Яков писал(а):
1. Прошу доказать, что я жид.
Ты это сам не раз нам здесь доказывал что ты даже не столько жидовствующий сколько жид и не просто по бабуле своей.. Короче ты понял о чем речь-то. И не коси тут под дурочка пытаясь здесь со мной спорить. Я бью фактами, и не пытайся спорить со мной. Проиграешь ты в любом случае. Бить гнусных лжецов Правдой изобличая из - выводя на чисту воду дело несказанно великолепное как для души так и для полной победы и торжества Правды в мире. Жидо-ложь не пройдёт!
Яков писал(а):
2. Источники, где сказано, что Сатурн это ад и сатана туда депортирован. Просто источник. Без особых доказательств.
Гляжу не на шутку напугала тебя Правда по Сатурну то! Это замечательно! Видишь как ваши жидовские тайны на свет Божий выходят - поражая вас жидов. Власть ваша жидо-сатанинская уже разрушается, а дальше только СПРОС за все преступные деяния ваши.. где мёртвый Сатурн адом для вас будет. Всё уже определено и предначертано самим Богом. Увидишь всё сам!
Яков писал(а):
3. Мнение о Ванге, как о ведьме было в кругах священства. Значит спецслужбы мира авторитетнее в вопросах взаимоотношения с Богом, чем Церковь?
Для людей адекватных, порядочных и здравомыслящих авторитетней Истина, а не бред и ересь тех "нравоучителей" в рясах как Кирилл садомо-гаморский - делец табачно-водочный.. которые продали и Православие и Христа. Есть адекватные, действительно мудрые священники от Бога которые не хулят Вангу.
И ты мне здесь свои хитро=дешевые пробросы не делай переводя стрелки со священства к спецслужбам. Вам жидам Ванга как кость в горле, так как предсказаниями своим точнам она подпортила ваши сионо-сатанинские несомненно преступные планы. Оттого-то и пытаетесь вы её оклеветать и смешать с грязью используя свои гнусные СМИ. Да и Эдгара Кейси ЦРУшня масонская убрала за то что он ТАКОЕ ПОВЕДАЛ!