Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Ну если по-Вашему и Ельцин - еврей, можно смело делать о Вас определенные выводы.
С чего Вы взяли, что по-моему, Ельцин еврей и какие выводы собрались о мне делать?
Вы просто подняли тему о крещении евреев тогда, когда я упомянул то, что либерализм не мешал Ельцину ставить свечки в Церкви. Я так понял, Вы так не считаете. Значит, не все так плохо
Цитата:
я могу Вам привести в пример А. Меня
Мень вообще-то активно занимался обращением евреев в Православие и по всей видимости был убит иудейским фанатиком.
Цитата:
Цитата:
Вы вообще читать умеете? Талмуд очень строго регламентирует жизнь человека. А они начали пропагандировать всякие сомнительные удовольствия в первую очередь потому, что сами захотели им предаваться и ведь предаются же.
Пропагандируют пороки они не для себя, а для всех остальных народов. Для себя у них - культ богатства и власти над всем миром.

Как будто они сами (жидолибералы) не предаются этим порокам. Смешно
Цитата:
И что, они таки сильно страдали при Брежневе?
С поступлением в престижные вузы, карьерным ростом и т.д. были конкретные проблемы. На моем родном факультете много веселого творилось в те годы из-за этого.
Цитата:
Цитата:
Может быть в Израиле это и не поддерживается, но в других странах им это только на руку.
Вы явно не обратили внимание на один момент: израильские официальные лица называют угрозой своей национальной безопасности такое количество смешанных браков
в диаспоре. Они боятся, что в результате диаспора очень сильно ослабеет.
И, кстати, не один лишь Израиль выступает против смешанных браков. К примеру, фанатичной борьбой против них знамениты хасиды-хабадники, к коим принадлежит Берл Лазар.
А когда одному из лидеров российских сионистов Э. Фридлянду задали вопрос, чего собственно иудеям надо от иноверцев, он сказал, что у иудеев претензии к иноверцам возникают в таких случаях: 1)
если человек - антисемит 2)
если человек - еврей 3)
если человек обращает евреев в свою веру 4)
если человек вступает в смешанный брак с евреем/еврейкой.