Значит среди колмыков есть казаки,и среди бурятов есть казаки. А среди русских нет чтоль?
Так я и непойму. Казак ведь, как Вы говорите, народ, как он может быть колмыком, бурятом и тд. Да и вообще,смотрю я на казаков, ну ничем не отличаются внешне от русских. Может кровь на генном уровне проверить?
Цитата:
Опять двадцать пять...Вам же русским языком было писано...ЕСТЬ КОРЕННАЯ НАЦИЯ - ДОНСКИЕ КАЗАКИ. Они - генетическая основа нашего казачьего народа. Господи, ну если даже есть Словарь донского говора. Есть казачья история, когда Москва признавало по сути государственнную автономию Дона...Много было чего, что можно спокойно назвать казачество России - народом...
Что касается калмыком, бурятов и т.д. Как и в русском народе есть национальные особенности. Так и в казачьем есть свои. Как получилось, что калмыки были средь казаков...МОжет эт пошло от Емельяна Пугачева. Н знаю....Будем считать их субэтносами казачьего народа. И еще...
Не буду кривить....Конечно, есть и те, кто считает себя просто русским казаком...Ну и что? Он же не казачий русский

, как и мордовский русский...чалдонский русский...А наоборот...Как видите - все просто. Казаки - народ.
Цитата:
Если русским все похрену...Казакам тем более...
Это что за пассивность такая. Опять всё ложится на плечи великороссов?
Если в доме грязно, то не надо смотреть на других, мол а ты чего не убираешь, нужно мусор вымести.
Поэтому не надо на русских списывать все беды,что профукали, проспали, пропили... казаки точно также виновны в этом бардаке.
Цитата:
Ваша Правда. Но если великороссов устраивает, что ими управляют жиды....Казаки, что? Должны против русских идтить...А вольные казаки, как и я в политику не лезем. Традиционно - наша политика простая. Клич, поход, Победа, дуван, Слава, торжиство Православия....
Цитата:
НУ возьмем мы Кремль, допустим. Че дальше? Сами же русские нас и расстреляют...
Во-первых, чего так критично "русские", эти же "русские" и нас расстреляют;
Потому что история казаков тому свидетельство...Много нашего казачьего народу пострадало от Московской "железной руки". Факт. Было. И в 90-х на Линии безоружных нас казаков СОБР расстреливал в упор...Все было. Вы не знаете просто.
Цитата:
во-вторых, на Руси очень много патриотов, которые это дело поддержат, или Вы считаете только казаки о России думают?
Честно. Самый надежный патриот России, в который я верю...Русская Армия....История России - свидетель тому. И не Армия должна поддерживать казаков, а наоборот...Хотя хрен знает как получится....

Посмотрим.
Цитата:
в-третьих же, как по мне, лучше погибнуть,но попытаться, чем влачить жалкое существование рабов на своей земле...
О! Супер...А у казаков так и принято. Поэтому и нонь много кто погиб, кто в тюряге...и конечно много кто спился...Банально, но вы правы...Казаков может, как и русский народ вылечить...Освободительная война за Россию. Когда и как? Не знаю.
Цитата:
а эти "отмазки", мы б могли, но нас расстреляют, говорят те кто или боится,или просто ничего не хочет делать.
Уж простите меня за грубость, не хотел никого обидеть, говорю что на душе лежит.