Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 10:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 5:56 pm 
Валерий Волгин писал(а):
1) Высказывался против отъёма Крыма у Украины -- возможно. Если б на стенде про "Дождь" было только это (как про депутата Пономарёва) -- то и ладно. Но там про "Дождь" накручено и такое, что не является преступлением ни с какой стороны ("финансово несостоятельный"), чтоб в итоге выглядело помрачнее. Это и есть геббельсовский приёмчик.

2) Даже не в долго-, а в средне-срочной перспективе последствия для России могут быть тяжёлыми. Взвешены и обдуманы они явно не были.

3) См. п. 1 -- тоже, для пущего антуражу, наверчены обвинения, которые по сути незнамо что вообще означают. Но выглядят "внушительно".

4) Тьфу на любимую Вашу гомо-тему. Приёмами и ухватками Геббельса пользуются как раз Ваши единомышленники. Что уже и показано, на вашем же стенде.

1) На либерастическом "Дожде" как говорится "печати негде ставить", что там можно "накрутить"? Смешно.

2) Мечтать не вредно. "Тяжёлые последствия" начинаются у вашей братии.

3) Не я изготавливал стенд, вопросы не ко мне. Да, я бы изготовил лучше. Но довольно хорошо сделано, в любом случае людям полезно знать что те же ваши дегенератки из группы "Бунтующие п**ды" работают против крымчан в том числе.

4) А почему так стесняетесь своей "гомо-темы"? Защищать Грани.ру и Рубинштейна не стеснялись, а тут, вдруг, изображаете из себя девственницу :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:05 pm 

Вильчинский Александр,

1) Было б "негде ставить печати" -- не понадобилось бы в качестве признаков "врага народа" применять такую ерунду, как "ангажированность, непрофессионализм и финансовая несостоятельность". Нашли бы чего поубедительнее. "Ангажированы" абсолютно все СМИ. Разве что кроме таких самоделок на коленке, как "Православный Набат".

2) Поглядим, конечно. Хотя не знаю, кого называете "братией".

3) У кого нету интернету -- для тех сойдёт. По-геббельсовски сделано, а это всё-таки был мастер.

4) За последние три года был ли хоть один день, чтоб с подъёма и до отбоя Вы ни разу не упомянули "гомо"?

Этой темы не "стесняюсь", как Вам показалось (точнее, как явно пытаетесь "троллить"). Она мне неприятна и неинтересна. Соответственно, не читаю "блоги про гомофобию". А Вам чего надо в тех "блогах"? тамошний авторский состав Вам явно прекрасно известен. Ну болит у Вас этот вопрос почему-то, но другим людям не навязывайте его, не тяните это Ваше "гомо" везде и всюду.

О "Гранях", к которым Вы прицепились с завидным упорством, могу уточнить: к ограничению доступа на сайты РНЕ, "Памяти", Чёрной Сотни я отнёсся бы так же: запрет на информацию, не нарушающую закон, свидетельствует о нечестности запрещающего. Так же, как и закрытие газеты "Дуэль" по еврейскому доносу -- но там, хотя подлый, всё-таки был суд, формальности соблюдены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:11 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
[аморальное действо] устраивали участники этой группы. Так что никакой лжи нет.

Про "эту группу" ничего не имею добавить к уже сказанному.

И кроме того ложь и подтасовки на агит.стенде есть, в заметном количестве.

Ложь -- будто бы "пусси райот были осуждены за осквернение символов православной веры". Ложь -- будто бы Навальный "предал своих соратников". Необоснованное обвинение -- будто бы Касьянов "участвовал в коррупционных схемах" (недаром авторы стенда "забыли" назвать себя).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:18 pm 
Валерий Волгин писал(а):
Было б "негде ставить печати" -- не понадобилось бы в качестве признаков "врага народа" применять такую ерунду, как "ангажированность, непрофессионализм и финансовая несостоятельность". Нашли бы чего поубедительнее

То есть, претензия к тому, что слабо давим пятую колонну? Согласен, слабовато пока. Но уже прогресс есть, судя по визгу вашей братии. Если у нас уже обнаруживается "диктатура" и прочий там "кровавый режим", то мы на верном Пути.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:24 pm 
Валерий Волгин писал(а):
По-геббельсовски сделано, а это всё-таки был мастер

Какой мастер? Где доказательства?

Йозеф Пауль был не только матёрым врагом России, но и матёрым профессионалом своего дела. Я не нацист, но и то признаю. Вы же продолжаете с упоением топтаться на могиле своего ментального предка, евроинтегратора. Некрасиво смотрится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:27 pm 
Валерий Волгин писал(а):
За последние три года был ли хоть один день, чтоб с подъёма и до отбоя Вы ни разу не упомянули "гомо"?

Если бы не рекламировали "гомо"-сайты, то упоминал бы как минимум на порядок реже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:32 pm 
Валерий Волгин писал(а):
О "Гранях", к которым Вы прицепились с завидным упорством, могу уточнить: к ограничению доступа на сайты РНЕ, "Памяти", Чёрной Сотни я отнёсся бы так же

Но, вот же беда, "режим" делает наоборот: ограничивает доступ к дегенеративным "Граням", и не ограничивает к ЧС. Почти с точностью до наоборот поступает "кровавый чучхейским режим". Надо срочно майдан собирать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:50 pm 

1) Никаких претензий. Просто факт: на представленном "вашей братией" стенде обнаружены ложь и подтасовки.

2) Доказательства чего нужны? Того, что ложь в пропаганде это геббельсовщина? или что доктор был таки мастер этого дела?

3) Если упоминаю некий инфо-ресурс -- это не реклама (не совет всем его читать). И не могу их все исследовать на предмет "а нет ли там, среди пятидесяти других, такой рубрики, которая даст повод А.Вильчинскому обозвать весь ресурс нехорошим словом".

4) Стало быть, ЧС (заявляющая себя вроде как оппозиционной) режиму не опасна. Хотя читать её интереснее, чем пресловутые "грани" (мы их тут упомянули, наверно, больше раз, чем я когда-либо заходил на тот сайт, -- может, уже прекратим?).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:54 pm 

Валерий Волгин писал(а):
Про "эту группу" ничего не имею добавить к уже сказанному.

Ну значит вы согласны, что участники группы участвовали в аморальной акции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 9:55 pm 
1,2) Ну, что могу сказать, пишите жалобу в Гаагу.

3,4) А если я буду называть ваши ресурсы толерантным словом "гейские", то будете довольны, это нормальное слово?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 10:50 pm 

1, 2) Зачем? Претензий же нет.

3, 4) Они не мои. Однако если на форуме ЧС есть тема "о вкусной и здоровой пище" и целый раздел "культура и искусство" -- это не значит, что форум ЧС -- "кулинарный" или "искусствоведческий". Так и "каспарова.ру", и прочие "грани" точнее именовать, например, "либеральными". По основной направленности, а не по одной из рубрик.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:04 pm 
На ЧС нет раздела "против гомофобии". Потому либералов и называют либерастами, чтобы они зачастую и педерастами оказываются в одном лице.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2014 11:24 pm 

Если будете называть ЧС "искусствоведами" (потому что есть такой раздел) -- тогда и иные Ваши предпочтения не вызовут возражений или недоумения :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 10:27 am 

Вероисповедание: атеист
Вильчинский Александр писал(а):
http://d111.org/?p=717

Главари российских политических группировок и отдельные активисты, которые:

1) занимались публичной пропагандой насильственных, террористических методов т.н. «Майдана» для достижения цели государственного переворота в России

2) или (и) иными способами проявили себя агентами иностранного влияния в связи с ноябрьско-февральским государственным переворотом на Украине

Список не окончательный, на данной странице представлен в редакции 01.04.2014

Крылов Константин – «Национально Демократическая Партия» (далее – «НДП»)
«Тут многие плачутся - до чего же крут Майдан, как они там жгут, не то что наша Болотка. С дальнейшей заплачкой - "украинцы могут, а мы нет". Украинцы, конечно, очень круты, но не стоит забывать одну простую вещь. На Украине не был запрещён и репрессирован украинский национализм [...] Единственным отличием Майдана от Болотки - подчёркиваю, единственным! - является Правый Сектор. Который объединяет именно что отмороженных украинских националистов, "белую кость". Сформированную за двадцать с лишним лет легального развития правого движа»
22.01.2014 | ЖЖ-блог Константина Крылова | [14]

Просвирнин Егор – главный редактор интернет-сайта «Спутник и погром»
«отличие Евромайдана от бесславной Болотной именно в "Правом секторе"», «ошибка русских ультраправых в том, что они, поставив себя выше общегражданской политической активности, стали ждать какого-то другого, нового протеста», «Наша страна полна множеством правых и ультраправых организаций, из одних лишь футбольных фанатов можно сформировать отдельную штурмовую дивизию. Плюс многочисленные «Русские пробежки», плюс полулегальные группы по борьбе с мигрантами и наркоторговцами, плюс дети Тесака, плюс остатки РНЕ и ДПНИ, плюс казачьи и православные организации (особенно с подчинением РПЦЗ), плюс ультрарадикальные неоязыческие террор-группы, всевозможные Союзы Офицеров (после Квачкова смотрящие на власть известно как) и бесчисленное множество спортивных кружков, клубов и турниров с правым и ультраправым уклоном. Тут не то, что Правый Сектор — целый Правый Фронт сформировать можно», «Украинцы сами себя вытаскивают, а мы сидим, ждем чего-то. Чего? В Вилларибо уже жгут правительственные здания, а в Виллабаджо все еще ругают либерастов!»
21.01.2014 | «Спутник и погром» | [24]

Вы тут явно передёргиваете. Поддержки майдана у Крылова и Просвирнина никогда не было и нет, и они терпеть не могут хитрозадых хохлов и я тоже. В данных сообщениях они просто анализируют почему произошло то что произошло, почему на Украине националисты хоть приблизились к власти, а в России это малореально
Цитата:
На Украине не был запрещён и репрессирован украинский национализм
.
Понятно, что и в России русские ничего не добьются без массового террора. Не представляю, каким надо быть идиотом или предателем чтобы восторгаться путиным, который уже 15 лет экономически геноцидит русский народ и всячески замещает азиатами

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 11:09 am 
Ничего я не "передёргиваю", цитаты вполне однозначны. И не удивительны -- проситель протекторатов Крылов и национал-гомосексуалист Просвирнин многократно себя скомпрометировали и до этого. Напрасно некоторые обзавелись кумирами, при чём настолько жалкими.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа