Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 10, 2025 1:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 7:31 pm 
Чёрная Сотня

Алексей_Александрович писал(а):
А разве Иисус выбирал место прихода по признаку "цивилизованности"? Я хочу обратить внимание, что христианство возникло вне древней Руси. Так почему сейчас это принимается как нечто исключительно национальное. Тысяча лет пребывания учения на русских территориях. Это вносит доминанту, но не имеет права останавливать духовно ищущего человека, если он не может найти ответы на некоторые вопросы в Евангелии.

Например, почему человек прожив жизнь, может попасть в ад навеки? Милось Творца? Или сила сатаны? Или Бог не всемогущ, что постоянно борется с сатаной? Что делает Бог в своей обители? Что делают души там? Почему каждый "новый" младенец страдает за первородный грех? Почему описаны только рождение и жизнь Иисуса в зрелом возрасте? Что было в период между этим?

Александр Робертович писал(а):
1. С деятельностью нехристианских образований мы знакомы лично. Встречались со всеми из них. Мрак и ужас...

Чем ограничивалось подобное ЛИЧНОЕ знакомство, если не секрет? Хмурым взглядом из под бровей? Пламенными речами в адрес сектантов с призывами одуматься? Вы смотрите на них через призму ваших стереотипов и определенного мнения Вашего духовенства.

2. Вы не ответили на вопрос - зачем кришнаиты моют посуду коровьим навозом?

Так вы же "лично знакомились" с учением (см. 1) почему же не спросили?!
Ну да ладно...

Общепринятое мнение расходится с мнением их священных писаний и древних текстов, в которых говорится, что коровий навоз обладает сильными очищающими свойствами: на его основе делаются благовония, и некоторые лекарственные препараты. Однако писания НЕ говорят, что испражнения человека (или других животных) являются чистыми, -будь он хоть священником.

Не видел чтобы посуду мыли навозом. Полы. Да и то потом начисто водой. К тому же корова не должна с помойки питаться. За животным уход нужен. Корова траву ест, навоз используется в строительстве, отоплении, удобрении. Хочешь используй коровий навоз, а хочешь нет. Личное дело.

3. У Бога других форм нет.

"нет бога кроме Аллаха и Мухаммед пророк его" )
Ну я думаю всегда найдутся те, кто Вам возразит. Вы конечно можете оставаться при своем мнении ))) И нивилировать прочие религиозные писания до "поклонения сатане".

4. Для бывших сектантов - это огромное благо.

Ну это исключительно Ваше видение "блага". Я бы в "тоталитарно-православном" государстве жить не пожелал. Как вы говорите, "исправить". А если не получилось.... Святая инквизиция католиков тоже "благо" делала, "ведьм" сжигая. По крайней мере, они так тогда думали.

Вы порицаете проповедническую деятельность неправославных учений в России. А как быть с феноменом, возникновения задолго до Февральской и Октябрьской революций в виде русских духовных миссий в Китае, Корее, Персии, США, приходов и русских церквей в различных странах Западной Европы?? Лишь после 17го года это явление приняло масштабные формы: так возникли Русская православная церковь за границей, Американская православная церковь (получившая в 1970 г. автокефалию от РПЦ МП) и другие.

1. Это воспринимается как Истинное. Да и Церковь у нас именуется Русской Православной.

2. В ад навеки попадает грешник. Неверующий во Христа - с гарантией.

3. Бог с сатаной не борется - не те силы у сатаны - чтобы с Богом бороться. Бог хочет чтобы люди сатану победили (с молитвой на устах).

4. В период "между этим" Хроистос не мог проповедовать, так как это было не принято у иудеев. проповедовать можно было с возраста в 30 земных лет. Господь не хотел нарушать традиции и законы.

5. Мы наблюдали работу нескольких сект - от свидектелей Иеговы (они приходили ко мне агитировать и учить Библии). Я притворился и слушал внимательно. Взял у них три урока - до Ваших кришнаитов, которых я лично видел во множестве дважды - на празднике МК, когда они пытались спорить с о. Олегом Стеняевым и пытались кормить народ какой-то слащавой вонючей гадостью... народ плевался, а кришнаиты обижались. Второй раз - в Затоке, где у них проходил семинар. Хозяин одного из кафе, где они "обедали" был потом в ужасе и пожалел о деньгах за аренду. Всё пропахло коровьим навозом, оным кришнаиты усиленно мыли посуду. Этого им было мало и они и стены снаружи тоже измазали... Я было подумал, что это какие-то болящие кришнаиты, но потом оказалось, что нет, все такие. Помыть посуду коровьим навозом считается добрым делом. Дочь близкой знакомой в той же Затоке вышла замуж за кришнаита.. Батюшки, как претерпевала несчастная женщина... А потом и кришнаит с кураевского форума мне рассказал, что коровий навоз - это что-то сакральное и зело подходит для мытья посуды...

6. Зачем сжигать? Уму-разуму надо людей учить, а не сжигать. Пока не поймет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 9:34 pm 

Алексей_Александрович, Давайте так договоримся, если Вы желаете узнать в чём преимущество Православной Веры Христовой, то, пожайлуста, для начала в тезисах изложите Ваше видение Вашей кришнаитской веры. И мы спокойно, основательно, по пунктам пообщаемся на эту тему. Тогда ,может быть, наступит некое понимание между нами.
Договорились? :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 9:35 am 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Это экспансия чуждой веры. Жаль, что вы не понимаете, чем все ваше кришнаидство закончится...Мне вас не жалко...Кровью...Хрен вас знает. Может вас всех в Сибирь отправят...Мне все равно...Будь моя власть - я б вас всех собрал и в хорошую каторгу...но с православным Храмом...

1.Мне до сих пор никто из вас не ответил про миссионерскую деятельность РПЦ за рубежом.
Между тем, в Индии зарегистрирован и приход русской православной церкви. Об этом говорил митрополит Кирилл в своих воскресных беседах.

А власть не Ваша, уважаемый. И сейчас не 10 век от р.Х. Вам власть опасно давать с такими настроениями. А кришнаиты власти и не желают, но уважают ту которая есть, как данную им Всевышним через обстоятельства.

2. Про государственность. Раз Вы так хорошо знаете историю России, давайте вспомним тогда царя Петра Великого.

3. Про вездесущих жидов и народ. И если всё так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему крестьян и рабочих "жиды" одурачить смогли и направить против праведной власти?!

Цитата:
А у вас есть дети? В России 6 млн. бездомных детей..Они потенциальные ваши последователи... :x

У меня есть дочь, которая родилась задолго после того как я познакомился с учением Кришны и своей женой. Когда станет сознательной сама сделает правильный выбор: к какому поклонению Богу ей душу направить. Что спрашивает про Кришну, то и отвечаю. Про справедливость говорю и прочее. Хочу чтобы как минимум порядочным человеком стала. Почему Вы решаете кто последователи того или иного учения? Зачем эти сентименты про бездомных детей.

Цитата:
Вы о терпимости? Казаки - воины, Христовы воины. И упоси Господь нам попастся под горячую руку...кришнаитам в том числе...Это честно.

Вы видно "терпимость" к злу смешиваете с ксенофобией. Вот вы мне честно скажите, по-вашему убить того, кто не по христианским канонам Богу кланяется, - большго греха нет? "За Христа" ведь.

Цитата:

Ошибаетесь...И гуляете вы по России до поры, до времени...Слепой страх? :D

Я хожу по той стране, в которой родился, где родились моя мать и отец. Не убиваю, не краду, жене законной не изменяю, не обманываю, учусь не гневаться(поскольку прощать значит уже ставить себя выше другого), не гордиться, помогать другим, исполняю свой труд как долг, чту святых, которые дороги Господу, и совсем не важно какой они конфессии - а за дела их жизни и подвиги их духовные.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 10:17 am 

1. Это воспринимается как Истинное. Да и Церковь у нас именуется Русской Православной.

2. В ад навеки попадает грешник. Неверующий во Христа - с гарантией.

Ну, Александр, укажите в чем тут справедливость. Или таков промысел Божественный? В ад понятно - чтобы очистился страданиями. Но почему навсегда-то?! "Не любишь Меня, так сгори же"? И между тем, я верю в истинность миссии Христа. Верю тот, кто искренне и осознанно следует учению Христа, придет к нему в конце своего земного пути. Но каждый форму поклонения Господу выбирает сам, главное чтобы она была авторитетна, подкреплена примерами жизни святых и Писаниями.

3. Бог с сатаной не борется - не те силы у сатаны - чтобы с Богом бороться. Бог хочет чтобы люди сатану победили (с молитвой на устах).

Очень хорошо! Сатана -ничто. Сатана в человеке - это его эгоизм и отрицание Бога.
Та Личность Бога, которой поклоняются вайшнавы, хочет чтобы человек победил своё невежество, ленность, праздность, желание быть для себя, желанию ублажать свои чувства. Как? Самому человеку сделать практически невозможно. Всё исходит из Господа, следовательно и все трудности материального бытия тоже косвенно относятся к Нему. Он Верховный Владыка. Только того кто искренне закричит Богу о помощи повторяя Его имена, повторяя молитвы тех, кто дорог Ему, Он лично защитит от всего.

4. В период "между этим" Хроистос не мог проповедовать, так как это было не принято у иудеев. проповедовать можно было с возраста в 30 земных лет. Господь не хотел нарушать традиции и законы.

Вы можете авторитетно подкрепить это ссылкой на писание? Пусть он и не проповедовал, но какова его жизнь в этот период?

...Ваших кришнаитов, которых я лично видел во множестве дважды - на празднике МК, когда они пытались спорить с о. Олегом Стеняевым и пытались кормить народ какой-то слащавой вонючей гадостью... народ плевался, а кришнаиты обижались.

Александр, ну зачем лукавить. "Гадость слащавая". Отродясь не пробовали, знаем.
Метафора конечно дело полезное при литературных приёмах. Но я вот и другие знаю отзывы. Интересно, но всё что было приготовлено было роздано людям. Между тем их редакция КМ сама на празднество пригласила.

Второй раз - в Затоке, где у них проходил семинар. Хозяин одного из кафе, где они "обедали" был потом в ужасе и пожалел о деньгах за аренду. Всё пропахло коровьим навозом, оным кришнаиты усиленно мыли посуду. Этого им было мало и они и стены снаружи тоже измазали... Я было подумал, что это какие-то болящие кришнаиты, но потом оказалось, что нет, все такие. Помыть посуду коровьим навозом считается добрым делом.

Я лично был на Черноморском фестивале, вот даже этой осенью. Мыл котлы на кухне по своей доброй воле и полы, как служение. Видно навоза нам не хватило. ((
А про навоз и я вам сказал: позицию Вед. В этом кафе и выпивка и пища мясная готовилась ранее, вот они поусердствовали.))

Молоко коровы и продукты прочие употребляете? Навоз вкушать никто и не собирается, а вот высушенный и разведенный в воде как антисептик. Вы до сих пор тоже самое можете увидеть в Индии.

Дочь близкой знакомой в той же Затоке вышла замуж за кришнаита.. Батюшки, как претерпевала несчастная женщина... А потом и кришнаит с кураевского форума мне рассказал, что коровий навоз - это что-то сакральное и зело подходит для мытья посуды...

Ну в личные отношения лезть дело неблагодарное. А с фанатизмом надо бороться! Я и православную знаю, которая как дито в жар кинуло, с Библий вокруг ходил и молитвами. А дитё голое лежит на столе и мучается.

6. Зачем сжигать? Уму-разуму надо людей учить, а не сжигать. Пока не поймет...

Видно литературные приёмы такие у казаков ))
Сергей Северов писал(а):
буду урабатывать смертным боем.

Сергей Северов писал(а):
Скоро у вас в России земля начнёт гореть под ногами.

...Кровью...Хрен вас знает. Может вас всех в Сибирь отправят...Мне все равно...Будь моя власть - я б вас всех собрал и в хорошую каторгу...но с православным Храмом...

