Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср июл 23, 2025 12:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 6:43 pm 

Вероисповедание: Православный
Про расизм/мракобесие, дадим слово им самим: "Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для неё никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительная."

М. Нордау (Зюдфельд), идеолог сионизма

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 6:50 pm 

Цитата:
Также сейчас в Церкви достаточно большое количество евреев, которые стараются склонить ее к обновленчеству и разложить изнутри.

Вот и я о том же. Вообще, поражает та простота (или не простота вовсе, а сознательное выгораживание?), с которой Егор Ершов подходит к жидовству: мол, раз он вчера крестился (в 99% случаев формально, естетвенно), то сразу же принял те ценности, что несет в себе Христово учение. Нет-с. Так не бывает. Их ментльность формировалась веками и тысячелетиями и в целом давно устоялась, потому и иудаизм уже не так важен, ибо все эти человеконенавистнические идейки давно вышли за рамки религии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 7:00 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Илья Игоревич писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Ну если по-Вашему и Ельцин - еврей, можно смело делать о Вас определенные выводы.

С чего Вы взяли, что по-моему, Ельцин еврей и какие выводы собрались о мне делать?

Вы просто подняли тему о крещении евреев тогда, когда я упомянул то, что либерализм не мешал Ельцину ставить свечки в Церкви. Я так понял, Вы так не считаете. Значит, не все так плохо :wink:

Цитата:
я могу Вам привести в пример А. Меня

Мень вообще-то активно занимался обращением евреев в Православие и по всей видимости был убит иудейским фанатиком.

Цитата:
Цитата:
Вы вообще читать умеете? Талмуд очень строго регламентирует жизнь человека. А они начали пропагандировать всякие сомнительные удовольствия в первую очередь потому, что сами захотели им предаваться и ведь предаются же.

Пропагандируют пороки они не для себя, а для всех остальных народов. Для себя у них - культ богатства и власти над всем миром.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Как будто они сами (жидолибералы) не предаются этим порокам. Смешно :mrgreen:

Цитата:
И что, они таки сильно страдали при Брежневе?

С поступлением в престижные вузы, карьерным ростом и т.д. были конкретные проблемы. На моем родном факультете много веселого творилось в те годы из-за этого.

Цитата:
Цитата:

Может быть в Израиле это и не поддерживается, но в других странах им это только на руку.

Вы явно не обратили внимание на один момент: израильские официальные лица называют угрозой своей национальной безопасности такое количество смешанных браков в диаспоре. Они боятся, что в результате диаспора очень сильно ослабеет.

И, кстати, не один лишь Израиль выступает против смешанных браков. К примеру, фанатичной борьбой против них знамениты хасиды-хабадники, к коим принадлежит Берл Лазар.

А когда одному из лидеров российских сионистов Э. Фридлянду задали вопрос, чего собственно иудеям надо от иноверцев, он сказал, что у иудеев претензии к иноверцам возникают в таких случаях: 1) если человек - антисемит 2) если человек - еврей 3) если человек обращает евреев в свою веру 4) если человек вступает в смешанный брак с евреем/еврейкой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 7:14 pm 

Иван Л. писал(а):
Про расизм/мракобесие, дадим слово им самим: "Низшая раса скоро погибнет совсем. Я не вижу для неё никакого спасения. Смерть, на которую осуждены дети природы, вовсе не мучительная."

М. Нордау (Зюдфельд), идеолог сионизма

Мне известно одно. Евреи могут принадлежать к какой угодно расе, если брать общепринятое значение слова "раса" конечно и талмудическое определение еврейства.

Про обращения в иудаизм я уже писал выше и пример с русскими субботниками тоже приводил.

Вот еще, полюбуйтесь и скажите, принадлежат ли эти люди к одной расе. Все они - евреи.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Иное дело, что от того, что талмудическая сегрегация не является расовой, она не становится менее мракобесной.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 7:14 pm 

Вероисповедание: Православие
Либерализм это сущность жидовства, ибо либерализм - идеология буржуазная, когда власть в руках капитала. Жиды - племя торгашей и ростовщиков, поэтому им выгодна идеология либерализма, единственная, с помощью которой им удастся захватить власть.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 8:09 pm 

Егор, прошу Вас об одном: не называйте пожалуйста ненависть к другим народам мракобесием. Мракобесие это у каких-нибудь талибов, но не у сионистов.

И, кстати, с 1975 года ООН трактовала сионизм не иначе как... форму расизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 8:33 pm 

Вероисповедание: Православие
Иван Л. писал(а):
Егор, прошу Вас об одном: не называйте пожалуйста ненависть к другим народам мракобесием. Мракобесие это у каких-нибудь талибов, но не у сионистов.

И, кстати, с 1975 года ООН трактовала сионизм не иначе как... форму расизма.

Вы правы. Мракобесие от невежества и грубости, а жиды сознательные расисты, потому что богоизбранность это главная идея их религии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 8:37 pm 

Иван Л. писал(а):
Мракобесие это у каких-нибудь талибов, но не у сионистов.

Это верно, благо большая часть сионистов нерелигиозные или малорелигиозные. Но у пейсатых талмудистов самое настоящее мракобесие, вызывающее отвращение у многих даже из тех же сионистов. К слову, само талмудическое определение еврейства вызывает кучу протестов со стороны самих евреев.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 9:02 pm 

Егор, я вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Право, ну невозможно же так дисскутировать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 9:14 pm 

Так уж и быть, не буду больше о мракобесии. Но все же такое количество смешанных браков заставляет думать о том, что далеко не все евреи одержимы идеями ненависти к гоям. Да и в тех, кого я наблюдал в вузе и на работе, тоже этого как-то не проявлялось, да и обособленности какой-то я не заметил.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 07, 2010 9:40 pm 

"Наверное, большинство евреев в Рос­сии не считают себя верующими иуде­я­ми. Однако многие поколения обо­соб­лен­ной жизни еврейства среди других на­родов (в этом был изначальный смысл гет­то и еврейского кагала как «государ­ст­ва в государстве» - («Антисемитизм в дре­в­нем мире» С. Лурье и «Книга кагала» Я. Браф­ма­на) привели к тому, что мораль «Шул­хан аруха» стала частью еврейского на­ци­онального самосознания даже в его се­ку­лярном виде. «Именно в процессе се­ку­ляризации родился вполне ре­аль­ный еврейский шовинизм... Представление об из­бранно­сти евреев превратилось... в представление, что евреи буд­то бы соль зе­мли. С этого момента ста­рая религиоз­ная концепция избранности перестаёт быть сущ­но­стью иуда­из­ма и становится сущ­ностью еврейства», - утверждала из­вес­тная еврейская пи­са­тель­ница-соци­о­лог Х.Арендт («Антисемитизм». «Синтак­сис». Париж, № 26, 1989)."

http://www.sotnia.ru/tocsin/2005/0501.php

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:47 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
здесь на форуме народ вообще не знает ни историю еврейского народа, ни историю сионизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:55 am 

Евгений Юрьев писал(а):
здесь на форуме народ вообще не знает ни историю еврейского народа, ни историю сионизма.

Так просветите нас, Евгений :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 12:57 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
а чего мне просвещать. Достаточно почиатть книги Буровского или Лаккера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2010 1:01 am 

А почему Рабиновича не советуете? Вы же по нему тоже изучали правду о сионизме :lol:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа