Александр Робертович писал(а):
Ксения* писал(а):
Но аргументов у вас нет. "Любой нормальный православный человек..." У нас тут процентов 80% на форуме - православные. Люди все взрослые, образованные, опытные, а не малолетки сопливые. И у каждого своя точка зрения на искусство. Неужто все, кто имеет отличное от вашего мнение, дураки?

Что значит "аргументов нет"?! Это у тебя их нет. Причем совсем нет. Тебя же устраивает нынешнее катастрофическое положение дел... Вот и весь твой аргумент. И - разрешить всё, что не запрещено. Верно я тебя понял?
В связи с твоим таким высказыванием у меня к тебе появились вопросы:
1. Наши журналы, газеты, театры, фильмы, телевидение - это не потоки пошлости, убивающие людские души? Вот из таких заголовков состоит большинство изданий, которые в СССР были вполне пристойными а сейчас превратились в удручающую пошлость. Это не надо запрещать?
Добавлю, что из таких заголовков состоит 90 процентов журналов и газет, но это не означает, что остальные журналы лучше, просто оболванивание идёт на ином уровне.
Мы уже разбирали репертуар театров, включая Большой Театр. О кино вообще разговор отдельный.
Берём телевидение. СТС, ТНТ и СОТНИ иных каналов - это вообще рассадник всей гнуси. Но и первый канал многого стоит. Все эти ток-шоу, все эти выяснения отношение на ТВ - до драк - кто чей сын, у кого чье наследство, кто сколько и с кем трахался - всё это ОТКРЫТО пропагандируется в самое удобное время... Вчера перед матчем Уругвай-Россия -выступали ... астрологи! Кстати, астрологические прогнозы печатают почти все газеты. И каждое утро почти по всем каналам нам рассказывают - как пройдёт день у "львов", "скорпионов" или "баранов". Это нельзя запрещать?
Итак, вопрос: надо ли запрещать пошлость в СМИ, в литературе, кино и в театре? Или оставить всё как есть и приходить к дегенеративному обществу?
А почему ты решила, что все на нашем форуме счастливы от того, чем пичкают нас власти?
куда больше критических замечаний... И не надо про "отличное мнение". Если мне скажут, что Брамс кому-то нравится больше Бетховена, а мой любимый Шуберт ему не близок, зато близок Григ, то это совершенно нормально. Кому-то больше нравится Шаляпин, кому-то Козловский. И никого из таких я не буду считать глупее,Ю просто разные вкусы, а когда мне скажут, что Киркоров имеет право на жизнь, то я отвечу, что это не так. Он имеет право рубить лес в Сибири, не более того. Потому что он - воплощение пошлости. И если какой-то дуре он нравится, эту дуру надо воспитывать. Чем? Хорошей музыкой. Самых разных жанров, не обязательно классикой, до которой надо дорасти. Плюс полным запрещением киркоровых как класса.
Паки и паки задаю вопрос: что делать с прессой, ТВ и прочими на твой взгляд? Запрещать или оставлять как есть?1. Александр Робертович. Я слово "Киркоров" вот уже много лет вижу исключительно на форуме ЧС. А больше его нигде не вижу и не слышу. Где вы Киркорова видите, даже интересно? ))
2. Телевидение уже давно утратило прежнюю актуальность. Да. каналов полно, но мало кто их смотрит. Ну, включишь футол, или передачу про животных, или кино - вот и все ТВ. Сейчас все необходимое люди находят в интернете. А вы зачем специально какую-то гнусь выискиваете? слушаете астрологов, глупые новости и истории звезд?

Открывайте яндекс и читайте все, что ВЫ хотите. Можете подключить интернет к телевизору и тогда вообще красота, смотрите все на большом экране. ))
3. Астрологов и всех оккультистов однозначно запретить. Также письки/сиськи, педерастические мотивы, антицерковные и прочее.
Я обеими руками ЗА цензуру.
Но она должна быть объективной и разумной, а не так, чтоб все в принудительном порядке слушали Брамса или Валенки, а остальное в топку. И песни Киркорова, будь он неладен, мало чем отличаются от "ландыши - теплого мая привет" или "где-то на белом свете там где всегда мороз". Они тоже относятся к классу легкой попсовой музыки, вообще никаких отличий не вижу. Кому нравится - пусть слушает, мне оно вообще не мешает.
Я вот выросла на рок-музыке - и слава Богу.