Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 6:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 196  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 12:03 pm 

Роман Б. писал(а):
это из Огонька ? какой год?

Какая разница. Это тоже точка зрения уважаемого русского актера и патриота.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 12:04 pm 

А вообще, грустно, господа...
Почему-то некоторые люди не умеют себя контролировать. :unknown:
Заходишь на форум отдохнуть, мозги расслабить, а там такая ругачка. Я представляю, что было бы, будь это не виртуальная, а реальная беседа. Как минимум поножовщина :shock: :shock: :shock:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 12:08 pm 

Вероисповедание: Православный
Ксения* писал(а):
Изображение

Разве можно такое выкладывать..... Когда в психушке лекарства кончились и теперь обострение???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 12:10 pm 

Сергѣй писал(а):
Разве можно такое выкладывать..... Когда в психушке лекарства кончились и теперь обострение???

Там обычно большие запасы лекарств :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 12:25 pm 

Ну... фальсификат может пошел?... Да и вообще, таких лучше электрошоком лечить-то...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 1:06 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
А вообще, грустно, господа...
Почему-то некоторые люди не умеют себя контролировать. :unknown:
Заходишь на форум отдохнуть, мозги расслабить, а там такая ругачка. Я представляю, что было бы, будь это не виртуальная, а реальная беседа. Как минимум поножовщина :shock: :shock: :shock:

Самое интересное, что нет. Я на курайнике насмерть ругался с католиком. разумеется. в рамках приличия, но очень жёстко. И вдруг он ко мне пришел - без приглашения прямо домой... Пришлось чай ставить, он торт достал. ну и не поубивали друг друга, а даже наоборот.

Нев обиду тебе будет сказано, тут большую роль играет спиртное. Некоторым нашим ну совсем нельзя пить, особенно - Алексию из Ярославля он просто звереет от водки. ну и Яков... Если больше бутылки выпьет, туда же, летит убивать коммунистов. А вот если бы на трезвую голову иза чайком, то гарантию даю сто процентов, что с адекватным коммунистом тот же Яков поладил бы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 1:08 pm 
Чёрная Сотня

Ксения* писал(а):
Роман Б. писал(а):
это из Огонька ? какой год?

Какая разница. Это тоже точка зрения уважаемого русского актера и патриота.

Я думаю, что бросаться цитатами - не лучший в споре козырь. Ведь наверняка найдётся другой уважаемый русский актер и патриот, который будет придерживаться иного мнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 1:56 pm 

Александр Робертович писал(а):

Не в обиду тебе будет сказано, тут большую роль играет спиртное. Некоторым нашим ну совсем нельзя пить, особенно - Алексию из Ярославля он просто звереет от водки. ну и Яков... Если больше бутылки выпьет, туда же, летит убивать коммунистов. А вот если бы на трезвую голову иза чайком, то гарантию даю сто процентов, что с адекватным коммунистом тот же Яков поладил бы.

Получается, они и не просыхают, что ли :shock: :shock: ???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 2:29 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
И ты решил в клоунаде поучаствовать?

Клоунада это когда человека говорящего, что убежище сатаны на Сатурне и который верит в бабу Вангу считают хоть в чем то правым.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 2:46 pm 
Чёрная Сотня

А он что, непременно должен быть неправым во всём? :shock: По определению? Где-то чудит, а где-т оверно говорит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 3:20 pm 

Нев обиду тебе будет сказано, тут большую роль играет спиртное. Некоторым нашим ну совсем нельзя пить, особенно - Алексию из Ярославля он просто звереет от водки. ну и Яков... Если больше бутылки выпьет, туда же, летит убивать коммунистов. А вот если бы на трезвую голову иза чайком, то гарантию даю сто процентов, что с адекватным коммунистом тот же Яков поладил бы. [/color][/b]

Нет, не в обиду, мне-то с какой стати это в обиду ))) я много не пью)))
Но, судя по всему, вчерашняя бурная дискуссия с обзывательствами происходила на трезвую голову :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 3:30 pm 

Николай Сергиевич писал(а):
Фанечка, ступай-ка ты вампиГить в дГуГое место. Корми своих чертей в другом месте.. или кормитесь, как угодно. Не хочу показаться нескромным, но я ведь тебя насквозь вижу..

То что ты сатанистка-русофобка, это факт более чем очевидный для всех, и мы, это уже выяснил особенно из твоих постов.. Cловом не путайся под ногами жертва собственных бесов. Ты неадекватна, и поговорить с тобой не представляется возможным, так как за тебя постоянно отвечают твои бесы которые плотно засели в твоей ауре и уськают тебя. Не знаю где ты их (этих копытных ребят) подхватила. Кстати в момент перехода человека в мир иной те бесы которых человек имел неосторожность подцепить особенно своей неправидной жизнью, как правило набрасываются на него терзая его.. Это известно не только из сведений людей переживших клиническую смерть.. Так что на том свете обязательно вспомнишь то что я написал тебе. А пока можешь громко рассмеяться. Но будет-ли тебе смешно в момент когда с бесами своими ты предстанешь лицо к "лицу"!

Запомни, любой тем более патологический лжец (со стажем) это однозначно в разной степени бесноватый. И участь их ох и не завидная..)))))) Людей не зря во все времена силы Высшие предупреждали о жутких последствиях лжи. Мне тебя даже немного жаль стало как жертву собственного невежества, духовного вырождения.. Но однако твоя Карма это твоя Карма.

Так что ступай-ка ты тётя восвояси по добру по здорову (дабы не огорчить тебя словесами "чудными"..), и не засоряй тему по чём зря!

Робертович. Ты сколько угодно можешь стирать слова правды сказанные мной в твой адрес. Ответь просто. Вот этот поток сознания с оскорблениями (если конечно для тебя этот текст по отношению к даме кажется оскорбительным) заслуживает оценки администрации или нет? Если нет, то скажи - Алексий из Ярославля может безнаказанно выдавать подобные тексты? Если да, то я проверю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 5:10 pm 

Вероисповедание: Православие
Конечно, «ярославский доцент» может материться сколько угодно, максимум что ему светит это пара суток карцера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 5:45 pm 

Есть те, кому даже двое суток не светит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:11 pm 

Яков писал(а):
И ты решил в клоунаде поучаствовать?

Клоунада это когда человека говорящего, что убежище сатаны на Сатурне и который верит в бабу Вангу считают хоть в чем то правым.

Яша-жидЪ, ты под дурочка-то не коси, не прокатывает это уже. По свинцовому Сатурну (планете дьявола куда он окончательно был депортирован в 1949 году после своего сокрушительного поражения в 1945 году - кто в теме понимает о чем речь..) с его тяжеленными низшими эманациями как о планете жидов и как не странно месте наказания для жидов (что есть по сути ад - мёртвая планета..), дано не мало довольно чёткой информации (которая очень хорошо известна и вашим раввинам-сатанинсам), которая известна судя по всему и тебе, и есть основания полагать что именно по этой причине ты так заволновавшись, утрируя переводишь тему в русло примитивной софистики дабы убедить читателя в бредовости данного тезиса подкрепленного Фактами. Чего тут скажешь, примитивный жидовский трюк.

Кратко по Ванге (которую ты так-же пытаешься высмеять). Вангу изучали ВСЁ спецслужбы мира, и не просто изучали, а черпая информацию из её пророчеств (которые как и пророчества Эдгара Кейси почти идентичны и с удивительной точностью сбываются...) делая соотвецтвующие выводы не редко выстраивали свою политику в различных областях (особенно в оперативной работе), и всегда оставались в выигрыше. Вот тебе и баба Ванга, которую некоторые церковники-ростовщики-продавцы объявили "ведьмой" Похоже Ванга которая действительно от Бога составляла конкуренцию разного рода лицемерам-нечистивцам торгующим в храмах и как мы теперь знаем - предающих Христа.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа