19 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:17 pm 

Вероисповедание: Православный
Уже и Кипелов петь не умеет... не знаю, что и сказать... может, тогда все что ниже Карузо и Паваротти - в топку?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:17 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергѣй писал(а):
Ксения* писал(а):
Ну а что вы удивляетесь. ))) Летов - это не моё. Не знаю, плох он или хорош, лично я его не люблю.

Ну как сказать... Если говорить про русский рок, то Летов - это ключевая в нем фигура...
Цой, БГ и все прочие - при всем уважении, на порядок менее значимы...
Единственный, кто, пожалуй, стоит выше - это Александр Башлачев... но сдается мне, Вы и с его тврчеством мало знакомы...

Ну вот. Тот же Робертович но вид сбоку. Для меня именно БГ ключевая фигура. И как мы будем выяснять истину? Не на кулаках же.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Ну разница-то есть...
Я не спорю с оценкой БГ... просто больше ценю иных людей...
А для Робертовича они все - сродни Алсу...

Башлачев вот сам к БГ с большим уважением относился, помнится...

...я люблю БГ, а не наоборот...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:22 pm 

Александр Робертович писал(а):

Одинаковых людей не бывает. И это хорошо. И я очень рад, что кто-то любит Достоевского а кто-то Лермонтова. Но это не значит, что кто-то может любить Пикуля или Фатыха Хусни. Аналогично со всеми сферами искусства. И пусть кто-то любит авторскую песню у костра, кто-то Баха, кто-то, наоборот, Штрауса, а кто-то Толкунову. Это всё - люди с разным ВКУСОМ. А если у кого-то в машине орёт блатной "шансон", долбит рок и воет киркоров - это люди иного сорта, это те, которые вкуса не имеют. Такие люди получили даже доступ в интернет, в соц.сети и на твои трактаты о любой из проблем, отвечают: "Фигню какую-то гонишь!" (это я культурно).

Неужели я не доходчиво изъясняюсь?

Недоходчиво. Для меня авторская песня это что то рядом с киркоровым. Кроме Высоцкого и еще нескольких. Сам формат песен у костра на трех аккордах это недалеко от блатной романтики. Толкунова это вообще что то запредельное. Ниже только "Малиновки заслыша голосок".
АСДС по сравнению с этим Паворотти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:42 pm 

Скажи, а какой строй тебе больше нравится? Диктатура, демократия, социализм, монархия?
Вопрос не праздный. Если судим по твоим ответам получается, что ты ярая демократка.

Наплевательское отношение к своему внешнему виду своему не имеет к вкусу никакого отношения, если речь идёт о мужчине. Это говорит о том, что человеку некогда заниматься ерундой, некогда ходить по магазинам и смотреться в зеркало. Что дали , то носит. Он не претендует на что-то модное, он занят внутренним содержанием, а не своим внешним видом. Если бы он внешним видом шокировал - нарочито - это одно. это безвкусие. А если он предельно скромен в одежде - что тут безвкусного?

Я не понимаю, что у тебя за пунктик такой с этими шторами? Если в деревенском доме будут висеть такие шторы, что тут безвкусного?

1. Демократия. Но я не ярая демократка. Мне нравится, когда у человека есть выбор, что ему слушать, что читать и в чем ходить. Это не относится, конечно, к хуле на Бога, содомским грехам и так далее. Я привязываю свободу выбора к Евангелию. То есть человек волен делать что угодно, если это не противоречит заповедям. Хоть Моцарта пусть слушает, хоть Алсу.
Хотя лично мне близки люди, которые слушают рок. Они немножко бунтари и, как правило, у них высокий интеллект. 8)
2. То, как человек одевается и выглядит - это тоже часть эстетики. В моем представлении. Я не люблю, когда мужчина сильно зациклен на внешнем виде, это уже нарцисс. Но мне приятно смотреть на людей, хорошо одетых. Для меня это тоже проявление вкуса.
3. Про шторы это шутка. )) Фиг с ними, с петухами. Если дом или квартира в кантри стиле, то петухи будут в кассу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:44 pm 

Яков писал(а):
Сам формат песен у костра на трех аккордах это недалеко от блатной романтики. Толкунова это вообще что то запредельное. Ниже только "Малиновки заслыша голосок".
.

Примерно так же ощущаю. ))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:50 pm 

...а кто-то Толкунову. Это всё - люди с разным ВКУСОМ. [/color][/b]

И что в Толкуновой от большого искусства? :shock:
Вокал никакущий, диапазон маленький. Песни простецкие, формат любительского утренника.
При СССР подобные артисты как застолбят себе место на большой эстраде, так их и не выкуришь оттуда. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:53 pm 

А бардовская песня - вообще тушите свет. :roll:
Где тут искусство, где вкус?
Ля-ля у костра прокуренными голосами, три аккорда, нескладушки-неладушки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 2:55 pm 

Но это не значит, что кто-то может любить Пикуля или Фатыха Хусни.

Кто такой Хусни - не знаю, не читала. Из Пикуля кое-что читала с удовольствием. "Славное имя Берегиня", "Три возраста Окини-сан".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:00 pm 

И тот же твой Неспелов, Неверов, или как его там? Как только я услышал истерику "Я сво-бо-де-е-ен" с ударением почему-то на последнее "е", я сразу выключил звук. И как-то сразу захотелось посадить его в тюрьму - чтобы он там это спел.

Если сравнивать талант и мастерство Кипелова с той же безголосой Толкуновой, то последняя ни в какое сравнение не идет. Не торопясь, без эмоций попробуйте прослушать их по очереди. И сравнить. У Кипелова диапазон вдвое больше. Цена таким толкуновым рубль ведро. :no:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Недоходчиво. Для меня авторская песня это что то рядом с киркоровым. Кроме Высоцкого и еще нескольких. Сам формат песен у костра на трех аккордах это недалеко от блатной романтики. Толкунова это вообще что то запредельное. Ниже только "Малиновки заслыша голосок".
АСДС по сравнению с этим Паворотти.

Слов нет... Полное незнание предмета. Я не говорю, что это должно обязательно нравится. Но зачем совсем уж чепуху говорить? Какие три аккорда? Какой Киркоров? Ты в своём уме? Туда же и Ксения. Вы вообще-то авторскую песню хоть одну слышали в жизни? :sarcastic:

Окуджава безусловно большая сволочь. Чем дольше он жид, тем явственнее это проявлялось. Но говорить, что это Киркоров и три аккорда... Дичь какая-то. Это однозначно талантливо.

Я не знаю - кто такой АСДС, выражайся по-Русски, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:11 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):

Скажи, а какой строй тебе больше нравится? Диктатура, демократия, социализм, монархия?
Вопрос не праздный. Если судим по твоим ответам получается, что ты ярая демократка.

Наплевательское отношение к своему внешнему виду своему не имеет к вкусу никакого отношения, если речь идёт о мужчине. Это говорит о том, что человеку некогда заниматься ерундой, некогда ходить по магазинам и смотреться в зеркало. Что дали , то носит. Он не претендует на что-то модное, он занят внутренним содержанием, а не своим внешним видом. Если бы он внешним видом шокировал - нарочито - это одно. это безвкусие. А если он предельно скромен в одежде - что тут безвкусного?

Я не понимаю, что у тебя за пунктик такой с этими шторами? Если в деревенском доме будут висеть такие шторы, что тут безвкусного?

1. Демократия. Но я не ярая демократка. Мне нравится, когда у человека есть выбор, что ему слушать, что читать и в чем ходить. Это не относится, конечно, к хуле на Бога, содомским грехам и так далее. Я привязываю свободу выбора к Евангелию. То есть человек волен делать что угодно, если это не противоречит заповедям. Хоть Моцарта пусть слушает, хоть Алсу.
Хотя лично мне близки люди, которые слушают рок. Они немножко бунтари и, как правило, у них высокий интеллект. 8)
2. То, как человек одевается и выглядит - это тоже часть эстетики. В моем представлении. Я не люблю, когда мужчина сильно зациклен на внешнем виде, это уже нарцисс. Но мне приятно смотреть на людей, хорошо одетых. Для меня это тоже проявление вкуса.
3. Про шторы это шутка. )) Фиг с ними, с петухами. Если дом или квартира в кантри стиле, то петухи будут в кассу.

1. Ой, ой, это уже беда... Демократка, стало быть... ну ладно, чего только не бывает...

2. Никто не против. Весь вопрос где остановиться... Мужчина который ходит по магазинам, долго и тщательно выбирает что купить из одежды (и это не подготовка к покорению Эвереста) вызывает у меня желание сказать ему, что он не мужчина.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:29 pm 

Я не знаю - кто такой АСДС, выражайся по-Русски, хорошо?

Ну вот это.
Смотри какая энергетика! Толкунова столько народу не соберет на стадионе.

Да... Это реально массовый психоз. Сколько же карет скорой помощи надо вызвать, чтобы унять этот высокоинтеллектуальный дурдом на выезде? Ксения тут говорила, что слушатели рока - высокоинтеллектуальные люди... Яков, тебе не стыдно? Ты реально этих психов слушаешь? А на концерт не ходил? Машу на плечи не сажал? Руками козу не делал в такт шаманским заклинаниям? Ты очнись, ты взгляни нормальным взглядом нормального Православного человека на это беснование. В самом прямом смысле слова сие - реально беснование. На сцене сумасшедшие. На стадионе - дикари. Энергетикой теперь это именуется? Похоже на безумную радость бесов при конце света. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:31 pm 

Вероисповедание: православный

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт ноя 30, 2017 3:31 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
...а кто-то Толкунову. Это всё - люди с разным ВКУСОМ. [/color][/b]

И что в Толкуновой от большого искусства? :shock:
Вокал никакущий, диапазон маленький. Песни простецкие, формат любительского утренника.
При СССР подобные артисты как застолбят себе место на большой эстраде, так их и не выкуришь оттуда. :roll:

В ней от большого искусства манера держать себя: благородно, спокойно, достойно. Петь душевно, не выставлять СЕБЯ вперёд песни. даже тот же Хворостовский, как верно заметил Д. Витальев, часто скатывался на демонстрацию своего голоса, а не на смысл того что он поёт. Плюс выбор репертуара. Сейчас нет ни одной исполнительницы, хоть сколько-то похожей на неё по уровню благородства и женственности. Сейчас у певчих одна сексуальность на сцене, это для них главное. Я понимаю, что в пылу спора ты готова довести отличную певицу на уровень детского утренника, но это элементарно несправедливо.

Теперь сравниванием с тем же Кипеловым. Даже и не оспариваю его голосовые данные, они явно есть. Но весь вопрос - как ими пользоваться? Или орать как ненормальному о том, что он свободен или петь что-то приличное. Плюс традиционные в роке подёргивания, плюс внешний вид. Можно отличным голосом петь что-то неприличное, можно слабым голосом петь что-то стоящее. Кипелов - как раз вариант того, что человек губит свой талант. Такие примеры в искусстве не новость, взять того же Илью Глазунова. Явный талант в институте блестяще писал. Потом продался... Ещё Гоголь о таком писал... Я не фанатик Толкуновой. Но она ПЕЛА. А Кипелов орёт. Хотя он, разумеется, далеко не худший вариант.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа