Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 196  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Робертович. Ты сколько угодно можешь стирать слова правды сказанные мной в твой адрес. Ответь просто. Вот этот поток сознания с оскорблениями (если конечно для тебя этот текст по отношению к даме кажется оскорбительным) заслуживает оценки администрации или нет? Если нет, то скажи - Алексий из Ярославля может безнаказанно выдавать подобные тексты? Если да, то я проверю.

Я эти тексты не читаю. Как и никто на форуме их не читает. Если тебе интересно, и ты прочёл, молодец. Кнопочка там есть "Жалоба модератору" называется. Сделана для того, чтобы помочь модератору.

Если водка сведёт его с ума - пусть выдаёт. но ему легче матом ругаться и народ оскорблять.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:22 pm 

Вероисповедание: Православный
Оскорбления запрещены! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:25 pm 
Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Николай Сергиевич писал(а):
Яков писал(а):
Александр Робертович писал(а):
И ты решил в клоунаде поучаствовать?

Клоунада это когда человека говорящего, что убежище сатаны на Сатурне и который верит в бабу Вангу считают хоть в чем то правым.

Яша-жидЪ, ты под дурочка-то не коси, не прокатывает это уже. По свинцовому Сатурну (планете дьявола куда он окончательно был депортирован в 1949 году после своего сокрушительного поражения в 1945 году - кто в теме понимает о чем речь..) с его тяжеленными низшими эманациями как о планете жидов и как не странно месте наказания для жидов (что есть по сути ад - мёртвая планета..), дано не мало довольно чёткой информации (которая очень хорошо известна и вашим раввинам-сатанинсам), которая известна судя по всему и тебе, и есть основания полагать что именно по этой причине ты так заволновавшись, утрируя переводишь тему в русло примитивной софистики дабы убедить читателя в бредовости данного тезиса подкрепленного Фактами. Чего тут скажешь, примитивный жидовский трюк.

Кратко по Ванге (которую ты так-же пытаешься высмеять). Вангу изучали ВСЁ спецслужбы мира, и не просто изучали, а черпая информацию из её пророчеств (которые как и пророчества Эдгара Кейси почти идентичны и с удивительной точностью сбываются...) делая соотвецтвующие выводы не редко выстраивали свою политику в различных областях (особенно в оперативной работе), и всегда оставались в выигрыше. Вот тебе и баба Ванга, которую некоторые церковники-ростовщики-продавцы объявили "ведьмой" Похоже Ванга которая действительно от Бога составляла конкуренцию разного рода лицемерам-нечистивцам торгующим в храмах и как мы теперь знаем - предающих Христа.

1. Прошу доказать, что я жид. Иначе ты трепло красное, как и все твои подельники сатанисты.
2. Источники, где сказано, что Сатурн это ад и сатана туда депортирован. Просто источник. Без особых доказательств.
3. Мнение о Ванге, как о ведьме было в кругах священства. Значит спецслужбы мира авторитетнее в вопросах взаимоотношения с Богом, чем Церковь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:26 pm 

Прошу более жидобольшевиков тут не рекламировать! А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:28 pm 
Твоя хуцпа опять, проявилась и здесь. О какой правде ты здесь говоришь - лукавый выкрест неоднократно пойманный на лжи жид, русофобия которого даже и не особо-то маскируется. Ты что, людей за кретинов держишь что-ли? Как ты - патологический лжец вообще здесь смеешь произносить такое священное слово как - Правда, которое ненавистно тебе всей душенкой твоею мелко-пакостной. Не удивительно что в Талмуде НЕТ такого понятия как - Советь, а есть масса призывов к убийствам гоев, ко лжи, мошенничеству и прочему злу. Читая сатанинский Талмуд и сопоставляя его с писаниною твоею понимаешь что жид и русофоб ты голимый и жженый.

Жги, Николка блаженный. Разоблачай хуцпу жидовскую. Докажи ка только трепло ты бессовестное и умственнонеполноценное, что я жид и русофоб. Скажи как где ты узнал о моей крови и иудейской вере? И где я высказывался с ненавистью к русскому народу?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:30 pm 
Красноармеец это свинья и быдло. Ненавистник русского народа. Убийца и палач. Белогвардеец русский герой, который боролся против власти жидов-большевиков. Православный воин и герой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:32 pm 

Ой, про Сатурн как интересно)))
Признаюсь, я раньше не вчитывалась в сообщения данного форумчанина, как-то все мимо проходила - а напрасно! столько удивительных открытий :roll: Депортирован туда в 1949 году дьявол, значицца...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:33 pm 
Этот персонаж давно жжет не по деццки. Я зачитываюсь просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:40 pm 
Чёрная Сотня

По свинцовому Сатурну (планете дьявола куда он окончательно был депортирован в 1949 году после своего сокрушительного поражения в 1945 году - кто в теме понимает о чем речь..)

Браво!

Но у тебя в том плане есть серьёзный оппонент. Он утверждает, что дьявол побеждён во всём мире 21 августа 1991 года.

Цитирую:
"Страшный удар был нанесен духу основателя ЧК. Этого "железного рыцаря" мы назвали вонючим Феликсом, жалким ублюдком, бабским прихвостнем и трусом, кровопийцей и вором. И повелели ему властью, данной нам от Пречистой Девы, вернуть всю краденную силу. И Феликс сдулся."

... Война 19-21 августа 1991 года - это не только российская священная война. Дьявол, по сути, побежден по всему миру. Великий день для человечества!"

Иоанн Береславский "Армагеддон над Россией"

Так что ты отстал от жизни. Всё, тю-тю, дьявола совсем уже нет, победили его.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:47 pm 
Мне другое непонятно. Если дьявол потерпел поражение в 45-м, то очевидно что это поражение Гитлера. Гитлера победили СССР, Англия и США. Более того, результатом послевоенного устройства мира стало признание доллара США, как основной резервной валюты и создание государства Израиль. Далее США и Англия на обломках Европы, где основной центр силы была Германия раздербанили ее на свои сферы влияния. Кое что досталось и СССР. Но в итоге вся Западная Европа, а теперь уже и Восточная под протекторатом США и его союзника Англии.
Весьма сомнительные плоды победы над диаволом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:49 pm 

Яков писал(а):
1. Прошу доказать, что я жид.

Ты это сам не раз нам здесь доказывал что ты даже не столько жидовствующий сколько жид и не просто по бабуле своей.. Короче ты понял о чем речь-то. И не коси тут под дурочка пытаясь здесь со мной спорить. Я бью фактами, и не пытайся спорить со мной. Проиграешь ты в любом случае. Бить гнусных лжецов Правдой изобличая из - выводя на чисту воду дело несказанно великолепное как для души так и для полной победы и торжества Правды в мире. Жидо-ложь не пройдёт!

Яков писал(а):
2. Источники, где сказано, что Сатурн это ад и сатана туда депортирован. Просто источник. Без особых доказательств.

Гляжу не на шутку напугала тебя Правда по Сатурну то! Это замечательно! Видишь как ваши жидовские тайны на свет Божий выходят - поражая вас жидов. Власть ваша жидо-сатанинская уже разрушается, а дальше только СПРОС за все преступные деяния ваши.. где мёртвый Сатурн адом для вас будет. Всё уже определено и предначертано самим Богом. Увидишь всё сам! 8)

Яков писал(а):
3. Мнение о Ванге, как о ведьме было в кругах священства. Значит спецслужбы мира авторитетнее в вопросах взаимоотношения с Богом, чем Церковь?

Для людей адекватных, порядочных и здравомыслящих авторитетней Истина, а не бред и ересь тех "нравоучителей" в рясах как Кирилл садомо-гаморский - делец табачно-водочный.. которые продали и Православие и Христа. Есть адекватные, действительно мудрые священники от Бога которые не хулят Вангу.

И ты мне здесь свои хитро=дешевые пробросы не делай переводя стрелки со священства к спецслужбам. Вам жидам Ванга как кость в горле, так как предсказаниями своим точнам она подпортила ваши сионо-сатанинские несомненно преступные планы. Оттого-то и пытаетесь вы её оклеветать и смешать с грязью используя свои гнусные СМИ. Да и Эдгара Кейси ЦРУшня масонская убрала за то что он ТАКОЕ ПОВЕДАЛ!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:53 pm 

Прошу более жидобольшевиков тут не рекламировать! А.Р.

жидобольшевики это - троцкисты иудо-русофобы проводившие геноцид Русского Народа, которых к великому счастью для России перебил Сталин и построил Советскую Империю где Русские назывались - ВЫДАЮЩИЕСЯ НАЦИЕЙ! За это-то и по сей день жидовня так ненавидит Сталина поливая его тоннами помоев, того Сталина который поломал все планы иудо-сионизму по уничтожению России и созданию в России нового иудо-сатанинского государства - Израиль. Дополнением в подтверждение сего неоспоримого тезиса служит текущее положение дел в России где захваченная иудо-сионистами в 1991 г. власть России, проводит - широкомасштабный ГЕНОЦИД народа России, его зачистка - утилизация для реализации иудейского проекта построения иудейского царства антихриста. Теперь слава Богу это известно всем! Это первое.

2. Надеюсь ничего против честных Русских Офицеров ты не имеешь:

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 6:58 pm 
1. Бей меня фактами. Бей! Факты приведи. И про бабулю мою не забудь.
2. Ссылки на тех, кто писал про Сатурн. Хватит словоблудия. Я хочу знать кто то человек, кто вскрыл страшную тайну.
3. Ванга оказывается с жидами боролась. Вот открытие то.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 7:08 pm 

Ну, Блаватская писала, Елена Рерих писала... Про Сатурн вообще-то много кто писал...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2018 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Изображение

Если это не ложь, то её мог написать только идиот. Какая власть могла оказаться в руках пролетариата? Это Троцкий с Лениным пролетарии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2937 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 196  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа