Николай Сергиевич писал(а):
Фанечка, ступай-ка ты вампиГить в дГуГое место. Корми своих чертей в другом месте.. или кормитесь, как угодно. Не хочу показаться нескромным, но я ведь тебя насквозь вижу..
То что ты сатанистка-русофобка, это факт более чем очевидный для всех, и мы, это уже выяснил особенно из твоих постов.. Cловом не путайся под ногами жертва собственных бесов. Ты неадекватна, и поговорить с тобой не представляется возможным, так как за тебя постоянно отвечают твои бесы которые плотно засели в твоей ауре и уськают тебя. Не знаю где ты их (этих копытных ребят) подхватила. Кстати в момент перехода человека в мир иной те бесы которых человек имел неосторожность подцепить особенно своей неправидной жизнью, как правило набрасываются на него терзая его.. Это известно не только из сведений людей переживших клиническую смерть.. Так что на том свете обязательно вспомнишь то что я написал тебе. А пока можешь громко рассмеяться. Но будет-ли тебе смешно в момент когда с бесами своими ты предстанешь лицо к "лицу"!
Запомни, любой тем более патологический лжец (со стажем) это однозначно в разной степени бесноватый. И участь их ох и не завидная..)))))) Людей не зря во все времена силы Высшие предупреждали о жутких последствиях лжи. Мне тебя даже немного жаль стало как жертву собственного невежества, духовного вырождения.. Но однако твоя Карма это твоя Карма.
Так что ступай-ка ты тётя восвояси по добру по здорову (дабы не огорчить тебя словесами "чудными"..), и не засоряй тему по чём зря!
Робертович. Ты сколько угодно можешь стирать слова правды сказанные мной в твой адрес. Ответь просто. Вот этот поток сознания с оскорблениями (если конечно для тебя этот текст по отношению к даме кажется оскорбительным) заслуживает оценки администрации или нет? Если нет, то скажи - Алексий из Ярославля может безнаказанно выдавать подобные тексты? Если да, то я проверю.