Александр Робертович писал(а):
Скажи, а какой строй тебе больше нравится? Диктатура, демократия, социализм, монархия?
Вопрос не праздный. Если судим по твоим ответам получается, что ты ярая демократка.
Наплевательское отношение к своему внешнему виду своему не имеет к вкусу никакого отношения, если речь идёт о мужчине. Это говорит о том, что человеку некогда заниматься ерундой, некогда ходить по магазинам и смотреться в зеркало. Что дали , то носит. Он не претендует на что-то модное, он занят внутренним содержанием, а не своим внешним видом. Если бы он внешним видом шокировал - нарочито - это одно. это безвкусие. А если он предельно скромен в одежде - что тут безвкусного?
Я не понимаю, что у тебя за пунктик такой с этими шторами? Если в деревенском доме будут висеть такие шторы, что тут безвкусного?
1. Демократия. Но я не ярая демократка. Мне нравится, когда у человека есть выбор, что ему слушать, что читать и в чем ходить. Это не относится, конечно, к хуле на Бога, содомским грехам и так далее. Я привязываю свободу выбора к Евангелию. То есть человек волен делать что угодно, если это не противоречит заповедям. Хоть Моцарта пусть слушает, хоть Алсу.
Хотя лично мне близки люди, которые слушают рок. Они немножко бунтари и, как правило, у них высокий интеллект.
2. То, как человек одевается и выглядит - это тоже часть эстетики. В моем представлении. Я не люблю, когда мужчина сильно зациклен на внешнем виде, это уже нарцисс. Но мне приятно смотреть на людей, хорошо одетых. Для меня это тоже проявление вкуса.
3. Про шторы это шутка. )) Фиг с ними, с петухами. Если дом или квартира в кантри стиле, то петухи будут в кассу.