В такой "обертке" мне Православие уж извольте, не к сердцу. Тогда не удивляйтесь почему русские, и даже некторые из духовенства, в Ислам уходят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 10:47 am 

Фотина писал(а):
Алексей_Александрович, Давайте так договоримся, если Вы желаете узнать в чём преимущество Православной Веры Христовой, то, пожайлуста, для начала в тезисах изложите Ваше видение Вашей кришнаитской веры. И мы спокойно, основательно, по пунктам пообщаемся на эту тему. Тогда ,может быть, наступит некое понимание между нами.
Договорились? :?:

Матушка, сюда я вполне случайно попал, через ссылку на ЖЖ. Зашёл да и ушёл бы. Но не могу когда не по совести, а есть что сказать. А потому я здесь не для того, чтобы узнать "в чём преимущество Православной Веры Христовой". Искренне рад, что для Вас она имеет преимущество в онтологическом отношении, а не только с точки зрения традиции и устоявшегося мнения! Неужели Вы даже не допускаете, что Господь открылся кому-то в иной форме, не той о которой Вы слышали по Вашей традиции?

Следование любой религии должно приводить к тому, что человек должен стать миролюбивее, смиреннее, почтительным к другим. Именно эти качества, могут стать общим в сотрудничестве между религиями. Святость - понятие НАДрелигиозное. Пусть христианство, русское Православие, раскроет миру идеал святости, милосердия и терпимости, который мы ВСЕ так ожидаем.

Неприятие и страх перед чужой идеологией, перед другими религиями, скорее говорит о какой-то не уверенности в собственных убеждениях. Иначе в чем причина вышеуказанного мною поведения со строны присутствующих здесь людей?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:24 pm 

Цитата:
Алексей_Александрович
Второй раз - в Затоке, где у них проходил семинар. Хозяин одного из кафе, где они "обедали" был потом в ужасе и пожалел о деньгах за аренду. Всё пропахло коровьим навозом, оным кришнаиты усиленно мыли посуду. Этого им было мало и они и стены снаружи тоже измазали... Я было подумал, что это какие-то болящие кришнаиты, но потом оказалось, что нет, все такие. Помыть посуду коровьим навозом считается добрым делом.

Цитата:
Я лично был на Черноморском фестивале, вот даже этой осенью. Мыл котлы на кухне по своей доброй воле и полы, как служение. Видно навоза нам не хватило. ((
А про навоз и я вам сказал: позицию Вед. В этом кафе и выпивка и пища мясная готовилась ранее, вот они поусердствовали.))

Молоко коровы и продукты прочие употребляете? Навоз вкушать никто и не собирается, а вот высушенный и разведенный в воде как антисептик. Вы до сих пор тоже самое можете увидеть в Индии.

То есть, от выпивки и мясной пищи помещение становится нечистым, а если обработать навозом, то снова чистым?!
А правда что с точки зрения кришнаизма кто ест говядину, попадает в ад?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 12:55 pm 

Виктория писал(а):
То есть, от выпивки и мясной пищи помещение становится нечистым, а если обработать навозом, то снова чистым?! А правда что с точки зрения кришнаизма кто ест говядину, попадает в ад?

1. Коровьим навозом. С ритуальной точки зрения - да.
Но ко всему нужно подходить практично.

2. Здесь я чувствую необходимость ответить более развёрнуто. Уж простите.))

Жить без греха в нашем мире почти не возможно. Действую в угоду самим себе мы попадаем под действие закона причин и следствий. Кого-то обидишь словом неаккуратным или ещё чего. Даже поедая растения человек лишает определенных живых существ тел.)) Вопрос развитости ими сознания и ощущения ими боли. Но каждое живое существо вынуждено питаться чем-то в материальном мире. Животные поедают друг друга, нет тут никакого греха, они не могут действовать по-другому. Человек не должен применять насилие без необходимости.

Чтобы избежать последствий той или иной обыденной деятельности Кришна, рекомендует поднести это ему, вспомнив о Нем. Пусть сначала это будет исскуственно. Вопрос искренности. Кришна не принимает убойной пищи, как имеющей следы боли и насилия. Поэтому Ему её не предлагают. Насилие и духовная жизнь вещи трудно совместимые. Тому кто уж очень привязан к мясной пище Веды рекомендуют употреблять крупных животных, или низшие формы жизни (рыба итп). Но результаты всё-равно накапливаются и приходят так или иначе к человеку в форме ответных страданий.

Считается что есть мясо того, кто дал тебе молоко для твоего развития это большой грех. Если употреблять мясо нет необходимости, то не стоит этого делать в угоду языку. Бывает и такое, что отказавшись от чего-то человек начинает гордиться этим. Если это умонастроение не изменить в конце-концов оно погубит человека.

Вы знаете, ведь адские условия жизни есть и у нас на Земле. Вообще в Ведах существуют, примеры как дикие охотники, свинопасы с преданностью Кришне поклонялись. Важен итог нашей жизни здесь, разовьем мы любовь к Господу или нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:11 pm 

Про вездесущих жидов и народ. И если всё так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему крестьян и рабочих "жиды" одурачить смогли и направить против праведной власти?!

У всех этих деятелей вегда всплывет этот пукнт, почему мол жидов обижаете. Вот и все объяснение появления очередного "Алексея_Александровича".

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:42 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Про вездесущих жидов и народ. И если всё так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему крестьян и рабочих "жиды" одурачить смогли и направить против праведной власти?!

У всех этих деятелей вегда всплывет этот пукнт, почему мол жидов обижаете. Вот и все объяснение появления очередного "Алексея_Александровича".

Не знаю про какую вы там очередь. Но если вы делаете такие выводы, из всего мною написанного здесь, видеть это весьма прискорбно((( Я про Ивана, а мне про.... Это какая-то идея фикс - "жиды". )))

Я, как видите, про "жидов" не начинал:
6. Наш отец - Царь Батюшка, это тоже верно, но его 90 лет назад убили жиды.

С радостью убираю "жиды" и перефразирую: "если всем так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему свой народ эту же власть и сверг?!"

p.s. Все реплики хозяев форума неумолимо упираются в политику и переход на личности. Видимо о духовном нужно разговаривать не здесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:53 pm 

Алексей_Александрович, о вашей лжедуховности действительно разговаривайте не здесь. А благодаря жидам среди русских (если вы, конечно, русский) и есть такие как вы, так, что связь прямая.

Цитата:
"если всем так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему свой народ эту же власть и сверг?!"

Это вы думаете, что его сверг русский народ (хотя может быть под словом "свой" вы какой-то другой народ понимаете). Если вы почитали бы , что-нибудь на эту тему, прежде, чем задавать глупые вопросы, то узнали бы, что Император отрекся от престола, под давлением масонской группировки либеральных политиканов. И русский народ в свержении монархии никакого участия не принимал.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 2:32 pm 

о вашей лжедуховности действительно разговаривайте не здесь. А благодаря жидам среди русских (если вы, конечно, русский) и есть такие как вы, так, что связь прямая.

А чего Вы понимаете под понятием духовность? Подмену Православия на русский национализм и утопическую монархию? Где об этом в Писании сказано???

Благодаря схожим взглядам можно видеть "русских" наци-подонков, режущих других русских и не русских. Я не собираюсь вываливать сдесь ссылки на эту гадость, найдя которую я сюда случайно попал, где в блоге ЖЖ пишется как пользоваться АК47, и что это - самый убедительный аргумент против оккупантов! Почему не обратиться к власти с призывом навести порядок миграционной политики? Или такой диалог уже невозможен?!

Я задал здесь вопросы: по писанию, по проповеди РПЦ ЗА ПРЕДЕЛАМИ России - вы же упорно уклоняетесь от них, наглядно показывая свою некомпетентность и профанацию. Потому как сводите всё к национальной политике и оскорблениям.

Если вы почитали бы , что-нибудь на эту тему, прежде, чем задавать глупые вопросы, то узнали бы, что Император отрекся от престола, под давлением масонской группировки либеральных политиканов. И русский народ в свержении монархии никакого участия не принимал.

"Какую-нибудь литературу на эту тему" читать не надо! Что вы читаете, уважаемый? Бульварные книги? Везде может быть доля истины, важен процент остального г_на в этой смеси.

А по-большому счету это ересь. Во всех своих проблемах вы обвиняете жидов! Это паранойя, уважаемый! А может Вы - тоже не осознанный инструмент жидов? Неприязнь разжигаете! К столкновениям провоцируете?!

Не удивлюсь, если таким методом Вы придете к следующему выводу: "чтобы скрыть правду, жиды способствовали распространению слухов о реальности их мирового господства через масонство"

Всего доброго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 2:45 pm 

Алексей_Александрович, что вы кришнаит знаете о Православии? То, что вам бесы внушают. Идите по-добру, по-здорову мажтесь коровьим навозом.

Цитата:
Почему не обратиться к власти с призывом навести порядок миграционной политики?

Вы с луны свалились, или вы наивный чистый юноша верящий в закон и справедливость?

Цитата:
по проповеди РПЦ ЗА ПРЕДЕЛАМИ России - вы же упорно уклоняетесь от них, наглядно показывая свою некомпетентность и профанацию.

Какой вопрос-то у вас? Ну, проповедь за рубежом, чтобы обратить бусурман в Христову веру и чего дальше-то?Это позволит вам как-то упрекнуть русских в нацизме?

Цитата:
"Какую-нибудь литературу на эту тему" читать не надо!

Меня всегда удивляют такие экземпляры, ничего не знают, ничего не читают, а беруться рассуждать о чем-то.

Цитата:
"чтобы скрыть правду, жиды способствовали распространению слухов о реальности их мирового господства через масонство"

Какую правду хотят скрыть жиды? Это интресно, расскажите.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 3:36 pm 

Алексей_Александрович, что вы кришнаит знаете о Православии? То, что вам бесы внушают. Идите по-добру, по-здорову мажтесь коровьим навозом.

Вот до последнего себя убеждаю, что о Православии глядя на подобное хамство ну ни никак нельзя судить.

С чего это Вы принижаете мои собственные способности к сравнительному анализу?
Ну вообще-то я в храмы Православные захожу. О христианских святых читаю: Феодосии Кавказком, Серафиме Саровском, Амвросии Оптинском. Евангелие читаю изредка. А вот Вы даже приведенные мной высказывания Митрополита Сурожского Антония, видимо, и не заметили.

Кришнаитская - не просто политика в России.... Это экспансия чуждой веры

Э, а это как?
Какой вопрос-то у вас? Ну, проповедь за рубежом, чтобы обратить бусурман в Христову веру и чего дальше-то?

Ну да, наша "Вера самая верная" мы в неё бусурман и обратим! А они пусть к нам не ходят!!!

Это позволит вам как-то упрекнуть русских в нацизме?

ОК. Я говорю о крайности подобных "казацких"лозунгов. А не о проповеди Православия!
Опять всё в кучу валите?

Смотрим сюда: http://rusram.livejournal.com/. Этот человек поставил себе образ православного деятеля как очевидно некое кредо.
Что он пишет:

Цитата:
Каждый Русский националист должен дать себе клятву посвятить всю свою жизнь цели создания Русского национального государства. Между посвседневными делами и работой, нет и не должно быть никакой другой главной задачи кроме этой. Добиваться этого любыми способами (с условием, что не будет пролито ни капли Русской крови).

Не каждый хочет или может участвовать в физических акциях, но каждый способен распространять наши идеи и информацию, создавать правильное мнение у ещё не прозревших граждан.
Уделять особое внимание молодёжи, так как молодым принадлежит будущее.

На пути к победе использовать против врагов и захватчиков любые методы (не стесняться перенимать у них успешные примеры тактики), отбросить понятия морали и чести, справедливости и жалости по отношению к ним (тем более, что они сами на них давно наплевали и растоптали). Не гнушаться ничем. Быть лживым и коварным. Отпустить все тормоза.

Помнить как убивали и угнетали Русских начиная с 1917 года, а теперь и после развала СССР. Нас никто не щадил, над нами сейчас смеются и самодовольно издеваются каждый день те, кто захватил власть на Русской земле.

Цитата:
Слава Руси!

Для начинающих. На этих коротких видео показано как работает автомат Калшникова 47 и как им пользоваться. Но конечно нужна и практика.

1. Механика работы самого АК 47:
...
2. Техника держания, вскидывания и смена обоймы автомата:
....
3. Ещё раз смена обоймы:
....
4. Стрельба из АК 47 на полуавтомате с 30 патронным магазином:
...
5. Стрельба из горящего АК 47 с магазином в 300 патронов:

Как видим, любой желающий, после определённой тренировки, может освоить навыки обращения с АК 47. Стрелять не так уж и сложно. Главное метко попадать в цель и не тратить в пустую патроны.

Звук передёрнутого затвора действует намного лучше, нежели уговоры, рассуждения и факты!

А ниже на тех же страницах он с Рождеством Христовым поздравляет!

Меня всегда удивляют такие экземпляры, ничего не знают, ничего не читают, а беруться рассуждать о чем-то.

Я уж лучше промолчу о Вашей компетентности. Над Писаниями других Традиций вряд-ли задумывались. И ни строки написанного профессиональными религиоведами не прочитали.
А... забыл это же всё евреи!

Какую правду хотят скрыть жиды? Это интресно, расскажите.

Ну Вам может и интересно ...., а мне - ну совсем нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 4:49 pm 
Чёрная Сотня

Это экспансия чуждой веры. Жаль, что вы не понимаете, чем все ваше кришнаидство закончится...Мне вас не жалко...Кровью...Хрен вас знает. Может вас всех в Сибирь отправят...Мне все равно...Будь моя власть - я б вас всех собрал и в хорошую каторгу...но с православным Храмом...

1.Мне до сих пор никто из вас не ответил про миссионерскую деятельность РПЦ за рубежом.
Между тем, в Индии зарегистрирован и приход русской православной церкви. Об этом говорил митрополит Кирилл в своих воскресных беседах.

А власть не Ваша, уважаемый. И сейчас не 10 век от р.Х. Вам власть опасно давать с такими настроениями. А кришнаиты власти и не желают, но уважают ту которая есть, как данную им Всевышним через обстоятельства.

2. Про государственность. Раз Вы так хорошо знаете историю России, давайте вспомним тогда царя Петра Великого.

3. Про вездесущих жидов и народ. И если всё так хорошо при царе батюшке было, не понятно почему крестьян и рабочих "жиды" одурачить смогли и направить против праведной власти?!

Цитата:
А у вас есть дети? В России 6 млн. бездомных детей..Они потенциальные ваши последователи... :x

У меня есть дочь, которая родилась задолго после того как я познакомился с учением Кришны и своей женой. Когда станет сознательной сама сделает правильный выбор: к какому поклонению Богу ей душу направить. Что спрашивает про Кришну, то и отвечаю. Про справедливость говорю и прочее. Хочу чтобы как минимум порядочным человеком стала. Почему Вы решаете кто последователи того или иного учения? Зачем эти сентименты про бездомных детей.

Цитата:
Вы о терпимости? Казаки - воины, Христовы воины. И упоси Господь нам попастся под горячую руку...кришнаитам в том числе...Это честно.

Вы видно "терпимость" к злу смешиваете с ксенофобией. Вот вы мне честно скажите, по-вашему убить того, кто не по христианским канонам Богу кланяется, - большго греха нет? "За Христа" ведь.

Цитата:

Ошибаетесь...И гуляете вы по России до поры, до времени...Слепой страх? :D

Я хожу по той стране, в которой родился, где родились моя мать и отец. Не убиваю, не краду, жене законной не изменяю, не обманываю, учусь не гневаться(поскольку прощать значит уже ставить себя выше другого), не гордиться, помогать другим, исполняю свой труд как долг, чту святых, которые дороги Господу, и совсем не важно какой они конфессии - а за дела их жизни и подвиги их духовные.

1. Разумеется, приходы РПЦ в мире множатся. Люди тянцутся к Истине.

2. Какое отношение секта кришнаитов имеет к Индии? :shock: Она была рождена в США и только для несведующих ассоциируется с Индией.

3. Царь Петр 1 - выродок и богохульник Не надо к ночи его поминать.

4. Дурачили более 200 лет и не всех одурачить смогли. Было истинно наодное сопротивление революционерам-террористам.

5. Убивать не надо. Надо воспитывать, я уже говорил.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 5:00 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[
их духовные.

1. Разумеется, приходы РПЦ в мире множатся. Люди тянцутся к Истине.
.[/quote]

И Слава Богу! Наша Православная Вера САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ...!

Цитата:
2. Какое отношение секта кришнаитов имеет к Индии? :shock: Она была рождена в США и только для несведующих ассоциируется с Индией.

Честно. Первый раз в жизни - узнал...Искренне благодарен. Теперь буду знать....

Цитата:
3. Царь Петр 1 - выродок и богохульник Не надо к ночи его поминать.

Без комментариев, но ваше мнение уважаю.

Цитата:
5. Убивать не надо. Надо воспитывать, я уже говорил

Пути Господни - неисповедимы!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа