Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 09, 2025 8:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 187  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 12:47 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Алексей_Александрович писал(а):
[
Очень плавно разговор уходит от духа к плоти. Видно нет Истины без "чистоты крови" и нет долга кроме "национального". Ну да ладно ))
Не судим. Не крещён. Фамилия моя Рыбалко. По паспорту - русский. Группа крови? :roll:

Значит, ты Алексей - русский. По паспорту? Врешь. Нет там графы - "национальность". Лучше скажи, что значит для тебя "русский"...Что это значит? Ты - Алексей Рыбалко...РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Что это значит для тебя?

Мой дед воевал за страну против негодяев, желавших поработить и уничтожить людей.
Он был просто честным человеком, далеким от знания о душе и прочем. От христианства и прочих учений.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 1:15 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
[
Очень плавно разговор уходит от духа к плоти. Видно нет Истины без "чистоты крови" и нет долга кроме "национального". Ну да ладно ))
Не судим. Не крещён. Фамилия моя Рыбалко. По паспорту - русский. Группа крови? :roll:

Значит, ты Алексей - русский. По паспорту? Врешь. Нет там графы - "национальность". Лучше скажи, что значит для тебя "русский"...Что это значит? Ты - Алексей Рыбалко...РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Что это значит для тебя?

Мой дед воевал за страну против негодяев, желавших поработить и уничтожить людей.
Он был просто честным человеком, далеким от знания о душе и прочем. От христианства и прочих учений.

Алексей, эко тебе кришнаидство то мозги то замутило... :D Я ж тебе не за деда, а тебя лично! Еще раз..Ты - Алексей Рыбалко...РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Что это значит для тебя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 1:28 pm 

Алексей, эко тебе кришнаидство то мозги то замутило... :D Я ж тебе не за деда, а тебя лично! Еще раз..Ты - Алексей Рыбалко...РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Что это значит для тебя?

Видно вы читаете только последние сообщения. Я конечно человек не гордый, но на "ты" мы как-то плавно перешли. Некоторые у вас вот на одно имя без отчества обижаются. Или чувствуете, что давно знакомы? ;)

В старом помню было. У меня паспорт для чиновников а не для себя.

А для меня это значит, - что я человек, родившийся в России. Страна - это люди я дорожу людьми, отношениями. Я уважаю власть. Я уважаю традиции разных людей, тем, что не смеюсь и не осуждаю то что дорого разным людям. Коли мы говорим о телесном, по поступкам видно человека в его отношении к другим и к себе самому. По плодам судят о дереве.

А если не могу ответов найти на свои вопросы, кто остановит меня в поиске? Христианами не рождаются! Разве у души есть национальность?! Православные миссионеры САМИ несут Учение Христа другим народам - со своими традициями и верованиями.[/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 1:52 pm 

[
Лучше скажи, что значит для тебя "русский"...Что это значит? Ты - Алексей Рыбалко...РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК. Что это значит для тебя?

А для меня это значит, - что я человек, родившийся в России. Страна - это люди я дорожу людьми, отношениями. Я уважаю власть. Я уважаю традиции разных людей, тем, что не смеюсь и не осуждаю то что дорого разным людям. ..[/quote][/quote]

Зашибысь! Ну вы , кришнаит, и даете (на "вы"). Стать ежель негр родился в России...Он - русский? :D А циган? А татарин? А чеченец? А еврей? Да мне все равно кого вы там уважаете и чем дорожите ЧУЖИМ. СВОЕ! Я спрашиваю за ваше, конкретное отождествление с РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ...На всякий случай подсказка... :wink: Есть русский, есть башкир, есть еврей, есть....еще штук 200 национальностей и народностей в России. Если отбросить полный наивняк, что "русский" тот, кто родился в России....Вопрос к вам...Вы русский, потому , что? ЧТО?...

Цитата:
Коли мы говорим о телесном, по поступкам видно человека в его отношении к другим и к себе самому. По плодам судят о дереве

Уж если на то пошло...О дереве судят в начале по его виду...Одни плодовые, другие - нет...Какие нахрен плоды, например, у ольхи?

Что конкретно "плодовитого" у кришнаитов в России? Что вы своим кришнаидством пытаетесь привить на русскую традиционную районированную яблоню "папайю"? Вы понимаете, что у вас нихрена ничего не получится?

Цитата:
А если не могу ответов найти на свои вопросы, кто остановит меня в поиске? Христианами не рождаются! Разве у души есть национальность?! Православные миссионеры САМИ несут Учение Христа другим народам - со своими традициями и верованиями

Вот уж дудки! Вы тут на православном форуме появились не для того, чтоб просто сказать. Я- Алексей Рыбалко, у которого был уважаемый в русском народе отец Рыбалко, дед Рыбалко, прадед Рыбалко....кришнаит...Алексей Рыбалко - кришнаит и все тю тю...Нет, вы чет тут доказываете...Искать вам уже поздно, раз в дурь кришнаидскую ударились. Хотя б перестаньте позорить свой РУССКИЙ РОД, своих предков, кои жизнь вам дали. Вот и живите как человек, а не как обезьяна...С ветки на ветку. ЕСТЬ ПРАВОСЛАВНАЯ ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ ВЕРА! И мне плевать кто захочет че русскому народу навязать. Ибо это все ИСКУССТВЕННО! Вон, жиды, блин, придумали коммунякство. Е-мае...А потом еще хренатень, еще...Все енто искусственно...А хочешь и в душе и по жизни чувствовать себя УВЕРЕННО...ВЕРЬ В ТО, ЧТО ВЕРИЛИ ТВОИ ПРЕДКИ до жидовской Смуты.

Что касается православных миссионеров...То нет никаких миссионеров...Есть русские за границей, есть Святые места для любого православного.......Есть Храмы и священики, кто их окрамляет в вере. Православие - СУТЬ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ ТАМ, ГДЕ РУССКИЕ БЫЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ...Россия - это и есть суть ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ. Вот так, кришнаит..Бросай ты дурь енту...Станешь серьезным....вспомнишь свое кришнаидство ток преваться и будешь...Ей-ей! НЕ обижайся...Добром говорю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:01 pm 

еще...Все енто искусственно...А хочешь и в душе и по жизни чувствовать себя УВЕРЕННО...ВЕРЬ В ТО, ЧТО ВЕРИЛИ ТВОИ ПРЕДКИ до жидовской Смуты.

Что касается православных миссионеров...То нет никаких миссионеров...Есть русские за границей, есть Святые места для любого православного....... Православие - СУТЬ ТОРЖЕСТВА ИСТИНЫ ТАМ, ГДЕ РУССКИЕ БЫЛИ ПОБЕДИТЕЛЯМИ...Россия - это и есть суть ТОРЖЕСТВА ПРАВОСЛАВИЯ. Вот так, кришнаит..

Кришнаиты такие же люди, которые ходят на работу и платят налоги. Занимаются общественным трудом (например, в Москве, парк убирают). И уж по крайней мере, искренне дружелюбны, что я не смог когда-то не заметить наряду с прочим. Вера - это внутренний мир каждого отдельного человека. А истинные плоды - это любовь к Верховному Господу.

А позор - это шовинизм, процветающий в России! Так и браки запретить по генетичксому признаку недалеко! А всех кто пришёл в Христианство из других вероисповеданий обвинить в "прыжках с ветки на ветку". И насилие оправдать "неисповедимостью Господних путей" (см. ваши фразы). Грустно.

И надо жить не просто уверенно ("как все"), а цель жизни видеть: как традиция (духовная практика) конкретно мои отношения с Богом развивает. Можно родиться в одной стране, оказаться в другой и оставить тело в третьей. Уходя из мира с собой вы не папаху и саблю понесете, и не рубаху с русским орнаментом. Так что подумайте.

И на последок, - с визой на Святую Землю к Гробу Господню вижу мне не поможете. Знаете, оказывается это не в России. Неужели скажете отцам Церкви, что их миссионерские отделы, оказывается не нужны? А в Корее и Китае до революции русских не было. Зря ездили.

Я думаю у вас, равно как и у меня, есть дела, более важные чем препирательства. Давайте к ним наконец и обратимся. Цель всех моих фраз на этом форуме была одна: не стоит судить о чем-то не разобравшись с разумом, не стоит на душу национальные тела и костюмы мерить.

Уважаемые форумчане, всего вам доброго. Пожалуйста, простите за грубость, если была.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:15 pm 

Алексей_Александрович, надеюсь мы вас больше не увидим вместе с вашей примитивной пропагандой, болтовне о неком "шовинизме", процветающем среди русских хамов и прочей толерастией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:29 pm 

И тебе, русский кришнаит не болеть... :D По крайней мере в отличии от жидов ты хоть не хамил в тупую...Но уж поверь, русский кришнаит звучит как то странно...НУ да ладно...Хоть повеселились :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 3:47 pm 

Цитата:
Начнем с того что слушать о Нём, помнить о Нем, говорить о нем и восхвалять Его деяния.

Это вот Вы считаете служением Богу? :(
Цитата:
Приятно слышать, что Вы никогда не видели людей, которые суть животные. Только человек может задавать вопросы об Истине, и сам коли ему угодно сводит себя к свинье.
А позвольте поинтересоваться на каком основании у животных души нет?! Потому что животные метафизические вопросы не задают? Так Вы метафизически и объясните отсутствие у них души: спят, едят, интересы своего "быта" защищают, множатся.

А где, любезный ,Вы прочитали у меня, что у животных нет души? :o
Она у них есть, но низшего порядка, животная, которая не бессмертная. Исчезает вместе с их физической смертью, т.е. плотью.
А душа человеческая-это самая большая драгоценность у Бога. Она бессмертна, вечна. По физической смерти человека, когда душа покидает тело, тело кладут в могилу, а душа уходит на суд Божий, сначала частный, а потом Всеобщий, так называемый Страшный Суд. Причем на этот последний суд придут все люди от Адама до последних дней, и придут они целиком, когда души воссоединятся с телами после Всеобщего Воскресения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 4:35 pm 

Цитата:
Ну тогда не стоит удивляться почему мусульмане не поймут Вас, когда Вы говорите об однойличности как об Отце, Сыне Его и Святом Духе. Да и кроме того, к иконам святых обращаетесь за помощью.

Давайте вы оставите в покое мусульман и то, что они считают.
Цитата:
Сам Кришна явился как преданный Личности Бога. Имя его- Шри Чайтанья. Он беспричинно раздавал милость всем: у людей слёзы текли, когда они видели Его поющим Имена Бога. Люди забывали про все страдания. Он обнимал прокажённых, исцеляя их. Забирал грехи последних грешников, которые желали зла ему. Те плакали и в стопы ему падали.

"Преданные" Богу люди-это Апостолы, святые, и вообще все христиане.
Что значит "беспричинно"? То бишь бескорыстно? :wink:
Господь по любви к Своему Творению дарует нам все свои милости ежесекундно. И люди не забывают своих страданий. Только безумный может что=то забывать. Человек помнит и страдания свои, и грехи свои, исповедывает их, кается, и Господь прощает и обновляет душу человеческую, в смысле врачует, т.к. Он "врач душ и телес наших".
Цитата:
Я позволю привести несколько строк из Его наставления, которое он оставил:
"О Всемогущий Господь, я не хочу копить богатства, мне не нужно ни прекрасных женщин, ни последователей. Я хочу только одного — беспричинного преданного служения Тебе, жизнь за жизнью."

У человека, да и у иной животной твари, только одна душа и одна жизнь.
Причина служения Господу только одна-любовь. никакиъх "беспричинностей" не бывает.
Цитата:
"Следует воспевать святое имя Господа в смиренном состоянии ума, считая себя ниже соломы, лежащей на улице. Нужно стать терпеливее дерева, освободиться от чувства ложного престижа и всегда быть готовым оказать почтение другим. В таком состоянии ума можно воспевать святое имя Господа постоянно."

надо беспрестанно пребывать с Господом в молитве. Смирение-это не уничижение себя ниже соломы, так считать грех. Солома-это погибшее высохшее растение, и ничего больше. А человек=драгоценность. Смирение-это предание себя в Волю Божию. Это творческий акт собственной свободной воли человека, который по свонему желанию хочет, чтобы Господь Сам руководил им. Это синергия.
Цитата:
"О мой Господь, когда же глаза мои украсятся слезами любви, беспрестанно льющимися при пении Твоего святого имени? Когда дрогнет мой голос и волосы на теле встанут дыбом при повторении Твоего имени?"

Это описание либо человека больного, либо находящегося в прелести. Волосы дыбом встают только от контактов с бесами. А Господь даёт всепоглощающую сладость душе, умиротворение, любовь ко всякой твари, человеку и к Самому Господу Иисусу Христу. Это состояние Фаворского Света, райское, которое вкусив, человек уже не захочет иного, потому что это то, что ищет каждый.
Цитата:
"Каждое мгновение разлуки с Тобой кажется мне вечностью. Слёзы льются из глаз моих, как потоки дождя, и без Тебя весь мир кажется мне пустым."

О какой разлуке идет речь? Господь с нами всегда, в радости и бедах, Царство Небесное внутрь нас есть. Вы перепутали-не надо искать Бога. Он Сам нас нашёл, блудливых детей своих и зовет к себе, и питает, и греет, и кормит нас Своей Пресвятой Плотью и Кровью. Таким образом мы соединяемся с Ним и исцеляемся душой и телом.
Цитата:
"Для меня нет иного Господа, кроме Кришны, и Он останется Им, даже если Он грубо обнимет меня или разобьёт мое сердце, не показываясь мне не глаза. Он волен делать всё что пожелает, ибо Он, несмотря ни на что, мой Господь, которому я поклоняюсь, и останется Им навсегда".

Кришна-это бес, потому что он"разобьет Ваше сердце, не показываясь Вам на глаза"...Бедный Вы, бедный, совсем себя замучили этой бесовщиной...
Господь Иисус Христос-это Совершенная Любовь и Благость. Он никогда никому ничего не навязывает. И только если человек сам откликнется сердцем на Его призыв любви, тогда Он войдет в сердце человека, и человек станет сам подобен Ему по любви.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 4:47 pm 

Фотина писал(а):
Цитата:
"Все, кто приходили до Меня суть воры и разбойники". Вам этого мало?

Требовать арамеейского текста небуду от Вас. Равно - и греческого. Остановимся на том что привели.

Видать Моисей ???? э как бы это сказать....
И кому он говорил - фарисеям Израиля.

Ошибаетесь. Это сказал Господь Иисус Христос всем людям, которые Его окружали, когда Он говорил свои проповеди. Это Евангелие.
Моисей, к Вашему сведению, это пророк Ветхого Завета, человек, который написал Пятикнижье.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 4:52 pm 

Цитата:
Разве у души есть национальность?!

Душа человеческая по природе своей христианка. Поэтому когда человек со вниманием читает Священное Писание, она откликается и умиротворяется. Голос Евангелия -это голос Господа, Творца, и таврная человеческая душа откликается на голос Своего Творца.
Как дитя знает голос матери и отца, и никогда их не спутает ни с кем, так и душа знает, кто ей хозяин.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 5:19 pm 

Фотина писал(а):
Цитата:
Разве у души есть национальность?!

Душа человеческая по природе своей христианка. Поэтому когда человек со вниманием читает Священное Писание, она откликается и умиротворяется. Голос Евангелия -это голос Господа, Творца, и таврная человеческая душа откликается на голос Своего Творца.
Как дитя знает голос матери и отца, и никогда их не спутает ни с кем, так и душа знает, кто ей хозяин.

ох не даёте уйти ))

1. Смирение - это и не просто подставление "другой щеки". Уловите суть. Состояние смирения о котором говорится нельзя исскуственно в себе получить. Осознание своей малости перед Богом - вот в чем смысл "соломы" уж ниже её на дороге ничего нет.

2. Верно, в каком-то смысле Бога искать не надо. Он внутри нас. Его просто нужно услышать. Так чего же в Церковь тогда ходить? ;)

"Беспричинно" - Бог уже все своей милостью дал Нам. Потому и называем, что других причин кроме любви нет. У Бога корысти не бывает. Потому априори бескорыстно всё, что Он делает.

3. "Даже если" - это говорит об уровне бескорыстности души. А просто благость и есть прелесть. Хотите насладится энергией Господа, а? ;) Ведь не от вас же Благодать исходит. "Видеть свет и пребывать в нем"? Духовная жизнь это эмоции, не имеющие ничего общего с мирскими. Здесь говорится не о мирских сентиментах. Видеть Бога Воочию это реальность! Несомненно Он проявляется в образах красок, дерева, камня. Но я о другом.

4. Моисей и Иоанн пришли до Иисуса.

5. Вы хотите сказать душа по природе служит Богу и её счастье быть с Ним. С этим я соглашусь. Потому что это факт.

Откуда ведомо Вам ощущение, которое приходит к верующим других конфессий?! Видели ли вы хотя бы их лица во время молитвы? Или даже в момент ухода из этого мира?!

Я могу Вам также сказать о людях, которые прочитав послание Гиты словно воспрянули в один момент. Узнав о Боге в своем сердце их больше уже ничего не страшит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 5:24 pm 

О, вернулся.... :D :D :D Вы как Карлсон....Он улетел, но обещал вернуться, милый! :D :D :D Кришнаит, хорош воду мутить! Лучше напиши, какие русские песни знаешь...А то на улицах у вас, ей Богу не песни, а какие то голодные завывания...А представляешь, ежель вы б под бубны свои "Ой Мороз, Мороз запели! Красота....Народ бы вам еще и денег бы стал подкидывать...Люди ж как подумали б. О! Русские индусы поют русские песни........Увввважают, знать Россию!
:D :D

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 5:34 pm 

О, вернулся.... :D :D :D Вы как Карлсон....Он улетел, но обещал вернуться, милый! :D :D :D Кришнаит, хорош воду мутить! Лучше напиши, какие русские песни знаешь...А то на улицах у вас, ей Богу не песни, а какие то голодные завывания...А представляешь, ежель вы б под бубны свои "Ой Мороз, Мороз запели! Красота....Народ бы вам еще и денег бы стал подкидывать...Люди ж как подумали б. О! Русские индусы поют русские песни........Увввважают, знать Россию!

Вот шутник, право! Они не побираться ходят. Так ведь если несведующему в Церковь зайти, и как батюшка затянет: "Г-о-о-споду- на-аа- шему -помо-о-о-олимся! ", так и тоска накатит ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 28, 2008 5:48 pm 

Вот шутник, право! Они не побираться ходят. Так ведь если несведующему в Церковь зайти, и как батюшка затянет: "Г-о-о-споду- на-аа- шему -помо-о-о-олимся! ", так и тоска накатит ;)

А че веселиться в Храме, где молятся Сыну Господа, распятого, кто принял мученеческую смерть за Спасение нас всех...Эт все равно, кришнаит, что веселиться на похоронах твоего отца...Веселого мало...
А в православные праздники - Святое дело...Люди с радостью , например, в Храмах повторяют за батюшкой, ну например, Христос Воскресе! Все жиды думали, что Иисус не Бог, а он взял и воскрес...
Короче, кришнаит...Неправославным в Храмах делать нечего...Придет время надо будет и всех выкрестов обрезанных повыгонять нахрен...А уж тем более кришнаитам в Храмах точно делать нечего...Ради любопытства? Чай не дети малые.... :D

Живи долго, кришнаит... и не люби ЧУЖОЕ...Люби свое РОДНОЕ...Оно и помирать будет легше...Ей-ей!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2800 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 187  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа