Цитата:
Ну тогда не стоит удивляться почему мусульмане не поймут Вас, когда Вы говорите об однойличности как об Отце, Сыне Его и Святом Духе. Да и кроме того, к иконам святых обращаетесь за помощью.
Давайте вы оставите в покое мусульман и то, что они считают.
Цитата:
Сам Кришна явился как преданный Личности Бога. Имя его- Шри Чайтанья. Он беспричинно раздавал милость всем: у людей слёзы текли, когда они видели Его поющим Имена Бога. Люди забывали про все страдания. Он обнимал прокажённых, исцеляя их. Забирал грехи последних грешников, которые желали зла ему. Те плакали и в стопы ему падали.
"Преданные" Богу люди-это Апостолы, святые, и вообще все христиане.
Что значит "беспричинно"? То бишь бескорыстно?
Господь по любви к Своему Творению дарует нам все свои милости ежесекундно. И люди не забывают своих страданий. Только безумный может что=то забывать. Человек помнит и страдания свои, и грехи свои, исповедывает их, кается, и Господь прощает и обновляет душу человеческую, в смысле врачует, т.к. Он "врач душ и телес наших".
Цитата:
Я позволю привести несколько строк из Его наставления, которое он оставил:
"О Всемогущий Господь, я не хочу копить богатства, мне не нужно ни прекрасных женщин, ни последователей. Я хочу только одного — беспричинного преданного служения Тебе, жизнь за жизнью."
У человека, да и у иной животной твари, только одна душа и одна жизнь.
Причина служения Господу только одна-любовь. никакиъх "беспричинностей" не бывает.
Цитата:
"Следует воспевать святое имя Господа в смиренном состоянии ума, считая себя ниже соломы, лежащей на улице. Нужно стать терпеливее дерева, освободиться от чувства ложного престижа и всегда быть готовым оказать почтение другим. В таком состоянии ума можно воспевать святое имя Господа постоянно."
надо беспрестанно пребывать с Господом в молитве. Смирение-это не уничижение себя ниже соломы, так считать грех. Солома-это погибшее высохшее растение, и ничего больше. А человек=драгоценность. Смирение-это предание себя в Волю Божию. Это творческий акт собственной свободной воли человека, который по свонему желанию хочет, чтобы Господь Сам руководил им. Это синергия.
Цитата:
"О мой Господь, когда же глаза мои украсятся слезами любви, беспрестанно льющимися при пении Твоего святого имени? Когда дрогнет мой голос и волосы на теле встанут дыбом при повторении Твоего имени?"
Это описание либо человека больного, либо находящегося в прелести. Волосы дыбом встают только от контактов с бесами. А Господь даёт всепоглощающую сладость душе, умиротворение, любовь ко всякой твари, человеку и к Самому Господу Иисусу Христу. Это состояние Фаворского Света, райское, которое вкусив, человек уже не захочет иного, потому что это то, что ищет каждый.
Цитата:
"Каждое мгновение разлуки с Тобой кажется мне вечностью. Слёзы льются из глаз моих, как потоки дождя, и без Тебя весь мир кажется мне пустым."
О какой разлуке идет речь? Господь с нами всегда, в радости и бедах, Царство Небесное внутрь нас есть. Вы перепутали-не надо искать Бога. Он Сам нас нашёл, блудливых детей своих и зовет к себе, и питает, и греет, и кормит нас Своей Пресвятой Плотью и Кровью. Таким образом мы соединяемся с Ним и исцеляемся душой и телом.
Цитата:
"Для меня нет иного Господа, кроме Кришны, и Он останется Им, даже если Он грубо обнимет меня или разобьёт мое сердце, не показываясь мне не глаза. Он волен делать всё что пожелает, ибо Он, несмотря ни на что, мой Господь, которому я поклоняюсь, и останется Им навсегда".
Кришна-это бес, потому что он"разобьет Ваше сердце, не показываясь Вам на глаза"...Бедный Вы, бедный, совсем себя замучили этой бесовщиной...
Господь Иисус Христос-это Совершенная Любовь и Благость. Он никогда никому ничего не навязывает. И только если человек сам откликнется сердцем на Его призыв любви, тогда Он войдет в сердце человека, и человек станет сам подобен Ему по любви.