Валерий Волгин писал(а):
1) Высказывался против отъёма Крыма у Украины -- возможно. Если б на стенде про "Дождь" было только это (как про депутата Пономарёва) -- то и ладно. Но там про "Дождь" накручено и такое, что не является преступлением ни с какой стороны ("финансово несостоятельный"), чтоб в итоге выглядело помрачнее. Это и есть геббельсовский приёмчик.
2) Даже не в долго-, а в средне-срочной перспективе последствия для России могут быть тяжёлыми. Взвешены и обдуманы они явно не были.
3) См. п. 1 -- тоже, для пущего антуражу, наверчены обвинения, которые по сути незнамо что вообще означают. Но выглядят "внушительно".
4) Тьфу на любимую Вашу гомо-тему. Приёмами и ухватками Геббельса пользуются как раз Ваши единомышленники. Что уже и показано, на вашем же стенде.
1) На либерастическом "Дожде" как говорится "печати негде ставить", что там можно "накрутить"? Смешно.
2) Мечтать не вредно. "Тяжёлые последствия" начинаются у вашей братии.
3) Не я изготавливал стенд, вопросы не ко мне. Да, я бы изготовил лучше. Но довольно хорошо сделано, в любом случае людям полезно знать что те же ваши дегенератки из группы "Бунтующие п**ды" работают против крымчан в том числе.
4) А почему так стесняетесь своей "гомо-темы"? Защищать Грани.ру и Рубинштейна не стеснялись, а тут, вдруг, изображаете из себя девственницу